Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 542 из 4245 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 84898
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Именно это тебя устраивает? Нейтральность :?
    Ок. А как нейтрально можно написать ,например , об этом ...

Костусев лично будет заниматься молодежной политикой
    Костусев напомнил, что в городе тяжелое материальное положение и огромные долги, и что сокращение происходит во всех управлениях.
    Расходы на чиновников сокращены на 20 миллионов гривен.
    «Молодежной политикой будет заниматься управление образования, и управление спорта, и я лично, как мэр», - заверил молодежного лидера мэр Одессы.

или - вот это ..
    В ходе сегодняшнего заседания одесского исполкома мэр Одессы уже n-цатый раз рассказал о том, что прежнее городское руководство загнало город в огромные долги.

Общие долги города, по его словам, составляют 1 миллиард 100 миллионов гривен. В данный момент, как сообщил городской голова, у него «болит сердце», потому что он пытается найти выход из этой долговой ямы. В частности, он намерен добиться того, чтобы долги были переведены из иностранной валюты в украинские гривни..

или вот это ..

Главный врач коммунального учреждения «Городской специализированный дом ребенка № 1» Валентина Карташова восстановлена в должности.
    Отметим, что Валентина Карташова на выборах 2010 года была секретарем Одесской городской избирательной комиссии.
    Напомним, что Валентина Карташова работала главным врачом дома ребенка № 1 до 2007 года. В апреле 2007 года мэр Одессы Эдуард Гурвиц своим распоряжением объявил Валентине Карташовой выговор. В документе говорилось о многочисленных грубейших нарушениях в организации функционирования возглавляемого ею коммунального учреждения. Специальная комиссия городского совета признала неудовлетворительной работу Валентины Карташовой, «выявила халатное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, отсутствие надлежащей заботы о детях в эпидемический период и многое другое».

Затем, в период с 28 апреля по 8 мая Валентина Карташова ушла «на больничный». Факт ее длительного отсутствия на работе был зафиксирован специальной комиссией, а вылет на отдых в Турцию – пограничной службой. За это Карташова была уволена с занимаемой должности.
    ------

Нейтральность,к твоему сведению, в журналистике-первейшее мерило объективности и непредвзятости.

А приведенные тобой важнейшие "новости", безусловно способны самым невероятным образом повлиять на жизнь города и привести к волнениям и забастовкам среди работников коммунальных предприятий и рядовых граждан,неравнодушно относящихся к не простой(!) личности мэра

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------

Нейтральность,к твоему сведению, в журналистике-первейшее мерило объективности и непредвзятости.

А приведенные тобой важнейшие "новости", безусловно способны самым невероятным образом повлиять на жизнь города и привести к волнениям и забастовкам среди работников коммунальных предприятий и рядовых граждан,неравнодушно относящихся к не простой(!) личности мэра
    Та я в курсе ,как должно быть ..я говорю о том,как есть в журналистике ..

Слушай, а Костусев хоть что-то ВАЖНЕЙШЕЕ решил????

3. Вверх #10823
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum

Можно я отвечу?
    Возместил с бюджета бабки за площадки себе и депутатам. Чем не важное для города решение? ( я думаю до такой наглости еще никто не доходил. На самом деле одного этого поступка достаточно, чтобы митинги под горсоветом собирать, но чёто как-то это всё на тормозах спустили и говорят о каких-то заборах, которым на большинству пофиг вообщем-то)

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

------

А если ты в курсе,то обязана понимать,что любой человек,будучи соперником

Эдика на выборах и не получив от него впоследствие нормальной передачи

городских дел,раскладов по леваку и ключей от тумбочки ,физически не в

состоянии сделать что-либо важнейшее(с)

А так как мы прекрасно знаем,что Эдик,кроме себя никого не предполагал на

должность кронпринца Одессы,то в сегодняшней ситуации Костусева,оказался

бы любой враг или "друг" Эдика...хоть Гриневецкий,хоть Сердюк,хоть

Ющенко,хоть Поплавский

Так что...эдельвейсы еще не зацвели(с)

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Особенностью сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского горсовета стал тот факт, что впервые на заседании не присутствовали депутаты горсовета от Партии регионов.
    Если ранее на каждом заседании обязательно присутствовали депутаты -«регионалы», то на этот раз в работе исполкома приняли участие лишь те из депутатов фракции ПР, которые по совместительству являются чиновниками мэрии — например, директора коммунальных предприятий и т.д.
    В свою очередь, депутаты других фракций на заседании присутствовали.
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #10826
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, пару лет назад (при Гурвице) в нашем подъезде поменяли кабину и систему управления лифтом и не взяли с жильцов ни копейки.
    Лифт работает, но с перебоями.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У меня аналогично... Перебои редки.
    да вот скорей всего те же лифты по той же программе.
    может вам везет, ну или моему дому не везет - перебоев много, да еще и по нарастающей - ему 4года, работает не намного лучше, чем старый 25-летний, ноторый поменяли
    ну и плюс нагрузка у меня в доме не для этой консервы - 171квартира на одну парадную
    Та ты не переживай.. Матковский говорил, что все лифты - костусев отдал тому же Одеслифт .. монопольно ..по тендеру ..
    а я переживаю, не люблю дискомфорт
    да не важно, отдал не отдал, частный или горсовета, жэк или "одессалифт", да и поганый тендер мне побоку - мне важно, что он не ездит - часто ломается, нет запчастей, замена троса занимает месяц, трос надо заказывать - идиоты, в Одессе с тросами проблема? они что, от луи витона мне с Франции его везти будут (стразы месяц цеплять )
    при всем этом - счета с "полной суммой" приходят каждый месяц, сумма не меняется, даже когда он стоит
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.02.2011 в 15:21.

7. Вверх #10827
    User banned Аватар для RaY
    ------

Ющенко,хоть Поплавский

Смысл ссылок которые доставила Алия в том, что Костусев просто мудак и лжец.
    А то, что он при этом ещё и хреновый мэр - это уже, скорей, вытекающее из первого.
    Ничем он не лучше предыдущего мэра, за 100 дней (да и до этого) он только доказал, что он даже хуже. Многие вещи где он уже напорол бока никак не касаются того, что и как ему оставил Гурвиц. Выше правильно сказали - только за историю с площадками в него уже можно плевать на улице.
    А отмазывать его по поводу, что он пришёл в город чуть ли не после диверсии, не камильфо.
    Хотя на эту тему наверное лучше поговорить не через 100 а через 300 дней его мэрства. Так даже интересней.
    Готов поспорить и через 1000 дней его поклонникам нечем будет похвастаться.

8. Вверх #10828
    Не покидает форум
    я не баяню?
    Хорошая статья. ЕКоротко о главном
    http://ord-ua.com/2011/02/15/-ya-prijshov-tebe-nema-ili-100-dnej-kostuseva/?lpage=1
    100 дней Костусева.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #10829
    User banned Аватар для RaY
    Я очень советую почитать комменртарии к той ссылке - глас народа так сказать...

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Город не выделяет средств столовой «Ветеран» на бесплатное питание для малоимущих.
    16.02.2011
    Бесплатная столовая «Ветеран» кормит малоимущих за свои деньги. Финансирование из городского бюджета здесь не получают уже несколько месяцев. По приблизительным подсчетам,

город не предоставил столовой десятки тысяч гривен.

11. Вверх #10831
    Януковича в Одессе ждет неприятный сюрприз
    Одесса.comments.ua / 16.02.2011 19:12
    16 февраля впервые на заседании исполнительного комитета Одесского горсовета не присутствовали депутаты от Партии регионов.

Как рассказал корреспонденту «Одесса. Комментарии» на условиях анонимности источник в муниципалитете, реорганизация управлений Одесского исполкома ведет «регионалов» к серьезному скандалу. «Не всем начальникам управлений нравится, как происходит увольнение сотрудников», - отметил наш собеседник. Именно с этим источник связывает отсутствие депутатов от ПР на сегодняшнем заседании исполкома - «регионалы» сознательно проигнорировали заседание. Так, в зале заседаний были замечены только те представители партии, которые по совместительству являются членами исполнительного комитета.

Теперь, по нашим данным, мэр собрал закрытое совещание в городском совете по этому вопросу.

12. Вверх #10832
    Постоялец форума
    ------

Ющенко,хоть Поплавский

Это понятно, что - "один в поле не воин"
    Но, Костусев говорил: Я иду в горсовет, с командой профессионалов???
    Так что, ваша "отмазка" в очередной раз не "проканывает".

13. Вверх #10833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Город не выделяет средств столовой «Ветеран» на бесплатное питание для малоимущих.
    16.02.2011
    Бесплатная столовая «Ветеран» кормит малоимущих за свои деньги. Финансирование из городского бюджета здесь не получают уже несколько месяцев. По приблизительным подсчетам,

город не предоставил столовой десятки тысяч гривен.
    Это Костусев стараться чтобы малоимущие пенсионеры ( а может, ещё ветераны ), на голодном опыте поняли: Что это - Покращення життя вже сьогодні.

14. Вверх #10834
    :_anim:
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Это понятно, что - "один в поле не воин"
    Но, Костусев говорил: Я иду в горсовет, с командой профессионалов???
    Так что, ваша "отмазка" в очередной раз не "проканывает".
    А профЭссионалы каждый день меняются

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я очень советую почитать комменртарии к той ссылке - глас народа так сказать...
      Показать скрытый текст
    зацепило
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #10836
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    зацепило
    я подпишусь под каждым словом, уродам пришедшим к власти в городе не место, не только в городе но и в стране.

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я не баяню?
    Хорошая статья. ЕКоротко о главном
    http://ord-ua.com/2011/02/15/-ya-prijshov-tebe-nema-ili-100-dnej-kostuseva/?lpage=1
    100 дней Костусева.
    Не выполнено обещанное Костусевым перед выборами увеличение зарплат врачам и учителям в два раза.
    не просто не выполнено, а с точностью до наоборот : отменены все доплаты, всех работающих свыше норматива перевели на ставку, болеющего сотрудника подменяют коллеги безоплатно, такая же ситуация и с заменой сотрудника ушедшего в отпуск - его работу выполняет коллега абсолютно безоплатно!, и впереди "радуют" перспективой перевода всех на 0,75% ставки при сохранении, а иногда и увеличении прежнего объёма работы (по причине грядущих сокращений)
    голубые подонки и ублюдки! себе эти сцуки "бюджет" не урезают - и на вертолёты деньги есть, и на содержание автопарка кактусоиды 11 миллионов не тронули
    При этом осталось неизменным денежное содержание гаража горисполкома (11 с лишним миллионов), хотя критика этой статьи расходов была одним из главных пунктов предвыборного пиара Костусева.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

18. Вверх #10838
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых... Ты уже проиграл это пари
    Один поклонник Тимохи говорил примерно то же самое перед президентскими выборами. Еще и веселился при этом. Когда отдавал деньги, веселился значительно меньше. Нельзя проиграть пари, которое никто не принял. Может быть ты рискнешь?

19. Вверх #10839
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я подпишусь под каждым словом, уродам пришедшим к власти в городе не место, не только в городе но и в стране.
    Когда ожидать активных действий? Время цитрусовых скоро заканчивается.

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    не просто не выполнено, а с точностью до наоборот : отменены все доплаты, всех работающих свыше норматива перевели на ставку, болеющего сотрудника подменяют коллеги безоплатно, такая же ситуация и с заменой сотрудника ушедшего в отпуск - его работу выполняет коллега абсолютно безоплатно!, и впереди "радуют" перспективой перевода всех на 0,75% ставки при сохранении, а иногда и увеличении прежнего объёма работы (по причине грядущих сокращений)
    голубые подонки и ублюдки! себе эти сцуки "бюджет" не урезают - и на вертолёты деньги есть, и на содержание автопарка кактусоиды 11 миллионов не тронули
    У нас за Януковича проголосовало до 80% избирателей. Учителя и врачи - почти 100%! На противников "проффесора" смотрели как на неполноценных... В поликлинике и школах до сих пор портреты "проффесора" и голубые флаги... Они добились того, чего хотели - теперь нечего ныть, пусть живут и радуются!

Ответить в теме
Страница 542 из 4245 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права