Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 429 из 2076 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 41502
  1. Вверх #8561
    Посетитель Аватар для KSANNA
    По интернету пробовали искать? И расскажите, пожалуйста, за что вам нравится электрощётка?
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где естьхороший выбор электрощеток, смотрела в фармации и аптеке доброо дня - выбора нет вообще, купла саму щетку, а насадки - нет, вот теперь в поисках
    спасибо!

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Скажите,а кто то пользовался ирригатором?реально хорошая вещь или зря выброшенные деньги?
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

3. Вверх #8563
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    По интернету пробовали искать? И расскажите, пожалуйста, за что вам нравится электрощётка?
    я сама люблю электро щетку, и согласна с утверждением - электрощетки изначально изобретены для людей с ограниченными возможностями или инвалидами,которые самостоятельно не могут чистить качественно зубы.... вот признаюсь - мне лениво просто чистить, а так интересней....

насчет долгостоящих пломб - когда-то преподаватель нам сказал, что пломбы, поставленные до 35 стоят дольше.... у меня есть пломбочки, которые стоят уже 25 лет из амальгамы - но думаю ставили их в идеальные условия - средний кариес (первый класс)
    нельзя снимать со счетов не только гигиену -прием различных препаратов, общее состояние здоровья......можно конечно поставить отличную заплатку на джинсы,но если ткань от ветхости разлазится, то не поможет ))))))))
    желания исполняются!

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Скажите,а кто то пользовался ирригатором?реально хорошая вещь или зря выброшенные деньги?
    У меня ирригатор и я очень им довольна! Причиной покупки стала установка брекетов.......

5. Вверх #8565
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    У меня ирригатор и я очень им довольна! Причиной покупки стала установка брекетов.......
    спасибо большое,а где брали?
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Черемушках. В зубике дыра и начал ныть... Вобщем, пора принимать меры. Плюс есть еще один сложный зуб, и нужна будет консультация.
    Спасибо!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    ну пока сын тлько чистит, себе еще не заказала
    малому 8 лет и соответственно идеально зубы он не вычищает, усидчивости не хватает, а так зубы блестят, налета возле десны вообще нет, и весь процесс занимает минуты 2-3
    теперь хочу себе и мужу

8. Вверх #8568
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Я и моя семья тоже пользуется ирригатором. У меня вот такой:
    Это действительно стоящая вещь.
    Как стоматолог - рекомендую своим пациентам его иметь у себя. Можно купить на стомат. выставке ( ближайшая 29 марта–1 апреля
    Одесса, Государственный медицинский университет, ул. Ольгиивская, 2 )
    Ищите фирму "Оксамат" Ориентировочная стоимость 70-100 у.е.

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Черемушках. В зубике дыра и начал ныть... Вобщем, пора принимать меры. Плюс есть еще один сложный зуб, и нужна будет консультация.
    Спасибо!
    мы ходим на Космонавтов уг. Филатова в дент арт к Зареме, вроде нормально все и цены нормальные.

10. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    спасибо большое,а где брали?
    и я заказала ирригатор.. хорошая вещь..
    мне предложили орал би за 1000 грн - нашла в одной аптеке, но я заказала "не фирменный" в интренет магазине за 500 грн.
    Портативный, на батарейках.. Мне подходит.. можно с собой таскать..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #8571
    Посетитель
    Доброе утро! Скажите, не поздно ли ставить брэкеты в 25 лет? Будет ли толк? И подскажите хорошего ортодонта, если не трудно. Спасибо.

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ставить не поздно, но надо тщательно продумывать план лечения и сразу уточнять приблизительные сроки и как ортодонт планирует закреплять достигнутый результат...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите, есть ли стоматклиники специализирующиеся на лечении беременных???
    Мне в зубе удалили нервы, но через несколько месяцев он начал опять реагировать на холодное-горячее, при простукивании тоже болит Вот теперь в раздумьях идти к тому же врачу, что его лечил или искать стоматолога который специализируется на этом?? В инете прочла, что повторная чистка и пломбировка может не помочь и все может по-новой начаться, если стоматолог не достаточно квалифицированный.

14. Вверх #8574
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли стоматклиники специализирующиеся на лечении беременных???
    Мне в зубе удалили нервы, но через несколько месяцев он начал опять реагировать на холодное-горячее, при простукивании тоже болит Вот теперь в раздумьях идти к тому же врачу, что его лечил или искать стоматолога который специализируется на этом?? В инете прочла, что повторная чистка и пломбировка может не помочь и все может по-новой начаться, если стоматолог не достаточно квалифицированный.
    Вам лучше искать не специалиста по беременным, а спеца по лечению каналов, похоже не все нервы удалили. И желательно принести все предыдущие снимки и кабинет выбрать с радиовизиографом, а не обычным рентгеном (лучевую нагрузку снизит). Ну или хотя бы свинцовым фартуком закрывать животик. И не откладывайте визит к врачу, вам нельзя растягивать подобное "удовольствие".
    А насчет повторной чистки каналов и пломбировки, только она и поможет сохранить зуб.
    Последний раз редактировалось айка; 16.02.2011 в 11:58.
    стомАТОлог

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Айка, спасибо. Я так понимаю что снимков мне не избежать, тогда где искать кабинет с радиовизиографом (желательно в центре)?? Кто-то может посоветовать? А там уже буду искать специалистов.

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Айка, спасибо. Я так понимаю что снимков мне не избежать, тогда где искать кабинет с радиовизиографом (желательно в центре)?? Кто-то может посоветовать? А там уже буду искать специалистов.
    Новосельского 88, стомат . центр " Апполония".

17. Вверх #8577
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Ортодонты посоветуйте! ребенку 9 лет,скученно растут зубы.Исходя из предыдущего опыта,навеное придется удалять 4-ки.Это единственный способ?????????

18. Вверх #8578
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Ортодонты посоветуйте! ребенку 9 лет,скученно растут зубы.Исходя из предыдущего опыта,навеное придется удалять 4-ки.Это единственный способ?????????
    Далеко не всегда. Зубы удаляются чаще не для создания места, а для коррекции межчелюстного несоответствия...

19. Вверх #8579
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Женщина! Возьмите своего ребёнка и отведите к ортодонту!!!!.... Зачем Вам спрашивать нужно ли ему удалять зубы, ставить брекеты, пластинку или что то другое?????? Вы сами будете его лечить??? Вашего ребёнка никто не видел и не посоветует толком ничего!!!!!!! А если посоветует то это не врач а.....
    Чем дольше вы тянете с походом к ортодонту тем тяжелее будет лечение!

20. Вверх #8580
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от doctor! Посмотреть сообщение
    Женщина! Возьмите своего ребёнка и отведите к ортодонту!!!!.... Зачем Вам спрашивать нужно ли ему удалять зубы, ставить брекеты, пластинку или что то другое?????? Вы сами будете его лечить??? Вашего ребёнка никто не видел и не посоветует толком ничего!!!!!!! А если посоветует то это не врач а.....
    Чем дольше вы тянете с походом к ортодонту тем тяжелее будет лечение!
    Мужчина, мы тут консультируем не повышая голоса.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 429 из 2076 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права