сегодня в очередной раз понял, каким супер-мэром был эдик (что б ему икалось весь месяц) и как он в действительности заботился о жителях города

в моем доме есть консервная банка, ну или как ее еще называют лифт. эта консерва работает примерно так - неделю работает, неделю стоит, вечно проблемы - запчастей вообще нет, не пускателей (летом недели три стоял), не плат каких -то (тоже в том году недели две стоял), не вот в этот раз - даже тросов нет (один начал расплетатся и лифт выключили) - которые "Одессалифт" говорит тоже надо заказывать и пуск лифта они планируют аж на 14марта
а мне уже не 18, да и пару посленних лет "спина", а я на 7-м

.
многие сторонники супермэра сейчас начнут кричать "при чем тут эдик"? все очень просто - лифт (ну или консервная банка) поменян 4года назад по какой-то там программе горсовета, когда ним правил суперЭдик. я даже не могу представить какой он получил "откат" за эту аферу, когда сами работники "одессалифт" эти лифты видят в кошмарах, потому что хуже говорят не бывает (ну или они не встречали, если быть точным)
а
Але я бы посоветовал, прежде чем кричать "прости эдик" немного думать сначала головой, т.к. как минимум жильцы моего дома (а это 171 квартира - а это и пожилые, и с детьми) его очень "любят" за это

. а домов с подобными лифтами в Одессе к сожалению не один, и везде подобные проблемы

так что бока Костусева с подобными вещами - это просто детский лепет
и фиг с ним, пусть дом уже отдадут на баланс осмд без ремонта (может найдется такой комикадзе

), но тогда можна будет эту "консерву" снять с баланса "одессалифт", модернезировать и поставить на обслуживание в нормальную фирму

, что пока сделать, когда дом на балансе жэк очень проблематично. так что и в правлении Януковича и Азарова (реформа жкх, создание осмд) есть свои плюсы

.
зы. вот как супер-эдик поднимает ретинг Костусеву, президенту и ПР в целом на ровном месте

, что можно сказать о таком - ничего, т.к. просто забанят

Социальные закладки