Позвольте Вам возразить по поводу Вашей уж слишком критичной оценки вполне приличного ресторана "Бернардацци". Так уж получилось, что я тоже была там именно 14 февраля. У нас с Вами, видимо были разные цели и задачи в этот праздничный вечер. Я очень хотела провести вечер в обществе любимого человека в хорошем ресторане. И у меня все получилось! Да, там было очень много людей, и на кухне, очевидно, была запара. Наш заказ несли тоже довольно долго, не два часа, конечно, думаю, что в течение часа нас накормили. Все это время мы с мужем танцевали и наслаждались прекрасной и романтической живой музыкой. Несмотря на то, что мы сидели совсем не далеко от сцены, нас музыка не глушила

Официант заказ принял быстро, тарелок и вилок принес столько, сколько надо, Шато Бриан был великолепен, салат с моцареллой хорош, тосты с паштетом очень вкусные. Пили мы виски, никаких проблем со скоростью подачи напитков у нас не было. Нечистоплотных официантов, лишенных дара реи я не заметила

по поводу администратора - в корне с Вами не согласна. На меня она как раз произвела очень хорошее впечатление - дружелюбна, предупредительна. Встретила нас с мужем, как близких друзей, поздравила с праздником и провела за забронированный нами столик. Ничего пошлого и не опрятного не было и в помине. Нормальная, стильная барышня. Совершенно в стиле этого заведения, интерьер которого, я, кстати, тоже бы "богатым" не назвала. Мне он кажется прикольным и хорошо продуманным. Так что мой вечер в "Бернардацци" как раз удался

) Но, на вкус и цвет, как известно, сложно найти товарища.

Социальные закладки