Ой, Ургант это что-то! По моему его даже мой муж обожает
Вечно как скорчит невинную мордочку)))))
о нет! только не он!!! я до сих пор не могу отойти от того, что на его концерт не попала!!!
а вообще в нем есть что то такое, такоооооеее!!! короче внешность и голос его все вместе просто сводит с ума!!! аж ноги подкашиваются!!! (хорошо, что муж мой это все прочитать не сможет)
зато имя красивое
а мне он даже в зрелом возрасте нравился, но в молодости он вообще был моим кумиром! наверное потому, что у него с моим папой сходство большое во внешности и фигуре было
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня есть два любимчика отечественного разлива, на которых глаз отдыхает. Оба - не моя любимая возрастная категория, молодые слишком, но как хороши, черти!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я Серебрякова выкладывала...не заметили???
Хопкинс моя любовь...я его как актера обожаю...смотрела бы и смотрела, особенно дуеты с Б.Питтом)))
ППКС))))
О, на певцов перешли...он Гару или Гуру...да? )))
Бероев славный мальчик и в фильме по Акунину хорошо сыграл))) муж Ксюши Алферовой
Света, Лена...Вы меня пугаете...чем Он похож на моего Вадю? Даже маленькой черточки схожести не нахожу)))
Это аргентинский актер, Марио Симаро и тут , а это мой Муж...девочки...между ними двумя столько же общего, как и у меня с Софи Лорен)))
Страхов...ммм...когда то даже пыталась сына назвать Даниилом в честь него, но муж не дал)))
Играет супер...граф Корф навсегда остался в моем сердце)))
Чернышев тоже симпатяШка)))
Вот тут посмотри и тут )))
И у вас там новая Якитория открылась на поселке)
Макс мне тоже нравится...особенно в "Новогоднем тарифе" и в фильме "Спасибо за любовь"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша- наверное только ямочкой на подбородке...
Девульки, все кто переживал со мной я писала о сестричке.... только что звонил онколог- диагноз не подтвердился! Мамлюся- ты была права
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не-а...Марио...это Марио...там харизмой и энергетикой так и прет (а мой Вадя даже внешне пассивный...не говоря уже о жизни)))), как вспомню его в сериале Вторая жизнь, аж мураШки по коже бегут...мммм
Нос у моего-уточкой (я его вечно Утенком называю, когда он дуется или глубоко мыслит)...и улыбки разные...
Скажу вечером Ваде, что девочки нашли общие черты у него с аргентинской знаменитостью 2-х метрового роста ... хи-хи... не, не буду, а то зазнается, он и так себя любит
Аня, мой муж из тех кто ХОРОШО молчит...но при этом ОТЛИЧНО говорит глазами)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, я тут проанализировала (хех) и тоже думаю что похож твой муж на этого....Марио)))
Мариш, возможно это соотношение пропорций в лице, Но что ни говори но на тех! меньше на этих фото он похож на мужа твого.
ОДА, я тут вспомнила про одного типчика с мылки на седьмом, я у него брала пароочиститель, так когда то у него и мультики были, хочу на выходных к нему подъехать, НАС это интересует если что? с ним хорошо поторговаться еще можно. (я пропустила что там с твоей сестричкой, но рада что все обошлось!!!!)
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.02.2011 в 16:21.
Социальные закладки