Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 284 из 758 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 15158
  1. Вверх #5661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать помягче, бесчувственный чебурашка... Мои предки, родственники испытывали.
    что испытали? их за плодовитость пулей в затылок награждали?
    Кертис, что за манера буквально любой вопрос сводить к кровавой гэбне? идея-фикс какая-то.
    Напоминаю, мы о детях сейчас, о детях и выплатах от государства при рождении ребенка.

2. Вверх #5662
    User banned
    Так надо привести факт, чебурашка. Вы не находите?
    Че Бурашка, ни в коем случае! А то он скажет, что Вы - один из "бегающих за ним с фактами", и что ему от вас смешно

3. Вверх #5663
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что испытали? их за плодовитость пулей в затылок награждали?
    Кертис, что за манера буквально любой вопрос сводить к кровавой гэбне? идея-фикс какая-то.
    Напоминаю, мы о детях сейчас, о детях и выплатах от государства при рождении ребенка.
    Я/ Лишь сделал замечание за твоё выражение. "компенсировали рождаемость". От этого выражения веет насилием, вы не находите?
    Кстати, может расскажете таки поподробнее о том как Россия ввела эту "компенсацию" раньше чем у нас. Мне просто интересно! Ведь такое вполне может быть

4. Вверх #5664
    Я/ Лишь сделал замечание за твоё выражение. "компенсировали рождаемость". От этого выражения веет насилием, вы не находите?
    Кстати, может расскажете таки поподробнее о том как Россия ввела эту "компенсацию" раньше чем у нас. Мне просто интересно! Ведь такое вполне может быть
    Кертис, я просто не знаю, где об этом можно прочесть. Может, я и ошибаюсь, но как мне кажется, про деньги от государства при рождении ребенка я слышал раньше от своих знакомых из России. При возможности уточню.

5. Вверх #5665
    возмутитель спокойствия
    Кертис, я просто не знаю, где об этом можно прочесть. Может, я и ошибаюсь, но как мне кажется, про деньги от государства при рождении ребенка я слышал раньше от своих знакомых из России. При возможности уточню.
    Во... и я о чём! Прежде чем делать подобные заявления, принято располагать ФАКТАМИ! вся надежда на Маджентиса. Он точно всё знает, где, сколько чего дают...

6. Вверх #5666
    User banned
    Вот ссылки.
    В России такой закон уже действует..
    http://www.rost.ru/main/mothercare.shtml
    С 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», в соответствии с которым при появлении второго или последующего ребенка семья получает право на получение материнского (семейного) капитала в размере 250 тыс. руб.
    Украина собирается принять или уже приняли с 1 января 2008 года..
    http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/46eaa308bd30d/
    «Статья 51.
    Установить, что в 2008 году:
    Помощь при рождении ребенка осуществляется за счет средств соответствующей субвенции из государственного бюджета местным бюджетам в таких размерах:

на первого ребенка помощь предоставляется в размере – 11700 гривен, на второго ребенка - 25000 гривен, на третьего и последующего ребенка – 50000 гривен. Выплата помощи осуществляется единовременно при рождении первого ребенка в сумме 4800 гривен, второго ребенка – 4840 гривен, третьего и последующего ребенка – 5000 гривен, остальные на первого ребенка выплачиваются на протяжении следующих 12 месяцев, на второго ребенка – 24 месяца, на третьего и последующего ребенка – 36 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины».
    Есть еще такая информация. Президент и НУНС шли на выборы с обязательством увеличить это пособие. Сейчас при создании коалиции в парламенте все тормознулось.
    http://www.rosbalt.ru/2007/10/12/421870.html
    Как отмечает газета, прежде всего речь идет о двух предвыборных обещаниях БЮТ, которые очень не по душе соратникам президента. Это стремление Тимошенко отменить призыв в армию с 2008 года и обещание выплатить гражданам Украины долги Сбербанка СССР в течение ближайших двух лет. НУНС, кроме того, не согласен и с идеей БЮТ об отмене НДС. По словам представительницы НУНС Ксении Ляпиной, эти положения не были приняты президентским блоком, поскольку БЮТ не назвал никаких конкретных шагов по их реализации.

В то же время Блоку Тимошенко не понравились главные социальные инициативы НУНС – повышение материальных выплат при рождении второго и последующих детей, введение в действие программы «Машины скорой помощи – в каждое село», а также повышение коэффициента трудового стажа с 1% до 1,35%, что дало бы возможность для увеличения пенсий.

7. Вверх #5667
    возмутитель спокойствия
    Брехня дорогая) Я Точно знаю что этот закон приняли ещё при правительстве Тимошенко. По моему даже Указом Ющенко. Чебурашка не даст соврать. Ищи лучше.

8. Вверх #5668
    User banned
    Брехня дорогая) Я Точно знаю что этот закон приняли ещё при правительстве Тимошенко. По моему даже Указом Ющенко. Чебурашка не даст соврать. Ищи лучше.
    Замечательно если так. Найди ссылку, дорогой, у меня не получилось.. )

Есть только ссылка на разработку законопроекта БЮТ
    http://www.delfi.ua/archive/article.php?id=684&categoryID=38

Во фракции «Блок Юлии Тимошенко» разработан законопроект, согласно которому предусматриваются дополнительные денежные выплаты при рождении второго и следующего ребенка.

Автор законопроекта - Александр Фельдман (фракция БЮТ), сообщает e-news. Он предлагает изменить размер одноразовой помощи при рождении второй и следующих детей с 1 января 2008 года.

9. Вверх #5669
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Замечательно если так. Найди ссылку, дорогой, у меня не получилось.. )
    Мне лень. Вчера винду переустановил, комп пустой. Даже аськи нет. Слушай. Там где то бегал пацанчик который любит искать. Спроси у него

10. Вверх #5670
    User banned
    Мне лень. Вчера винду переустановил комп пустой. Даже аськи нет. Слушай. Там где то бегал пацанчик который любит искать. Спроси у него
    Пока не наблюдается.. Если подтянется, обязательно попрошу..

11. Вверх #5671
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В Украине с 1 апреля 2006 года ввели выплаты на ребенка, у меня сотрудница родила 28 марта, чуть не угадала.
    6000 грн. кажется было, в общем, на нормальные роды хватает.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    При Юле приняли за 8500 в начале 2005, а в 2008 намечается 11700гр. Получают все дети родившееся в после 1 января 2005. В начале 2007 Янукович с Азаровым хотели пособие отменить, мотивируя что денег в бюджете нет.

13. Вверх #5673
    Вот и выписка: "Допомога при народженні дитини надається одному з батьків дитини, усиновителю чи опікуну. Застрахованій особі, яка усиновила дитину або взяла її під опіку, допомога при народженні дитини надається, якщо звернення за її призначенням надійшло не пізніше шести місяців з дня народження дитини.

У разі народження двох і більше дітей допомога надається на кожну дитину. Якщо народжується мертва дитина, допомога не надається.

Допомога при народженні дитини надається у розмірі 8500 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово при народженні дитини в сумі 3400 гривень, решта – протягом наступних 12 місяців у сумі 425 гривень на місяць." У меня дочь в 2004 родилась. Так что я сильно был огорчен что Юля к власти раньше не пришла.

14. Вверх #5674
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В Украине с 1 апреля 2006 года ввели выплаты на ребенка, у меня сотрудница родила 28 марта, чуть не угадала.
    6000 грн. кажется было, в общем, на нормальные роды хватает.
    Мы говорим о пособии после рождения второго ребенка и последующих детей..
    В России это составляет где-то 9000-10000 евро..

15. Вверх #5675
    А на руки их родителям дают? Или опять какие то заманухи, типа в будушем на образование, пенсию матери и тд?

16. Вверх #5676
    возмутитель спокойствия
    Ни фига) Чебурашка завёл разговор у кого раньше) У Нас раньше) Слышь чё люди говорят?

17. Вверх #5677
    Ну точно, будут давать только бланки сертификатов, якобы которыми можно будет воспользоваться с 2010 года, и то наличных денег ни кто не увидет. Мне кажется, что народу как всегда лапшу на уши вешают: На какие цели могут быть направлены средства материнского капитала?

Средства материнского капитала полностью или частично могут направляться на приобретение или строительство жилья на территории РФ (в том числе на взнос по ипотечному кредиту), на оплату расходов, связанных с получением образования любым из детей до достижения 25 лет (перечень таких расходов устанавливается Правительством РФ), или на формирование накопительной части трудовой пенсии.

При этом заявление о распоряжении средствами или частью средств материнского капитала в первом полугодии 2010 года подается до 1 октября 2009 года.

По предварительным оценкам, первоначальные расходы государства на предоставление материнского капитала должны составить не менее 130,8 млрд руб. Эти средства будут предусмотрены в проекте бюджета 2010 года
    http://www.rost.ru/sitenews/2007/01/110000_7379.shtml

18. Вверх #5678
    Ни фига) Чебурашка завёл разговор у кого раньше) У Нас раньше) Слышь чё люди говорят?
    может и раньше, но рядом с российскими - копейки. а точно я завтра узнать постараюсь.

19. Вверх #5679
    возмутитель спокойствия
    Фэй, ты чо? Рожать собралась? Мои поздравления! Но учти, денег не дадут....

20. Вверх #5680
    возмутитель спокойствия
    может и раньше, но рядом с российскими - копейки. а точно я завтра узнать постараюсь.
    Ты ж за Януковича голосовал? Вот теперь жди!))) У нас нефти нету.

Закрытая тема
Страница 284 из 758 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права