Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 628 из 1019 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 20361
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я вообще не по Комаровскому была.. и вообще к нему отношусь немного предвзято после того как услышало что он подгузники до 18 мес рекомендует... но все же общаясь с мамочками и периодически натыкаясь на него поняла что есть что послушать.. так насчет прививок я его внимательно 2 раза слушала.. и поняла одну вещь. Он вроде бы не против прививок, но надо вслушаться, он говорит что мол надо делать (он врач - он не имеет права сказать другое, если он скажет другое он долго не проживет) но (!) он сам оговаривает качество прививок, обеспечение "холодной цепочки" при перевозке вакцин и обязательное условие здоровье ребенка... чтоб он эту дрянь переварил... более того, каждого ребенка надо обследовать перед вакцинацией - это важно. Но никто ж этого не может гарантировать из этого списка ничего (!) ни качество (мало ли, может проводят испытание новой или наоборот в той же Англии смертность оказалась выше запланированной, а не пропадать же добру - продается в страны третьего мира), неизвестно как транспортируется вакцина... и тем более состояние ребенка никто не проверяет... Может у него (как вон при пробе Манту в Крыму) эмоциональное состояние ненадлежащее, так кто же поверит...
    В общем столько "но", что начинаешь задумываться...
    Задумываться конечно же надо, и если решил делать привики, то надо сделать всё для того, чтобы свести возможность появления ПВО к минимуму!
    Но вот насчёт транспортировки, да всё может быть, но если так думать, то голова вообще пойдёт кругом, как тогда покупать другие медикаменты или скажем ту же молочку, мясо и прочие скоропортящиеся продукты, ведь их тоже могли неизвестно как транспортировать, хранить да и вообще производить!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #12542
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Согласна. Даже если он против прививок, он никогда этого не скажет. Как и не скажет любой врач, даже если своему ребёнку не делал прививки
    А здесь я не согласна с Вами, на моём пути встречались врачи, которые говорили, что своим детям от гепатита не ставили прививку...

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Ну во-первых, молочку-мясо можно покупать на рынке у проверенного продавца, а не десять раз замороженное мясо в супермаркете. Во-вторых, от некачественных продуктов вы получите максимум отравление, а вот от некачественной вакцины... Поэтому ставить в один ряд по опасности для здоровья нельзя
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А здесь я не согласна с Вами, на моём пути встречались врачи, которые говорили, что своим детям от гепатита не ставили прививку...
    Ну, а остальные прививки же ставили(либо говорили что ставили?). Я имею виду, что не один врач не скажет- что все прививки - это зло
    Someday soon

5. Вверх #12545
    Ну во-первых, молочку-мясо можно покупать на рынке у проверенного продавца, а не десять раз замороженное мясо в супермаркете. Во-вторых, от некачественных продуктов вы получите максимум отравление, а вот от некачественной вакцины... Поэтому ставить в один ряд по опасности для здоровья нельзя
    Давайте не цепляться к словам! Если уже досконально всё разбирать, то тот же проверенный продавец на базаре, не брат Вам и не сват, а продавец, в первую очередь, а поэтому даже не качественный продукт ему нужно продать! А по поводу последствий отравления погуглите, бывают не столь безобидные итоги отравления.....

6. Вверх #12546
    Ну, а остальные прививки же ставили(либо говорили что ставили?). Я имею виду, что не один врач не скажет- что все прививки - это зло
    Вы наверное не так давно в теме, так девочки ранее писали, что им именно врачи не советовали ставить прививки, здесь просто надо уточнить, что не участковые врачи, у которых нет заинтересованности в Вашей прививке!

7. Вверх #12547
    Вы наверное не так давно в теме, так девочки ранее писали, что им именно врачи не советовали ставить прививки, здесь просто надо уточнить, что не участковые врачи, у которых нет заинтересованности в Вашей прививке!
    Мне к сожалению пока такие не встречались. А к словам я не цепляюсь))
    Someday soon

8. Вверх #12548
    Мне к сожалению пока такие не встречались. А к словам я не цепляюсь))
    Просто пример был приведён к тому, что покупая даже продукты не важно где пусть даже на базаре всё-равно нет 100% гарантии в том что соблюдались все нормы транспортировки и хранения........

пы.сы.: мне слава богу тоже не встречались просроченные вакцины!

9. Вверх #12549
    Mystic soul
    соблюдение норм и хранения можно определить по цвету/запаху продукта.
    Врачи с экранов никогда не скажут что нельзя прививаться, потому как смысла нет... не скажут! А тут за ником и тет-а-тет скажут... не смотря на то, что столько лет нас всех учили что прививка это хорошо... это была аксиома

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Девочки, добрый день, читала тему пару дней, смотрю фильм.... пару дней назад позвонили домой и сказали "о чудо есть вакцина - приходите быстрее пока она есть", а я уже как год боюсь почему-то делать прививки, то есть до 12 месяцев сделала все прививки, а после появился какой-то необоснованный страх, прочитав разную информацию - нашла причину своего страха! ну это ладно, но пришла я все таки сегодня в поликлинику - сказала, что не будем пока делать прививку, потому что у него аллергия ВСЮ ЗИМУ, то есть когда холодно( я так наблюдаю уже второй год), так она мне - НУ И ЧТО???? С ДИМИДРОЛЬЧИКОМ СДЕЛАЕМ!!!! я в шоке, говорю нельзя же делать! она ну ладно, приходите позже!но вакцины может уже не быть!!!извините, а на .рен она мне надо? а вот не знала бы я того, что нельзя делать прививку, когда у ребенка алергия, а у него постоянно бардовые и сухие щеки!!! ну как же так??? они вообще что-ли не люди? мало того не сказала, что надо делать хоть какие-то анализы, не сказала пропить прежде противоалергенное!
    Последний раз редактировалось [email protected]; 16.02.2011 в 19:48.

11. Вверх #12551
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    они вообще что-ли не люди?
    риторический вопрос.
    Либо иметь своего личного незаинтересованного педиатра, либо самой копаться и выяснять, какие обследования, какую подготовку и сколько карантина нужно для вакцинации.

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девочки, добрый день, читала тему пару дней, смотрю фильм.... пару дней назад позвонили домой и сказали "о чудо есть вакцина - приходите быстрее пока она есть", а я уже как год боюсь почему-то делать прививки, то есть до 12 месяцев сделала все прививки, а после появился какой-то необоснованный страх, прочитав разную информацию - нашла причину своего страха! ну это ладно, но пришла я все таки сегодня в поликлинику - сказала, что не будем пока делать прививку, потому что у него аллергия ВСЮ ЗИМУ, то есть когда холодно( я так наблюдаю уже второй год), так она мне - НУ И ЧТО???? С ДИМИДРОЛЬЧИКОМ СДЕЛАЕМ!!!! я в шоке, говорю нельзя же делать! она ну ладно, приходите позже!но вакцины может уже не быть!!!извините, а на .рен она мне надо? а вот не знала бы я того, что нельзя делать прививку, когда у ребенка алергия, а у него постоянно бардовые и сухие щеки!!! ну как же так??? они вообще что-ли не люди? мало того не сказала, что надо делать хоть какие-то анализы, не сказала пропить прежде противоалергенное!
    ко мне более лоялно отнеслись)))))
    пришли пару дней назад домой объявить что нам пора или прививать или отказ писать...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #12553
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    В такой же ситуации наш педиатр сказала, аллергию не вижу (шершавые щечки и алые пятнышки ярко выражены у сына), или докажите, что аллергия, или быстро Манту делать.
    Писали отказ от прививок.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В такой же ситуации наш педиатр сказала, аллергию не вижу (шершавые щечки и алые пятнышки ярко выражены у сына), или докажите, что аллергия, или быстро Манту делать.
    Писали отказ от прививок.
    а доказать элементарно: сдаёте развёрнутый анализ крови, и там в лейкоцитарной формуле уровень эозинофилов - показатель аллергизации на данный момент! И Вашему врачу придётся это признать,т.к. результат анализа - удостоверяющий это документ!

15. Вверх #12555
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    а доказать элементарно: сдаёте развёрнутый анализ крови, и там в лейкоцитарной формуле уровень эозинофилов - показатель аллергизации на данный момент! И Вашему врачу придётся это признать,т.к. результат анализа - удостоверяющий это документ!
    а где этот анализ можно сделать??

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А к чему это все?Идти колоть своего ребенка,чтобы доказать своему педиатру,что она ноль в своей профессии...

17. Вверх #12557
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я не соглашусь с вами.
    С какой радости я должна доказать типа специалисту, что у моего ребенка аллергия? Зачем мне его мучить анализами, если у него на лице все видно?!?!

18. Вверх #12558
    а где этот анализ можно сделать??
    Я лаборатории поликлиники не доверяю, поэтому мы сдаём анализы в Синево (25 грн стоит этот анализ)
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А к чему это все?Идти колоть своего ребенка,чтобы доказать своему педиатру,что она ноль в своей профессии...
    Во-первых для того, чтобы проверить своего ребёнка и знать аллергия это у него или что-то другое!!! ну и как дополнение к этому, конечно же я бы мокнула носом педиатра и устроила бы скандал, что это за постановка вопроса: " ...или докажите, что аллергия, или идите на Манту..."?!

19. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь с вами.
    С какой радости я должна доказать типа специалисту, что у моего ребенка аллергия? Зачем мне его мучить анализами, если у него на лице все видно?!?!
    Послушайте я никого не вынуждаю что-либо кому-либо доказывать, я предложила девушке, как вариант, как проверить своего ребёнка, в первую очередь ради ребёнка, а потом уже возможно, чтоб закрыть рот навязчивому участковому врачу!А там дело лично девушки воспользоваться советом или нет!

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я лаборатории поликлиники не доверяю, поэтому мы сдаём анализы в Синево (25 грн стоит этот анализ)

Во-первых для того, чтобы проверить своего ребёнка и знать аллергия это у него или что-то другое!!! ну и как дополнение к этому, конечно же я бы мокнула носом педиатра и устроила бы скандал, что это за постановка вопроса: " ...или докажите, что аллергия, или идите на Манту..."?!
    Я просто так поняла,что мама определенно знает,что у ребенка именно аллергия...И я бы тоже устроила если не скандал,то серьезный разговор за одну только формулировку " ...или докажите, что аллергия, или идите на Манту...".Я ей априори доказывать ничего не обязана,также как и Манту делать тоже не обязана,о чем бы я ей и сказала.

Закрытая тема
Страница 628 из 1019 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права