Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 627 из 1019 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 20361
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Какой запрет? Нам делать через неделю первый раз, подскажите, я ничего об этом не знаю...
    Инам неделю назад сделали манту ттт.все нормально ребенок да же не пискнул

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Инам неделю назад сделали манту ттт.все нормально ребенок да же не пискнул
    да никто при манту и не пищал, осложнения были после...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #12523
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    да никто при манту и не пищал, осложнения были после...
    когда мы были в поликлинике перед нами троим делали манту так они так орали что ужас просто

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не на 100% вакцина защищает от болезни, а на 70%. Причем тут свинка???
    Так это... мы ж вроде о ней говорим. Эпидпаротит, так?
    Я вполне допускаю, что неправильно Вас поняла, в таком случае, будьте добры, объясните, что значит Ваша фраза
    70% - это не ноль. Может поэтому.
    Кто-то знает, в сколький процентах случаев после эпидпаротита возникает бесплодие? Если это 30 и меньше (а не 100 - как в случаях мужского бесплодия в теме о проблемных зачатиях), то тогда, выходит риски сопоставимы (или мальчик прививается-но 30%, что вакцина не защитит (и может возникнуть бесплодие), или не прививается - и те же 30 (я к примеру, точно не знаю!), что получит бесплодие)
    Кто со статистикой (я имею ввиду, как с дисциплиной) дружит, поправьте, может я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Jonka; 16.02.2011 в 15:04.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    даже более чем
    а вы не нервуйтесь, это плохо сказывается на организме

т.е. вы все же признаете факт что после прививки есть осложнения...
    а так бы на несчастную ни в чем не повинную АКДС свернули
    Насколько я поняла, девушка пыталась донести информацию что и без вакцинирования бывают детки с проблемами здоровья. Нельзя безапелляционно все проблемы со здоровьем сваливать на прививки
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

6. Вверх #12526
    Не покидает форум
    т.е. вы все же признаете факт что после прививки есть осложнения...
    а так бы на несчастную ни в чем не повинную АКДС свернули
    О том, какие осложнения были у моего старшего сына, я тут уже писала. Но это не заставило меня стать противницей прививок. Тут часто вспоминают раннего Комаровсвкого. У меня его книга 12-летней давности. Он там не противник прививок. И его мнение тогда почти не отличается от его мнения сейчас - прививать только здоровых детей.
    Я всего лишь пыталась объяснить, что далеко не все проблемы с детским здоровьем можно выявить за первые месяцы жизни. Некоторые "вылезают" со временем. И потом развитие болезни может по времени просто совпасть с прививкой. И никто не скажет, что было бы без прививки. И все настойчиво спихивают на прививки проблемы, которые были заложены изначально.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ............прививать только здоровых детей.
    .
    А такие сейчас есть?О_о

8. Вверх #12528
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    P.S. утверждают, что аутизм, не от самой вакцинации, а от содержащих консервантов!!! Как по мне огромная разница.
    http://www.vaccinationcouncil.org/2010/07/25/the-avalanche-of-new-mercury-autism-studies
    Как по мне, это не официальный документ, и даже не научная статья, а рассуждения вроде наших с Вами. Впрочем, я и не сомневалась в ином

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вас послушать - то у детей пострадавших от прививок сплошь и рядом только неадекватные мамаши. Так не бывает, чтобы все последствия вдруг были придуманы. В Одноклассниках рассказывают мамы каким ребенок родился, показывают фотки, и документы некоторые выкладывали.
    А Вы меня не слушайте Я Вас не заставляю Я не встречала детей (видела только истории болезни) пострадавших от прививки, поэтому не имею понятия насколько адекватны их мамы. Вы и в самом деле думаете, что у новорожденного ребенка на лбу написаны все возможные проблемы? Они проявляются позднее. Кстати, даже дауненок(что диагностируется сразу) выглядит милейшим созданием до определенного момента.

"Я всего лишь пыталась объяснить, что далеко не все проблемы с детским здоровьем можно выявить за первые месяцы жизни. Некоторые "вылезают" со временем. И потом развитие болезни может по времени просто совпасть с прививкой. И никто не скажет, что было бы без прививки. И все настойчиво спихивают на прививки проблемы, которые были заложены изначально"

Юленька, с этим полностью согласна и с Вами солидарна.
    Последний раз редактировалось muv; 16.02.2011 в 17:20.

9. Вверх #12529
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А такие сейчас есть?О_о
    Есть, например, у меня тьфу-тьфу-тьфу.

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Есть, например, у меня тьфу-тьфу-тьфу.
    Уверенность-это хорошо.
    Слышали такое:нет здоровых людей, есть недообследованные

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А такие сейчас есть?О_о
    представьте себе, что да!!! Например у меня ттт
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #12532
    Новичок Аватар для Marika
    Я делаю прививки. так как без них не возьмут в сад и школу. Если бы это было добровольным действием - не делала бы.

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    Я делаю прививки. так как без них не возьмут в сад и школу. Если бы это было добровольным действием - не делала бы.
    Ну нашли аргумент, чес слово......
    Мне за деньги в любой медкомиссии писали, что все прививки на месте, хотя по данным в поликлинике их нет

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Как по мне, это не официальный документ, и даже не научная статья, а рассуждения вроде наших с Вами. Впрочем, я и не сомневалась в ином
    И все присутствующие здесь имеют степень MD PhD, как авторы исследования))))))))))))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #12535
    Made with love Аватар для Дайкири
    В школу очень даже возьмут.
    И действительно -странный аргумент. Я понимаю мам,которые делают прививки из-за страха перед болезнями,а если вы не уверены,что они вам нужны,зачем делать? Просто видимо вы не задумывались особо над этим.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

А Вы меня не слушайте Я Вас не заставляю Я не встречала детей (видела только истории болезни) пострадавших от прививки, поэтому не имею понятия насколько адекватны их мамы. Вы и в самом деле думаете, что у новорожденного ребенка на лбу написаны все возможные проблемы? Они проявляются позднее. Кстати, даже дауненок(что диагностируется сразу) выглядит милейшим созданием до определенного момента.

"Я всего лишь пыталась объяснить, что далеко не все проблемы с детским здоровьем можно выявить за первые месяцы жизни. Некоторые "вылезают" со временем. И потом развитие болезни может по времени просто совпасть с прививкой. И никто не скажет, что было бы без прививки. И все настойчиво спихивают на прививки проблемы, которые были заложены изначально"

Юленька, с этим полностью согласна и с Вами солидарна.
    Правильно. Всех проблем может быть сразу и не видно, а мы говорим, что прививать надо абсолютно здоровых детей. И при этом мы принимаем установленный календарь прививок??

17. Вверх #12537
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Тут часто вспоминают раннего Комаровсвкого. У меня его книга 12-летней давности. Он там не противник прививок. И его мнение тогда почти не отличается от его мнения сейчас - прививать только здоровых детей.
    я вообще не по Комаровскому была.. и вообще к нему отношусь немного предвзято после того как услышало что он подгузники до 18 мес рекомендует... но все же общаясь с мамочками и периодически натыкаясь на него поняла что есть что послушать.. так насчет прививок я его внимательно 2 раза слушала.. и поняла одну вещь. Он вроде бы не против прививок, но надо вслушаться, он говорит что мол надо делать (он врач - он не имеет права сказать другое, если он скажет другое он долго не проживет) но (!) он сам оговаривает качество прививок, обеспечение "холодной цепочки" при перевозке вакцин и обязательное условие здоровье ребенка... чтоб он эту дрянь переварил... более того, каждого ребенка надо обследовать перед вакцинацией - это важно. Но никто ж этого не может гарантировать из этого списка ничего (!) ни качество (мало ли, может проводят испытание новой или наоборот в той же Англии смертность оказалась выше запланированной, а не пропадать же добру - продается в страны третьего мира), неизвестно как транспортируется вакцина... и тем более состояние ребенка никто не проверяет... Может у него (как вон при пробе Манту в Крыму) эмоциональное состояние ненадлежащее, так кто же поверит...
    В общем столько "но", что начинаешь задумываться...

18. Вверх #12538
    Mystic soul
    Я делаю прививки. так как без них не возьмут в сад и школу.
    вы знаете.. кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины.
    Я решила что к тому времени как мы пойдем в школу, нас таких будет... ну не напишу что много, но такие будут... и не вывезут же всех таких в Сибирь Значит прорвемся. Здоровье ребенка важнее моих проблем потом.. и я не хочу ценой риска здоровьем своего ребенка стелить себе соломинку в проблемах с устройством... решим, в конце концов в Одессе
    Если бы это было добровольным действием - не делала бы.
    вообще-то это добровольное, именно поэтому разрешая прививки я подписываю бумагу и отказываясь от прививок я писала бумагу...

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    что значит Ваша фраза
    Ну давайте еще разочек.
    Речь шла о прививках в целом, если что. Вива написала, что прививки не защищают на 100% (любые прививки).

Для Viva2009: Я где-то писала, что прививки защищают на 100% ?
    Вива ответила:
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Мы все равно рискуем. Так зачем подвергать себя дополнительному риску, делая прививки?
    я ей ответила на вопрос
    70% - это не ноль. Может поэтому.
    Причем здесь свинка?
    Если и это не будет вопросом на ответ, о чем именно шла речь, то я умываю руки. Никто не сравнивал свинку с тем, что прививки (ЛЮБЫЕ) защищают от болезни (ЛЮБОЙ, к которой привили) на 70%.
    Если уж снова речь зайдет о свинке, то о бесплодии говорилось, если свинкой переболеть в период полового созревания мальчиков. Надеюсь, что вопрос исчерпан
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    я вообще не по Комаровскому была.. и вообще к нему отношусь немного предвзято после того как услышало что он подгузники до 18 мес рекомендует... но все же общаясь с мамочками и периодически натыкаясь на него поняла что есть что послушать.. так насчет прививок я его внимательно 2 раза слушала.. и поняла одну вещь. Он вроде бы не против прививок, но надо вслушаться, он говорит что мол надо делать (он врач - он не имеет права сказать другое, если он скажет другое он долго не проживет) но (!) он сам оговаривает качество прививок, обеспечение "холодной цепочки" при перевозке вакцин и обязательное условие здоровье ребенка... чтоб он эту дрянь переварил... более того, каждого ребенка надо обследовать перед вакцинацией - это важно. Но никто ж этого не может гарантировать из этого списка ничего (!) ни качество (мало ли, может проводят испытание новой или наоборот в той же Англии смертность оказалась выше запланированной, а не пропадать же добру - продается в страны третьего мира), неизвестно как транспортируется вакцина... и тем более состояние ребенка никто не проверяет... Может у него (как вон при пробе Манту в Крыму) эмоциональное состояние ненадлежащее, так кто же поверит...
    В общем столько "но", что начинаешь задумываться...
    Согласна. Даже если он против прививок, он никогда этого не скажет. Как и не скажет любой врач, даже если своему ребёнку не делал прививки
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

Закрытая тема
Страница 627 из 1019 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права