| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Так это... мы ж вроде о ней говорим. Эпидпаротит, так?
Я вполне допускаю, что неправильно Вас поняла, в таком случае, будьте добры, объясните, что значит Ваша фраза
Кто-то знает, в сколький процентах случаев после эпидпаротита возникает бесплодие? Если это 30 и меньше (а не 100 - как в случаях мужского бесплодия в теме о проблемных зачатиях), то тогда, выходит риски сопоставимы (или мальчик прививается-но 30%, что вакцина не защитит (и может возникнуть бесплодие), или не прививается - и те же 30 (я к примеру, точно не знаю!), что получит бесплодие)
Кто со статистикой (я имею ввиду, как с дисциплиной) дружит, поправьте, может я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Jonka; 16.02.2011 в 15:04.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
О том, какие осложнения были у моего старшего сына, я тут уже писала. Но это не заставило меня стать противницей прививок. Тут часто вспоминают раннего Комаровсвкого. У меня его книга 12-летней давности. Он там не противник прививок. И его мнение тогда почти не отличается от его мнения сейчас - прививать только здоровых детей.
Я всего лишь пыталась объяснить, что далеко не все проблемы с детским здоровьем можно выявить за первые месяцы жизни. Некоторые "вылезают" со временем. И потом развитие болезни может по времени просто совпасть с прививкой. И никто не скажет, что было бы без прививки. И все настойчиво спихивают на прививки проблемы, которые были заложены изначально.
Как по мне, это не официальный документ, и даже не научная статья, а рассуждения вроде наших с Вами. Впрочем, я и не сомневалась в ином
А Вы меня не слушайтеЯ Вас не заставляю
Я не встречала детей (видела только истории болезни) пострадавших от прививки, поэтому не имею понятия насколько адекватны их мамы. Вы и в самом деле думаете, что у новорожденного ребенка на лбу написаны все возможные проблемы? Они проявляются позднее. Кстати, даже дауненок(что диагностируется сразу) выглядит милейшим созданием до определенного момента.
"Я всего лишь пыталась объяснить, что далеко не все проблемы с детским здоровьем можно выявить за первые месяцы жизни. Некоторые "вылезают" со временем. И потом развитие болезни может по времени просто совпасть с прививкой. И никто не скажет, что было бы без прививки. И все настойчиво спихивают на прививки проблемы, которые были заложены изначально"
Юленька, с этим полностью согласна и с Вами солидарна.
Последний раз редактировалось muv; 16.02.2011 в 17:20.
Я делаю прививки. так как без них не возьмут в сад и школу. Если бы это было добровольным действием - не делала бы.
И все присутствующие здесь имеют степень MD PhD, как авторы исследования))))))))))))))Как по мне, это не официальный документ, и даже не научная статья, а рассуждения вроде наших с Вами. Впрочем, я и не сомневалась в ином
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
я вообще не по Комаровскому была.. и вообще к нему отношусь немного предвзято после того как услышало что он подгузники до 18 мес рекомендует... но все же общаясь с мамочками и периодически натыкаясь на него поняла что есть что послушать.. так насчет прививок я его внимательно 2 раза слушала.. и поняла одну вещь. Он вроде бы не против прививок, но надо вслушаться, он говорит что мол надо делать (он врач - он не имеет права сказать другое, если он скажет другое он долго не проживет) но (!) он сам оговаривает качество прививок, обеспечение "холодной цепочки" при перевозке вакцин и обязательное условие здоровье ребенка... чтоб он эту дрянь переварил... более того, каждого ребенка надо обследовать перед вакцинацией - это важно. Но никто ж этого не может гарантировать из этого списка ничего (!) ни качество (мало ли, может проводят испытание новой или наоборот в той же Англии смертность оказалась выше запланированной, а не пропадать же добру - продается в страны третьего мира), неизвестно как транспортируется вакцина... и тем более состояние ребенка никто не проверяет... Может у него (как вон при пробе Манту в Крыму) эмоциональное состояние ненадлежащее, так кто же поверит...
В общем столько "но", что начинаешь задумываться...
вы знаете.. кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины.
Я решила что к тому времени как мы пойдем в школу, нас таких будет... ну не напишу что много, но такие будут... и не вывезут же всех таких в СибирьЗначит прорвемся. Здоровье ребенка важнее моих проблем потом.. и я не хочу ценой риска здоровьем своего ребенка стелить себе соломинку в проблемах с устройством... решим, в конце концов в Одессе
вообще-то это добровольное, именно поэтому разрешая прививки я подписываю бумагу и отказываясь от прививок я писала бумагу...Если бы это было добровольным действием - не делала бы.
Ну давайте еще разочек.
Речь шла о прививках в целом, если что. Вива написала, что прививки не защищают на 100% (любые прививки).
Вива ответила:
я ей ответила на вопрос
Причем здесь свинка?
Если и это не будет вопросом на ответ, о чем именно шла речь, то я умываю руки. Никто не сравнивал свинку с тем, что прививки (ЛЮБЫЕ) защищают от болезни (ЛЮБОЙ, к которой привили) на 70%.
Если уж снова речь зайдет о свинке, то о бесплодии говорилось, если свинкой переболеть в период полового созревания мальчиков. Надеюсь, что вопрос исчерпан![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки