Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 626 из 1019 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 20361
  1. Вверх #12501
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что на манту уже запрет окончился? или...
    Честно говоря так и не понятно насколько это правда или сорока на хвосте принесла. Искала эту инфу на сайте МОЗ - ни слухом, не духом.

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мда...,а что уде есть вакцины от рака???
    От впч наверное. Странно, что решили обязаловкой. Имхо, вот эти прививки точно не нужны.

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы как-то интересно считаете. Привели же примеры, что у мужчин, переболевших свинкой симпатишные детки. Т.е. у них УЖЕ не ноль, не так ли?
    Не на 100% вакцина защищает от болезни, а на 70%. Причем тут свинка???

Та понятное дело, что могут быть разные случаи. Просто девушка безапеляционно заявила, что кто переболел, у того ноль. Но это же не так.
    ИМХО, сравнивать именно этот ноль (в проблемных зачатиях) и общие туманные 70% некорректно.
    Я привела пример мужского фактора бесплодия в теме проблем с зачатием, а не всех мужчин, которые болели свинкой. И не сравнивала никакой ноль из проблем с зачатием с 70%. Как я погляжу, смешалось все: кони, люди.
    Наверное и страшилки читаете по диагонали.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я привела пример мужского фактора бесплодия в теме проблем с зачатием, а не всех мужчин, которые болели свинкой.
    Фросенька, по поводу этого ноля, это вполне логично, что там все такие (кто болел и теперь активность ноль), т.к. те, кто болели свинкой и не получили при этом бесплодие, в тему про проблемы с зачатием просто не попадают (а их может быть и большинство).
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Фросенька, по поводу этого ноля, это вполне логично, что там все такие (кто болел и теперь активность ноль), т.к. те, кто болели свинкой и не получили при этом бесплодие, в тему про проблемы с зачатием просто не попадают (а их может быть и большинство).
    Да, просто начали за здравие, а закончили как-всегда.
    Речь изначально шла о том, что последствия краснухи и свинки - та же рулетка, что и отказ прививаться от этих болезней.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Злоупотребление алкоголем и наркотиками, курение, чрезмерные физические нагрузки, перегрев организма, например, при частых посещениях сауны- это все повышает фактор бесплодия. На мой взгляд- встречается чаще, чем свинка.
    абсолютно согласна!

6. Вверх #12506
    Посетитель
    кроме того, еще немеренно факторов

7. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, просто начали за здравие, а закончили как-всегда.
    Речь изначально шла о том, что последствия краснухи и свинки - та же рулетка, что и отказ прививаться от этих болезней.
    Согласна, но вот не могу определится как быть с этой прививкой, ведь если переболеть краснухой, то иммунитет пожизненный, а если ставить прививки и сделать даже ревакцинацию краснухи в 14 лет ( по-моему так по календарю), то её насколько там, на лет 6 может хватит, а потом что??? Ведь детородный возраст с 20 только и начинается, а краснуха страшна именно для плода........вообщем не знаю, по-крайней мере, у меня иммунитет на краснуху (по результатам анализов на торч), следовательно я ей переболела, но в скрытой форме,т.к. родители говорят, что ничем кроме ветрянки не болела!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #12508
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что на манту уже запрет окончился? или...
    Не закончился. Просто о нем "не знают" врачи...
    Тишина.

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вместо ревакцинации краснухи для всех собираются в новый календарь вписать вакцину от рака шейки матки для девочек.
    Давно читала об этой прививке. Но чесно говоря думала, что это все очень далеко от нас.
    "По информации производителей гардасил рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет. (Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет)."
    http://www.proza.ru/2011/01/19/85(3) (убераем скобки от 3)

Показать скрытый текст
    интересно.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/583909/cat/5(1) (так же убираем скобки с единички)

Вакцина новая, полностью не изучено её влияние на организм особей женского полу.
    Почему-то мужчин, так же имеющих шансы заболеть этими же вирусами не прививают...
    Тишина.

10. Вверх #12510
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мой малыш до 3-х месяцев был абсолютно здоровым (даже невропатолог не видел отклонений). А потом - как снежный ком - признаки гемипареза. У него нет даже БЦЖ. А сделали бы в 3 месяца первую АКДС - был бы очень большой соблазн спихнуть всё на прививку.
    Сообщение от Юлия_П
    Была дыхательная недостаточность - в роддоме дали медотвод. В поликлинике не особо настаивали и продлили медотвод до 6 месяцев.
    вот я и писала что ваши посты меня вводят в сомнения...
    если чет придумываете, додумывайте до конца

11. Вверх #12511
    Mystic soul
    Сообщение от Фросенька
    рулетка рулетке рознь.
    одно дело когда в барабане 1 пуля, а другое дело когда в барабане пистолета нет 1 пули...

12. Вверх #12512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот я и писала что ваши посты меня вводят в сомнения...
    если чет придумываете, додумывайте до конца
    У меня нескромный вопрос - сколько у Вас детей? И знаете ли Вы, что дыхательная недостаточность - не такое уж и редкое явление. И большинство детей после неё не имеют вообще никаких проблем.
    Или Вам нужны сканы 5 УЗИ, которые мы сделали за первые 3 месяца, и заключений невролога в 2 недели, месяц и 2,5 месяца? И это не был районный невролог. Так что за свои слова я отвечаю. А вот контролируете ли Вы свои высказывания?

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    У меня нескромный вопрос - сколько у Вас детей? И знаете ли Вы, что дыхательная недостаточность - не такое уж и редкое явление. И большинство детей после неё не имеют вообще никаких проблем.
    Или Вам нужны сканы 5 УЗИ, которые мы сделали за первые 3 месяца, и заключений невролога в 2 недели, месяц и 2,5 месяца? И это не был районный невролог. Так что за свои слова я отвечаю. А вот контролируете ли Вы свои высказывания?
    Я так поняла, что вопрос возник потому, что Вы изначально написали, что без прививок у Вас в 3 месяца возник нехороший диагноз, и если бы Вы сделали прививку, то свалили бы на нее.. Но Вы не уточнили, что выяснилось потом, что ребенок был с МЕДОТВОДОМ с рождения, что показывает присутствие патологии. Здоровому ребенку 5 узи в первые 3 месяца ведь делать не будут.. Поэтому непонятна взаимосвязь,. Скажите спасибо, что вам дали медотвод , а не добили прививками в первые 3 месяца, как часто бывает, когда врачи "не видят", что ребенка вакцинировать нельзя.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #12514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вопрос возник потому, что Вы изначально написали, что без прививок у Вас в 3 месяца возник нехороший диагноз, и если бы Вы сделали прививку, то свалили бы на нее.. Но Вы не уточнили, что выяснилось потом, что ребенок был с МЕДОТВОДОМ с рождения, что показывает присутствие патологии. Здоровому ребенку 5 узи в первые 3 месяца ведь делать не будут.. Поэтому непонятна взаимосвязь,. Скажите спасибо, что вам дали медотвод , а не добили прививками в первые 3 месяца, как часто бывает, когда врачи "не видят", что ребенка вакцинировать нельзя.
    Медотвод заключался в том, что в роддоме не сделали БЦЖ. В поликлинике же пытались доказать, что ребёнок здоров. Но я настояла на продлении медотвода. Его мне сделали потому, что двое моих старших детей имели осложнения после БЦЖ, а у младшего нашли увеличенную вилочковую железу и сказали, что иммунитет ослаблен. Просто чтобы перестразоваться. Никаких отклонений по неврологии до 3 месяцев не было. Первые 3 УЗИ были сделаны ещё в роддоме и сразу после - в разных местах, чтобы убедиться, что нет следов гипоксии. Остальные 2 - в месяц и около 3-х.
    Вот мой октябрьский пост после общения с районными врачами:
    Моему младшему месяц. После роддомовской реанимации (12 суток, из них 7 - на ИВЛ) и больницы в парке Шевченко. Диагноз - пневмония и ППЦНС с расшифровкой на 3 строчки. Врач - срочно делать БЦЖ. И сразу - гора страшилок. После совещания с завотделением - медотвод до полугода. А если б я согласилась? В голове не укладывается! Если я против - значит положен медотвод (как же, дали бы они нам его, если бы не было оснований!), а если за, то ребёнок готов к прививке? Меня так яростно убеждали, что БЦЖ чуть ли не повысит моему малышу иммунитет! Можно было подумать, что это что-то типа витаминок.
    Потому и делалось куча УЗИ, что понаписывали всякую дребедень, которую наш невролог тогда не подтвердила.
    У моего старшего почти 12 лет назад УЗИ были гораздо хуже и была явная неврология. Тем не менее, ему прививку в 3 месяца сделали. А после 2-й в 4,5 месяца у него были осложнения. И эти проблемы я всю жизнь приписывала именно прививкам. А у младшего проблемы сейчас гораздо больше без прививок и при нормальных показателях общего здоровья до 3-х месяцев.
    Я и не думала делать младшему АКДС. Но это потому, что жизнь меня уже многому научила и я не хотела рисковать. Если бы это был мой первый ребёнок и не было бы печального опыта, возможно, прививку таки сделали бы (ребёнок-то с виду был здоров!) и потом винили во всём именно прививку. Я это к тому, что далеко не всё проявляется с рождения. И далеко не всегда всех собак нужно вешать на прививки.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 16.02.2011 в 12:10.

15. Вверх #12515
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Давно читала об этой прививке. Но чесно говоря думала, что это все очень далеко от нас.
    "По информации производителей гардасил рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет. (Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет)."
    http://www.proza.ru/2011/01/19/85(3) (убераем скобки от 3)

Показать скрытый текст
    интересно.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/583909/cat/5(1) (так же убираем скобки с единички)

Вакцина новая, полностью не изучено её влияние на организм особей женского полу.
    Почему-то мужчин, так же имеющих шансы заболеть этими же вирусами не прививают...
    Из той же Википедии этиология возникновения рака шейки матки:

В настоящее время выявлены факторы, которые повышают риск заболевания раком шейки матки. К ним относятся:
    • Раннее начало половой жизни (до 16 лет).
    • Частая смена сексуальных партнёров (более 2—3 в год).
    • Курение.
    • Инфицирование вирусом папилломы человека.
    В большинстве случаев, фактором риска развития рака является вирус папилломы человека 16-го и 18-го серотипов. Вирусы данных серотипов ответственны за 65 % — 75 % случаев возникновения рака шейки матки. Заражение вирусом папилломы человека происходит преимущественно половым путём, а барьерные средства контрацепции зачастую обладают недостаточной эффективностью в защите от инфицирования ВПЧ. Это связано с небольшим размером вируса, способного проникать сквозь дефекты и поры в изолирующем материале.
    Несмотря на то, что инфицирование при половом контакте с носителем ВПЧ достигает 75 %, в 90 % случаев вирус достаточно быстро уничтожается иммунной системой, и только если вирусу удаётся преодолеть иммунную защиту, развивается персистирующее течение заболевания, сопровождающееся изменениями в эпителии шейки матки.
    Следует отметить, что исследования ВОЗ показали, что женщина, имевшая в течение жизни более 10 половых партнёров, имеет в 3 раза больший риск заболеть раком шейки матки. Также следует отметить, что у женщин, страдающих ВПЧ, их постоянные половые партнёры в 5 раз чаще, чем мужчины в прочей популяции, имели более 20 половых партнёров.

Т.е. о чем это говорит? О возникновении ранних половых и зачастую неконтролируемых связей у подростков, о недопонимании вообще самого смысла сексуальных отношений между людьми: в данном случае на первый план выходят животный инстинкт и повышение уровня гормонов в крови как у девочек, так и у мальчиков, т.е. начинается период половозрелости млекопитающих.
    И прежде чем вакцину вписывать в календарь, нужно подумать как повысить уровень культуры у наших подрастающих человечков, чтобы не только "секс, наркотики и рок-н-ролл" в голове был.

16. Вверх #12516
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Сегодня ребёнку моих знакомых сделали Манту. И где тот запрет?
    Какой запрет? Нам делать через неделю первый раз, подскажите, я ничего об этом не знаю...

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Какой запрет? Нам делать через неделю первый раз, подскажите, я ничего об этом не знаю...
    прочтите пару страниц назад об этом писали + ссылки выставляли!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #12518
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад 6 школьниц в Крыму попали в больницу из-за осложнений после манту, хотя врачи при этом сказали, что причина эмоциональное состояние девочек, после, на время разбирательств, запретили манту. Ссылки на статью выкладывались пару страниц назад, если интересно поищите. Удачи!

19. Вверх #12519
    Mystic soul
    А вот контролируете ли Вы свои высказывания?
    даже более чем
    а вы не нервуйтесь, это плохо сказывается на организме
    Его мне сделали потому, что двое моих старших детей имели осложнения после БЦЖ
    т.е. вы все же признаете факт что после прививки есть осложнения...
    а так бы на несчастную ни в чем не повинную АКДС свернули

20. Вверх #12520
    Посетитель Аватар для красотка...
    Та понятное дело, что могут быть разные случаи. Просто девушка безапеляционно заявила, что кто переболел, у того ноль. Но это же не так.

ИМХО, сравнивать именно этот ноль (в проблемных зачатиях) и общие туманные 70% некорректно.
    У меня муж в детстве переболел свинкой имея только одну прививку бцж сейчас ему 30 лет и имеет нормального здорового ребенка

Закрытая тема
Страница 626 из 1019 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права