| ||
Тема: Тимошенко
Выдаете желаемое, за действительное...
Пока ,что себя полностью показали "во всей красе" и уничтожили себя и как политиков те, кто у власти сейчас... Если и найдутся какие либо индивидумы, кто будет за таких голосовать на следующих выборах, то это уже клиника или в лучшем случае заплаченные деньги будут отрабатывать...
Одинаково видят только слепые...
Это не клиника.
Это Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Ещё раз:Выдаете желаемое, за действительное...
меня ярлыки в отношении моей же персоны волнуют мало
Прес-конференція лідера партії «Батьківщина» Юлії Тимошенко. Вчора, 16:28 http://intv.ua/67147-gpyti1yixaonnfhk.html
![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Тимошенко на допросе пишет сообщения в Twitter
![]()
Юлия Тимошенко
Фото: www.tymoshenko.ua
Лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко, находясь на допросе в Генпрокуратуре, успевает размещать сообщения в Twitter
Последнее сообщение на сервисе микроблогов гласит: «Допрос продолжается четвертый час. Следователь поставил задачу затянуть время и не допустить меня на парламентские слушания, где идет прямая телетрансляция».
Ранее Тимошенко написала, что общаться через Twitter вынуждена, поскольку ее не пускают на телевидение.
«Сегодня у меня подписка о невыезде, табу на TV. Пусть попробуют забрать 140 символов (максимальный размер сообщения в Twitter – прим.). Лучшая прививка против диктатуры», - отметила она.
Хоршая тирания.На допросах в твиттер строчить разрешают.Хотя во время допроса телефон и все технические средства должны быть выключены.
Ну, переигрывает тетёнька слегонца. Мученица из неё никакая. Но альтернативы ей нетути.
Привет участникам естественного отбора!
Последний раз редактировалось greenok; 16.02.2011 в 18:49.
Юлии Владимировне Тимошенко и её многочисленным попыткам поездок в Европу посвящается.
Пусть караоке попоет лучше.![]()
Социальные закладки