| ||
Тема: Тимошенко
Ян пошёл на попятную , говорят с юлькой будут мирится , берет в премьеры , видно правда что он ее тайно любил,
Ух ты! Надо взять выходной и начитаться
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А может просто передышка? Всё же года...
PS. Спасибо.
Эх. А так хотелось увидеть маму Юлю в робе от кутюр.
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.02.2011 в 08:51.
Читай, Гоша))
Президента Украины Виктора Януковича раздражает невыездной статус лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в Харькове, отвечая на вопрос журналистов об оправданности принятия меры пресечения в отношении Ю.Тимошенко.
Как сообщает пресс-служба Президента, В.Янукович уточнил, что говорил на эту тему с Генпрокурором: "Такая мера - он раздражает и меня. Я Генеральному прокурору высказал свою точку зрения по этому поводу, несмотря на то, что только следователь принимает такие решения (о принятии меры пресечения, - ред.). Тем более, к политикам такого уровня нужно относиться очень внимательно".
Это пока не выгодно власти. Есть ещё отдельные...э...её фанаты...начнут распространять активные запахи по всей стране...и так дышать нечем. Вот ей форточку-то и открыли, мол, лети...голубка сизокрылая. Вернется - сядет(если будет умничать чрезмерно), не вернется - и так хорошо.Уже и сажать Тимошенко забоялись...
Конечно! Я ж от своих убеждений редко отказываюсь... Можно это назвать...да как угодно, меня ярлыки в отношении моей же персоны волнуют мало.Я вижу ты пока веришь, другие уже нет)))Пытаюсь понять логику в действиях власти. Логика энта есть, я уверен. Другое дело - недостаток информации об том или ином поступке власти, дабы провести анализ.
Тимошенко будет уничтожена, как политик(ИМХО). Как это произойдет - будем посмотреть....
Социальные закладки