у меня вопрос:а если плохой мальчик женится,он останется плохим,или де факто хорошим?![]()
у меня вопрос:а если плохой мальчик женится,он останется плохим,или де факто хорошим?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Мой муж до того как меня встретил,был натурально "плохой":приводы в милицию,восточные единоборства,с бабками на лавке не здоровался за то,что сплетни разводят,водка,иногда травка,работа в автосервисе,сомнительные криминальные друзья,шумные гулянки(просто попойки),толпы девок и больная голова у его мамы )))но очень хорошо учился,всегда занимался спортом и зря никого не задевал,понятия...))вообще он добрый парень.
А потом встретил меня и влюбился,впервые,решил жениться и остепенился.Сейчас это примерный муж,хороший хозяин и очень любящий отец.Остались с прошлой жизни правильные пацанские понятия,занятия спортом и тяжелая золотая цепь на шее.Вообще с ним весело и интересно жить,спокойно,но тяжелый характер иногда дает себя знать.
Чтобы было понятно - это мое представление о "плохом " парне.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
а мне кажется что кому-то надо перебесится,само потом все образуется.
потому что мы клевые
Почему, почему я лучше всех?
(с)
согласна
= "плохой парень"? О_овосточные единоборства
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Это не "гроза района", а наглядный пример того, что перед тем, как что-то обсуждать, обязательно надо договариваться о понятиях.
Пока в теме, кроме "особо-режимного" от Зажигалки, примеров плохишей не приводили.
Так что налицо ролевые игры и подмена понятий. Если не постоянно, то местами.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну, почему же) Я тоже в пример приводила, на предыдущей странице, своего мужа, у него 50\50 плохого и хорошего - если отталкиваться от всей информации на теме![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Юля Джуля, чёрт, в эту тему стоило зайти только для того, что бы увидеть твою аватару))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
возбудись и возрадуйся!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
мне нравятся плохие парни, потому что они достаточно изобретательны в постели. Последний мой МЧ в процессе изобрёл новую позу...
Авторы "Камасутры" нервно курят в сторонке)))
Ощипайте и вырвите мне язык, но я должен это увидеть!(с)мне нравятся плохие парни, потому что они достаточно изобретательны в постели. Последний мой МЧ в процессе изобрёл новую позу...
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот другие примеры "Свадьба в Малиновке", серия фильмов о Джеймсе Бонде.![]()
ЗЫ: Названия фильмов были даны в качестве подтверждения тенденции к возвышению положительных черт характера героев кинофильмов, а не для того, чтобы доказать, что исключений не было.
Ответы не по существу, кроме того второй ошибочный и носит оскорбительный характер. На форуме есть тема о трансвеститах. Если есть желание продолжить разговор по этой тематике, милости просим.
Рада, что все-таки дошли до определения терминов
Если разговор идет о напористости и умении добиваться своего (в данном случае девушки) как мужских чертах характера, то так оно в большинстве случаев и есть (хотя и встречаются исключения). С таким парнем девушка чувствует себя увереннее, т.к. понимает, что за ним, как за каменной стеной, да, и в стандартной сексуальной модели самец проявляет активность в то время, как самка больше склонна к пассивной роли (природа, как ни крути).
Изобретательность в постели, как и сексуальные предпочтения и ориентация напрямую не зависят от морального облика партнера.
Последний раз редактировалось 2life; 16.02.2011 в 16:06.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
джеймс бонд как раз и есть "плохой мальчик", по крайней мере в моем понимании, убийца, обманщик, постоянно пьет мартини, выполняет задания сомнительной этичности... или есть кристально честные разведчики??? с убеждениями?
и... я рада, что вы рады...
Социальные закладки