Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 279 из 1177 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший отель в кемере.И как отель Fame Residence Goynuk 4* и какая на него стоимость на конец мая двое взрослых и ребёнок 11 лет.
    Хороший отель в Кемере - это Кемер резорт, Квинс Парк Текирова, Текирова Коринтия, все Амары,Риксос Сангейт, Вог Авнгард, Лимак Лимра, Симена Сан клаб.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #5562
    Новичок Аватар для Mac1st
    Не бывал, и ехать буду точно что не в Турцию, меня например больше привлекают другие страны

4. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Mac1st Посмотреть сообщение
    Не бывал, и ехать буду точно что не в Турцию, меня например больше привлекают другие страны
    Многие не посещают Турцию по тем или иным причинам, например - боязнь летать.
    для таких людей есть автобусные туры и специальная тема на форуме)))
    как и по "другим Странам" которые Вас привлекают!
    Хорошего Вам отдыха!!
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #5564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    в Аланье есть неплохой супермаркет с многочисленными брендами - 2-3 этажа при вьезде в город и трехэтажный магазин ЛС Вайкики в квартале от остановки автобусов. Там же и централизованный супермаркет, где кофе и прочее можно купить, как в обычном магазине, причем лиры переведут в у.е.
    Спасибо, поедем поищем. Беру с собой JPS будем искать ещё бренды в Аланье.

6. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Дошли руки отписаться. Всем привет из солнечной Антальи! Живем в Риксос Ларес. Обслуживание безукоризненное, еда вкусная, не портят впечатления даже шумные команды русскиз футболистов. Погода теплая, солнечная. Сегодня около 20 градусов. Вчера с утра был дождь, но к обеду уже было ясно и солнечно. Многие купаются в море. Вода примерно 16-17 градусов (со слов купальщиков).
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Дошли руки отписаться. Всем привет из солнечной Антальи! Живем в Риксос Ларес. Обслуживание безукоризненное, еда вкусная, не портят впечатления даже шумные команды русскиз футболистов. Погода теплая, солнечная. Сегодня около 20 градусов. Вчера с утра был дождь, но к обеду уже было ясно и солнечно. Многие купаются в море. Вода примерно 16-17 градусов (со слов купальщиков).
    грешно издеваться над мерзнущими Одесситами ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Дошли руки отписаться. Всем привет из солнечной Антальи! Живем в Риксос Ларес....
    Супер! а как в бассейнах вода? с подогревом есть?

9. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    грешно издеваться над мерзнущими Одесситами ((
    Ну прости блохастого, я ж без злого умысла))))

10. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Супер! а как в бассейнах вода? с подогревом есть?
    Да, закрытый бассейн подогревается. В открытом вода холодная, народ загорает в шезлонгах, но не купается.

11. Вверх #5570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший отель в кемере.И как отель Fame Residence Goynuk 4* и какая на него стоимость на конец мая двое взрослых и ребёнок 11 лет.
    Отдыхали в этом отеле. Очень слабенькая 4-ка, даже скорее 3.

12. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    посоветуйте, пожалуйста, отель место особо значения не имеет, лишь бы поближе к морю был. На поездку в мае, заезд где-то начиная с 7 по 18 на неделю. бюджет на двоих до 1000 долларов.
    можете кинуть самый лучший отель за эти деньги, а то я уже устала читать отзывы в Интернете и сравнивать.
    если не трудно, лучше в личку, чтобы точно не потерялось.
    заранее благодарю

13. Вверх #5572
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Была в зигане.Аннимация сильная,с детьми занимаются посредственно.Если интересно

14. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Я может что-то не понимаю, а почему здесь все пишут,что уТезТура ну ооочень все дорого! Я вот для себя выбираю на 29-30 июня отель в Кемере, вот примеры цен с сайта:
    VOGUE HOTEL AVANTGARDE
    Тез Тур - $2800,Пегас - 2878 USD,Корал- 2788 USD
    CLUB ZIGANA HV1
    Тез Тур - $2275,Пегас - 2303 USD,Корал- 2222 USD
    RIXOS HOTEL TEKIROVA
    Тез Тур - $2597,Пегас - 2565 USD,Корал- 2516 USD.

У Корала действительно дешевле всех, но разница особо не ощутима. Уважаемые турагенты хочу спросить: то что я смотрю на сайте у операторов это неправильная цена и нужно еще что-то прибавлять к тем ценам что указаны?
    Была в Зигане,аннимация супер,с детьми занимаются посредственно,очень красивая территория.

15. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    А почему вряд ли понравится? Судя по фотографиям как раз очень цикаво))) Расскажите про эти НО , можно в личку))
    Наличие аквапарка в отеле не является определяющим, так как в аквапарк можно, я так понимаю ,и на экскурсию поехать, а вот красивая территория с тенёчком и разными деревьями цветочками, комфортный номер, и хорошее питание очень даже хочется. Я даже непротив минут 10 до моря пройтись.
    Были в Белеке Маритим пайн бич,очень красивая территория и хорошо детей развлекают.

16. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Цены просто анриал! И что это за ранее бронирование вот например SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * у ТЕЗа 1877 у.е. (дабл) у пегаса 1474 у.е. разница 403 у.е. на дабле!!! А Ни поперхнется ли ТЕЗ тур? Ведь, косточка может застрять!
    Моё мнение :этот отель совершенно не понравился,территории практически нет и отдыхающие,уж очень калоритные

17. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Моё мнение :этот отель совершенно не понравился,территории практически нет и отдыхающие,уж очень калоритные
    там территория - больше 100 000 кв. метров, как это ее нет? и очень зеленая. цена-качество - хороший вариант, этот отель всем туристам нравится обычно
    про калоритных отдыхающих поподробнее плиззз
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.02.2011 в 17:52.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    там территория - больше 100 000 ккв. метров, ка кэто ее нет? цена-качество - отличный вариант, этот отель всем туристам нравится обычно
    Там один корпус и возле него все бассейны,ресторан,наших селят на сторону где очень шумит(общ.кондиционеры),правда номера хорошие,большие,в холле не посидишь,не работают кондиционеры.Зелёной полянки нет,детский клуб никакой.Аннимации тожеНо это моё мнение и никому его не навязываю,может только мне не понравилось

19. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Там один корпус и возле него все бассейны,ресторан,наших селят на сторону где очень шумит(общ.кондиционеры),правда номера хорошие,большие,в холле не посидишь,не работают кондиционеры.Зелёной полянки нет,детский клуб никакой.Аннимации тожеНо это моё мнение и никому его не навязываю,может только мне не понравилось
    Пьяные люди разных национальностей,управляющий с Казахтана,поэтому ,а может быть и не поэтому ,решение ваших проблем,никого не трогает

20. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    А что скажете об отелях:

Fame Residence Kemer 5*
    Orange County 5*
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #5580
    Новичок Аватар для sbur
    Отдыхали семьёй неделю (6-13.02.2011) в Сиде - отель VOYAGE SORGUN 5 * http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29168 по причине невыезда в Египет.

В округе отели полумёртвые, а этот был забит под завязку. Не отдых, а сказка - контингент на 80% немцы, отель расположен в сосновом лесу, пальмы, до моря 30 метров, загорели - отдохнули по полной программе. Обошлось на троих 1800 у.е. (Family Room Main Building, UAI )
    Последний раз редактировалось sbur; 17.02.2011 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 279 из 1177 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права