Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 277 из 1177 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Щас ;(
    Это вам не Египет.
    30 долларов с каждого независимо от возраста.
    Упс, я таки наивная )))

3. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Упс, я таки наивная )))
    Это не Вы наивная, это турки жадные)
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #5523
    Постоялец форума
    CLUB SALIMA 5*HV - нет аква и зоопарка (только здоровенная клетка с попугайчиками и по чуть=чуть всяких уток/гусей)
    NATURLAND VACATION CLUB IN ECO PARK / FOREST RESORT HOTEL 5*HV - вроде все кроме аквапарка есть, но вам вряд=ли понравится
    CLUB ZIGANA разве что
    А почему вряд ли понравится? Судя по фотографиям как раз очень цикаво))) Расскажите про эти НО , можно в личку))
    Наличие аквапарка в отеле не является определяющим, так как в аквапарк можно, я так понимаю ,и на экскурсию поехать, а вот красивая территория с тенёчком и разными деревьями цветочками, комфортный номер, и хорошее питание очень даже хочется. Я даже непротив минут 10 до моря пройтись.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 10.02.2011 в 11:15.

5. Вверх #5524
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Всё ))) Цены, климат, отдых с двухлетним ребёнком, куда пойти, где, что купить, контингент отдыхающих )))
    к сожалению подробный рассказ одним постом - дело практически нереальное.
    поэтому отправляю Вам предложение в личку
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    CLUB SALIMA 5*HV - нет аква и зоопарка (только здоровенная клетка с попугайчиками и по чуть=чуть всяких уток/гусей)
    NATURLAND VACATION CLUB IN ECO PARK / FOREST RESORT HOTEL 5*HV - вроде все кроме аквапарка есть, но вам вряд=ли понравится
    CLUB ZIGANA разве что
    Вилли! Какой Натурленд? Ты хочешь чтоб ребенок на всю жизнь заИкой остался и животных боялся?? Ну ладно мы- взрослые, посмотрели-посмеялись и уехали. А ребенок? он же будет думать что те желтые лимоны (похожие сам знаешь на что) таки ростут в пещерах с саблезубыми типатиграми! ))

В сентябре по вкусной цене можно попробовать поймать Пиратес Бич, если вообще в этом сезоне будет актуальны хоть какие-то скидки от ТО
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #5526
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вилли! Какой Натурленд? Ты хочешь чтоб ребенок на всю жизнь заИкой остался и животных боялся?? Ну ладно мы- взрослые, посмотрели-посмеялись и уехали. А ребенок? он же будет думать что те желтые лимоны (похожие сам знаешь на что) таки ростут в пещерах с саблезубыми типатиграми! ))

В сентябре по вкусной цене можно попробовать поймать Пиратес Бич, если вообще в этом сезоне будет актуальны хоть какие-то скидки от ТО
    Прям уже я и Вилли стал ты ж знаешь, что у нас несколько разное восприятие Натурленда. Ежели
    1. жить внизу в Акве
    2. в сентябре когда народу чуть поменьше
    3. знать куда едешь
    4. то замечательно гуляется по всей горе - и по Форест, и по Кантри. Ребенко радуется кроликам, коровкам, лошадкам, родители дышат хвойно=морским воздухом, и любуются окрестными пейзажами.
    5. и внизу прекрасно рассматривается отлично сделанная территория аквы
    6. и хорошо естся
    7. и за территорией есть куда дернуть
    Дело вкуса и от цены конечно многое зависит.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Прям уже я и Вилли стал ты ж знаешь, что у нас несколько разное восприятие Натурленда. Ежели
    1. жить внизу в Акве
    2. в сентябре когда народу чуть поменьше
    3. знать куда едешь
    4. то замечательно гуляется по всей горе - и по Форест, и по Кантри. Ребенко радуется кроликам, коровкам, лошадкам, родители дышат хвойно=морским воздухом, и любуются окрестными пейзажами.
    5. и внизу прекрасно рассматривается отлично сделанная территория аквы
    6. и хорошо естся
    7. и за территорией есть куда дернуть
    Дело вкуса и от цены конечно многое зависит.
    Продолжайте - продолжайте ))) И сколько обойдётся в эту самую акву?

9. Вверх #5528
    извините за несколько грубое высказывание - но дизайнеры отеля явно что-то хорошее покурили прежде чем его построить... наша группа истерически ржала до слез во время осмотра всех отелей, некие моменты специально снимали для потомков, жаль не сохранилась эта база...
    но я как человек искушенный считаю что уж лучше соседний марко поло, и горки и зоопарк и анимация есть, еще и ремонт сделали)))
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    извините за несколько грубое высказывание - но дизайнеры отеля явно что-то хорошее покурили прежде чем его построить... наша группа истерически ржала до слез во время осмотра всех отелей, некие моменты специально снимали для потомков, жаль не сохранилась эта база...
    но я как человек искушенный считаю что уж лучше соседний марко поло, и горки и зоопарк и анимация есть, еще и ремонт сделали)))
    И я категорически против этого Натурленда , в рекламнике произвел "неизгладимое" впечатление. Жуткое сооружение...

11. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у них папа был белкой )))

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    И я категорически против этого Натурленда , в рекламнике произвел "неизгладимое" впечатление. Жуткое сооружение...
    во-во, приступы истерического ржача не покидают рекламники во время посещения сего отеля(простите, по другому ни как это состояние не охарактеризуешь). жаль у меня фоток не сохранилось, один только медведь-сантехник чего стоит... дамы, поищите, может фотки есть, позабавим туристов )

12. Вверх #5531
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4, если получится 5 в пределах 2000 на 2 взр. и реб 5 лет. вылеты 18 и 19 июня, хотелось бы, чтобы питание было хорошое, чтоб ребенок мог кушать ну и пляж рядом и нормальный. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Tanuwka; 10.02.2011 в 16:38.

13. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4, если получится 5 в пределах 2000 на 2 взр. и реб 5 лет. вылеты 18 и 19 июня, хотелось бы, чтобы питание было хорошое, чтоб ребенок мог кушать ну и пляж рядом и нормальный. Заранее спасибо.
    Выбирайте )))
    AVENTURA PARK HOTEL 5*, QUEEN'S PARK GOYNUK 5*, MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*,SELGE BEACH RESORT & SPA 5*, UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5*, MONTANA BEACH 4*, CLUB HOTEL MERMAID 4*, ASKA BUSE RESORT 4*

14. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Отелей много, в каком курорте Вы хотели бы отдыхать? Кемер. Белек, Сиде. Аланья?
    [MOD]

15. Вверх #5534
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я в отличие от моих многоуважаемых коллег в этом отеле три дня жил, а не просто осматривал бегом. Да, лимоны с апельсинами впечатляют
    Но! В прошлом году Аква капитально отремонтировали, если воспоминания чуть более старые, то это надо иметь в виду.
    И еще. Прежде чем падать со смеху и ругать Натурлэнд на чем свет стоит, предложил бы ответить на вопросы типа:
    - какие еще отели обладают собственной горой покрытой сосновым лесом?
    - во многих еще отелях Турции есть собственная конюшня, козы, коровы, кролики, павлины?
    - плавный песчаный заход в воду в регионе Кемер часто ли встречается?
    - часто ли встречается не в Фетхие и не в Бодруме, а в Кемере расположенный рядом с отелем дикий мыс с реликтовыми соснами и хозином мыса - местным горным козлом (жаль не успел сфотогрифровать, он быстро от меня ушел) и соответственно уютная бухта?
    У отеля есть недостатки, не спорю. Но есть и некая изюминка, которую, возможно, трудно уловить, пробегая его в рекламнике на счет раз=два.

Если какое-то блюдо получается невкусным, может быть вы просто не умеете его готовить?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для NikA)
    Я может что-то не понимаю, а почему здесь все пишут,что уТезТура ну ооочень все дорого! Я вот для себя выбираю на 29-30 июня отель в Кемере, вот примеры цен с сайта:
    VOGUE HOTEL AVANTGARDE
    Тез Тур - $2800,Пегас - 2878 USD,Корал- 2788 USD
    CLUB ZIGANA HV1
    Тез Тур - $2275,Пегас - 2303 USD,Корал- 2222 USD
    RIXOS HOTEL TEKIROVA
    Тез Тур - $2597,Пегас - 2565 USD,Корал- 2516 USD.

У Корала действительно дешевле всех, но разница особо не ощутима. Уважаемые турагенты хочу спросить: то что я смотрю на сайте у операторов это неправильная цена и нужно еще что-то прибавлять к тем ценам что указаны?

17. Вверх #5536
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Так сколько стоит виза? я инфу только про 20 долл нахожу...дайте сноску , плиз....

18. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Так сколько стоит виза? я инфу только про 20 долл нахожу...дайте сноску , плиз....
    Турецкая? 20 EUR или 30 USD на душу населения. Виза трехмесячная, многократная.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Я может что-то не понимаю, а почему здесь все пишут,что уТезТура ну ооочень все дорого! Я вот для себя выбираю на 29-30 июня отель в Кемере, вот примеры цен с сайта:
    VOGUE HOTEL AVANTGARDE
    Тез Тур - $2800,Пегас - 2878 USD,Корал- 2788 USD
    CLUB ZIGANA HV1
    Тез Тур - $2275,Пегас - 2303 USD,Корал- 2222 USD
    RIXOS HOTEL TEKIROVA
    Тез Тур - $2597,Пегас - 2565 USD,Корал- 2516 USD.

У Корала действительно дешевле всех, но разница особо не ощутима. Уважаемые турагенты хочу спросить: то что я смотрю на сайте у операторов это неправильная цена и нужно еще что-то прибавлять к тем ценам что указаны?
    Это на двоих на неделю? Очень дорого, однако.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Виза стоит 30 дол. или 20 евро с человека. Выгоднее расчитываться в евро.(20евро=27 дол)

21. Вверх #5540
    Новичок
    интересует тур на 10 дней с 3-5 августа,2 взрослых ,1 ребенок 8 лет , хорошая 4* или,по возможности, 5*(красивая территория,хорошая еда-мясо,фрукты,напитки,ну и конечно море!), развлечения -не принципиально,бюджет до 2500 $.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 277 из 1177 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права