Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
на мой взгляд психотерапевт не должен давать "позитивный настрой" Потому что получается я хочу прийти к нему с моими страхами, а он должен их развеять силой своего убеждения. Потом у меня не получилось и кто виноват - психолог. Он же пообещал, что все будет хорошо. А по сути кто он такой? Но моральную поддержку можно найти, он может разделить с тобой эти страхи и найти опору в твоей жизни, на которую можно будет положиться в случае неудачи. То есть объективно подойти к вопросу и вместе с тобой найти способы преодоления этого депрессивного состояния. Не пассивно его принимать, а активно работать с ним. Есть еще один путь, я вот недавно попробовала) У меня есть подруга, которая начитавшись Паула Коэльо и т.п. верит в знаки. И все время мне говорит: пошли запрос во Вселенную к Богу 9свое желание, свою просьбу), доверься Ему и жди, а он пошлет тебе знак что будет дальше) Я вот в воскресенье ходила в церковь. Одна помолилась и на выходе меня остановил помощник священника с вопросом что меня тревожит. Я в двух словах сказала и он мне сказал, что у меня будет много детей, как песка в море, если я буду посещать службы и повенчаюсь с мужем)))) Конечно он просто хотел поддержать и замотивировать на мое присоединение к приходу, и сначала я напряглась. Но потом я подумала - а ведь это и есть знак: я просила успокоения и веры, и Бог послал мне этого человека, который сказал нужные слова. пусть по своим каким-то причинам, но ведь сказал) так что стараюсь настроиться на них и что это был ответ Бога)))))
Alesi, я имела в виду "бессознательное желание женщины избавиться от ребенка", страх перед материнством вообще и стресс для плода при неуравновешенном состоянии матери.
сарацинка а я имела в виду, стресс для окружающих людей при неуравновешенной и нервной в своем "планировании" женщины.
Простите, если неумело излагаю свои мысли
♀Невозможное возможно!♀
Мне показалось, что психотерапия - больше метод успокоиться, расставить всё по полочкам (кому-то это необходимо), найти для себя что-то новое в жизни, расциклиться... Преодолеть бесплодие буквально таким методом невозможно, ведь даже физическое вмешательство, такое как лапара или ребёнок в пробирке, не всегда успешно.
Алехса, порылась на русмедсервере и тоже к сожалению не нашла ветки психологической консультации.
А за разъяснения на счёт сеансов психотерапии, спасибо, очень грамотно и интересно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот и поговорили ))) Все в порядке. Мы тут и тему развели как раз для психотерапевтической разрядки.
Кому следующий пинок выписывать по поводу депрессии и социального давления?
Соглашусь, что не стоит сравнивать, поскольку у каждого свой путь своя судьба. С точки зрения психологии организм у нас сам работает как часы (если здоровый конечно), однако он состоит в неразделимой связи с нашей психикой. И этой психикой мы можем на него влиять. Либо наоборот его проявления могут влять на наше состояние (например ПМС). Таким образом иногда проиходит замыкание: какой-то физиологический процесс блокируется сильным влиянием психики. ну как про ту сороконожку, которая забыла как ходить, когда начала об этом думать. Почему говорят, что нужно расслабиться: потому что нужно перестать все контролировать и организм сам справится со своей естественной функцией зачатия. Чем больше на этом циклишься, тем больше влазишь в этот механизм. Залетные - они не думают) Они просто живут) Моя мама, например, не могла забеременеть 9 лет от 2-х мужей при полном физическом здоровье. И забеременела только тогда, кгда мой отец получил повышение и она расслабилась по поводу денег. Плюс она пила успокительные в тот период от головных болей (у нее всю жизнь мигрени). кстати боли не прошли, а я появилась)
ну а с точки зррения божественной, то у каждого совй путь и свои испытания. Нас Он учит бездетностью, а других наоборот нежеланными детьми, которых они учася любить. У каждого свой путь и никто не знает, что ему уготовано. но нужно уметь это принять и правильно работать с этим, развивать себя и свою душу. Этого Он ждет от нас. ну а способы у каждого свои: кто-то с подружкой на кухне. кто-то у психолога на сеансе, кто-то у священника на исповеди.
Всем привет!)Девочки,сегодня 12 ДПО....Овуляция была в правом Я а в течении второй фазы периодически потягивает левый Я.Что такое может быть?О была ранняя(делали ИИ)Обычно цикл 30 дней(О на 14 ДЦ)А в этот раз О на 11 ДЦ(укол прегнила помог)Сегодня 23 ДЦ.....По идее(если учесть что вторая фаза длится 12-14 дней,то завтра должны пойти М...но пока тишина....БТ 37....
Описала вам общую картину..))Но вопрос в том ,почему ЛЯ болит???Как вариант?Может киста какая там?
27.09.2013-самый счастливый день!
можно мне ссылочку)
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
не загружается ссылка
Девочки я вот думаю поговорить с ВВ чтоб отложить лапароскопию.Я не знаю то ли во мне трусость говорит,может еще сделать пару стимуляций?мы всего-то не предохраняемся с мужем 8 месяцев,должны же быть какие-то шансы еще что я забеременею без лапары.Или уже идти на лапароскопию не морочить голову себе и ВВ???
Если внутреннее чувство подсказывает что не нужно идти, лучше не иди. Пойдешь уже когда будешь готова (если понадобится). Я уже писала, что в мой беременный цикл меня тоже отправили на лапару, что-то подсказывало мне что не в коем случае не стоит на нее идти. Вот теперь я ожидаю своего малыша и заботы уже совсем другие.![]()
И девульки АПЧХИИИ на вас!!!![]()
Девочки ,кто-слышал из вас о Тибетском молочном грибе....Что он улучшает половую активность(в том числе и СГ?)У нас похоже именно эта ситуация....Уже год принимаем этот кефирчик.....СГ норма....А было ужасно((
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки