Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 698 из 4117 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что тотальное засилье психотерапевтов- это не для нашего менталитета, НО, не знаю, может , Вы обсуждаете с друзьями и членами семьи "проблемы с зачатием", а ведь все это лечение , пролетные протоколы - это стресс, который, часто, даже с мужем не будешь обсуждать в том обьеме, в котором хотелось бы. И проблемы "позитивного" "непозитивного "мышления, которые нужно решать.
    Именно с этой точки зрения я и интересовалась.
    Просто некоторые люди более склонны к депрессии, чем другие.
    на мой взгляд психотерапевт не должен давать "позитивный настрой" Потому что получается я хочу прийти к нему с моими страхами, а он должен их развеять силой своего убеждения. Потом у меня не получилось и кто виноват - психолог. Он же пообещал, что все будет хорошо. А по сути кто он такой? Но моральную поддержку можно найти, он может разделить с тобой эти страхи и найти опору в твоей жизни, на которую можно будет положиться в случае неудачи. То есть объективно подойти к вопросу и вместе с тобой найти способы преодоления этого депрессивного состояния. Не пассивно его принимать, а активно работать с ним. Есть еще один путь, я вот недавно попробовала) У меня есть подруга, которая начитавшись Паула Коэльо и т.п. верит в знаки. И все время мне говорит: пошли запрос во Вселенную к Богу 9свое желание, свою просьбу), доверься Ему и жди, а он пошлет тебе знак что будет дальше) Я вот в воскресенье ходила в церковь. Одна помолилась и на выходе меня остановил помощник священника с вопросом что меня тревожит. Я в двух словах сказала и он мне сказал, что у меня будет много детей, как песка в море, если я буду посещать службы и повенчаюсь с мужем)))) Конечно он просто хотел поддержать и замотивировать на мое присоединение к приходу, и сначала я напряглась. Но потом я подумала - а ведь это и есть знак: я просила успокоения и веры, и Бог послал мне этого человека, который сказал нужные слова. пусть по своим каким-то причинам, но ведь сказал) так что стараюсь настроиться на них и что это был ответ Бога)))))

3. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Alesi, я имела в виду "бессознательное желание женщины избавиться от ребенка", страх перед материнством вообще и стресс для плода при неуравновешенном состоянии матери.

4. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    сарацинка а я имела в виду, стресс для окружающих людей при неуравновешенной и нервной в своем "планировании" женщины.
    Простите, если неумело излагаю свои мысли
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #13944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но пока будут залетные, которые того же самого боятся, которые мечутся, делать ли аборт и вообще, как жить дальше, вся эта психотерапия для бесплодных будет проходить мимо моего сознания.
    Мне показалось, что психотерапия - больше метод успокоиться, расставить всё по полочкам (кому-то это необходимо), найти для себя что-то новое в жизни, расциклиться... Преодолеть бесплодие буквально таким методом невозможно, ведь даже физическое вмешательство, такое как лапара или ребёнок в пробирке, не всегда успешно.

Алехса, порылась на русмедсервере и тоже к сожалению не нашла ветки психологической консультации.
    А за разъяснения на счёт сеансов психотерапии, спасибо, очень грамотно и интересно .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот и поговорили ))) Все в порядке. Мы тут и тему развели как раз для психотерапевтической разрядки.
    Кому следующий пинок выписывать по поводу депрессии и социального давления?

7. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Все так складно и убедительно. И я без иронии или сарказма это сейчас пишу... Вы правильно говорите. Но пока будут залетные, которые того же самого боятся, которые мечутся, делать ли аборт и вообще, как жить дальше, вся эта психотерапия для бесплодных будет проходить мимо моего сознания.
    Девы, если кто-то из вас забеременеет без медицинского (ну или после, когда уже все пройдено и переделано и опустились руки и нет надежы на докторов) вмешательства, а только на базе психологической помощи или аутотренинга (я - самая беременная), лично встречусь и вручу тапок.

Alesi, а тут вы это не обсуждаете? Та же психотерапия. Моя реальная подруга со школьных лет тут тоже среди нас. Тебе привет, солнечная моя )))
    А количество депрессий в западной индивидуалистической культуре на порядок выше как раз из-за отсутствия личного общения по душам.
    Соглашусь, что не стоит сравнивать, поскольку у каждого свой путь своя судьба. С точки зрения психологии организм у нас сам работает как часы (если здоровый конечно), однако он состоит в неразделимой связи с нашей психикой. И этой психикой мы можем на него влиять. Либо наоборот его проявления могут влять на наше состояние (например ПМС). Таким образом иногда проиходит замыкание: какой-то физиологический процесс блокируется сильным влиянием психики. ну как про ту сороконожку, которая забыла как ходить, когда начала об этом думать. Почему говорят, что нужно расслабиться: потому что нужно перестать все контролировать и организм сам справится со своей естественной функцией зачатия. Чем больше на этом циклишься, тем больше влазишь в этот механизм. Залетные - они не думают) Они просто живут) Моя мама, например, не могла забеременеть 9 лет от 2-х мужей при полном физическом здоровье. И забеременела только тогда, кгда мой отец получил повышение и она расслабилась по поводу денег. Плюс она пила успокительные в тот период от головных болей (у нее всю жизнь мигрени). кстати боли не прошли, а я появилась)
    ну а с точки зррения божественной, то у каждого совй путь и свои испытания. Нас Он учит бездетностью, а других наоборот нежеланными детьми, которых они учася любить. У каждого свой путь и никто не знает, что ему уготовано. но нужно уметь это принять и правильно работать с этим, развивать себя и свою душу. Этого Он ждет от нас. ну а способы у каждого свои: кто-то с подружкой на кухне. кто-то у психолога на сеансе, кто-то у священника на исповеди.

8. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Всем привет!)Девочки,сегодня 12 ДПО....Овуляция была в правом Я а в течении второй фазы периодически потягивает левый Я.Что такое может быть?О была ранняя(делали ИИ)Обычно цикл 30 дней(О на 14 ДЦ)А в этот раз О на 11 ДЦ(укол прегнила помог)Сегодня 23 ДЦ.....По идее(если учесть что вторая фаза длится 12-14 дней,то завтра должны пойти М...но пока тишина....БТ 37....
    Описала вам общую картину..))Но вопрос в том ,почему ЛЯ болит???Как вариант?Может киста какая там?
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что психотерапия - больше метод успокоиться, расставить всё по полочкам (кому-то это необходимо), найти для себя что-то новое в жизни, расциклиться... Преодолеть бесплодие буквально таким методом невозможно, ведь даже физическое вмешательство, такое как лапара или ребёнок в пробирке, не всегда успешно.

Алехса, порылась на русмедсервере и тоже к сожалению не нашла ветки психологической консультации.
    А за разъяснения на счёт сеансов психотерапии, спасибо, очень грамотно и интересно .
    Спасибо за отзів) А я уже нашла єту ветку и с удовольствием читаю! Действительно очень интересно! Кому нужно могу дать ссылку! Спасибо Alesi!

10. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    можно мне ссылочку)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    можно мне ссылочку)
    и мне

12. Вверх #13951
    можно мне ссылочку)
    Тогда кидаю всем: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=918&highlight=%EF%F1%E8%F5%EE%EB% EE%E3%E8%FF+%E1%E5%F1%EF%EB%EE%E4%ED%EE%E9+%E6%E5% ED%F9%E8%ED%FB&page=5

13. Вверх #13952
    не загружается ссылка

14. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    не загружается ссылка
    это может быть глюк того форума. попробуй позже
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #13954
    не загружается ссылка
    Попробуй в поисковике форума завести Психология бесплодной женщины. Это название темы.

16. Вверх #13955
    Девочки я вот думаю поговорить с ВВ чтоб отложить лапароскопию.Я не знаю то ли во мне трусость говорит,может еще сделать пару стимуляций?мы всего-то не предохраняемся с мужем 8 месяцев,должны же быть какие-то шансы еще что я забеременею без лапары.Или уже идти на лапароскопию не морочить голову себе и ВВ???

17. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки я вот думаю поговорить с ВВ чтоб отложить лапароскопию.Я не знаю то ли во мне трусость говорит,может еще сделать пару стимуляций?мы всего-то не предохраняемся с мужем 8 месяцев,должны же быть какие-то шансы еще что я забеременею без лапары.Или уже идти на лапароскопию не морочить голову себе и ВВ???
    Это после лапары 8-мь месяцев прошло?
    Тот кто начал стимулироваться и делать ВМИ, уже просто "наркоман".
    Не знаю каким образом, у меня стимуляций только клостилбегитом было 6-ть, ИИ правда 2, но все-равно
    Сомневаюсь что ты высидишь бездейственно 2 месяца.

18. Вверх #13957
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Если внутреннее чувство подсказывает что не нужно идти, лучше не иди. Пойдешь уже когда будешь готова (если понадобится). Я уже писала, что в мой беременный цикл меня тоже отправили на лапару, что-то подсказывало мне что не в коем случае не стоит на нее идти. Вот теперь я ожидаю своего малыша и заботы уже совсем другие.
    И девульки АПЧХИИИ на вас!!!

19. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,кто-слышал из вас о Тибетском молочном грибе....Что он улучшает половую активность(в том числе и СГ?)У нас похоже именно эта ситуация....Уже год принимаем этот кефирчик.....СГ норма....А было ужасно((
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Если внутреннее чувство подсказывает что не нужно идти, лучше не иди. Пойдешь уже когда будешь готова (если понадобится). Я уже писала, что в мой беременный цикл меня тоже отправили на лапару, что-то подсказывало мне что не в коем случае не стоит на нее идти. Вот теперь я ожидаю своего малыша и заботы уже совсем другие.
    И девульки АПЧХИИИ на вас!!!
    вот вот и я об этом думаю.Ловлю чих)))Растите здоровенькие и крепенькие

21. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Это после лапары 8-мь месяцев прошло?
    Тот кто начал стимулироваться и делать ВМИ, уже просто "наркоман".
    Не знаю каким образом, у меня стимуляций только клостилбегитом было 6-ть, ИИ правда 2, но все-равно
    Сомневаюсь что ты высидишь бездейственно 2 месяца.
    после лапары уже почти 2 года прошло

Ответить в теме
Страница 698 из 4117 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права