Сегодня я дежурная, так что придётся довольствоваться моим ответом). Итак:
Плохо читали:
16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.Вы хорошо знаете, что нарушение вполне заслуженное, там не было необходимости отвечать в теме, это был досрочный ап.-досрочный ап! что это такое -это безсмысленное добавление поста в теме ее создателем. Интересен вопрос- в теме отписался левый человек ,тем самым УЖЕ сделав теме досрочный ап. Через минуто ТС отвечает в этой же теме (никак ее не поднимая -она уже апнута) и тут же ему мод-за досрочку))) и где разумная логика?
Без комментариевя- это форум.
Вы жестоко дезинформированы, я открою вам страшную тайну: Те люди (не ветка, нет), как ушли, так потом и благополучно вернулись после реконструкции подразделаМеняйте ГОЛОВУ уважаемые админы. она сдесь уже гниет. и посещаемость уже не мега.. да и конкуренты не сидят сложа руки ( я об уходе целой ветки с ОФ). Кроме некоторых, они и хотят вернуться, да не получается), сейчас поймёте, почему:
Ну, спасибо за внимание, спасибо, что напомнили о себе 2GARYN, находящийся в перманенте за злостный спам, HOTTABITCH отправляется "в туда же". "Уходя - уходи.."
П.С. Вот я удачно сюда зашла).

Тема:
: 

. Кроме некоторых, они и хотят вернуться, да не получается), сейчас поймёте, почему:

Социальные закладки