Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 140 из 516 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10304
  1. Вверх #2781
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Сегодня я дежурная, так что придётся довольствоваться моим ответом). Итак :

Цитата Сообщение от от HOTTABITCH Посмотреть сообщение
    Прочитал правила еще раз таки да есть такой пункт который запрещает изменять репу модеру-
    Плохо читали:
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    -досрочный ап! что это такое -это безсмысленное добавление поста в теме ее создателем. Интересен вопрос- в теме отписался левый человек ,тем самым УЖЕ сделав теме досрочный ап. Через минуто ТС отвечает в этой же теме (никак ее не поднимая -она уже апнута) и тут же ему мод-за досрочку))) и где разумная логика?
    Вы хорошо знаете, что нарушение вполне заслуженное, там не было необходимости отвечать в теме, это был досрочный ап.
    я- это форум.
    Без комментариев
    Меняйте ГОЛОВУ уважаемые админы. она сдесь уже гниет. и посещаемость уже не мега.. да и конкуренты не сидят сложа руки ( я об уходе целой ветки с ОФ)
    Вы жестоко дезинформированы, я открою вам страшную тайну: Те люди (не ветка, нет), как ушли, так потом и благополучно вернулись после реконструкции подраздела . Кроме некоторых, они и хотят вернуться, да не получается), сейчас поймёте, почему:

Ну, спасибо за внимание, спасибо, что напомнили о себе 2GARYN, находящийся в перманенте за злостный спам, HOTTABITCH отправляется "в туда же". "Уходя - уходи.."

П.С. Вот я удачно сюда зашла).
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.02.2011 в 18:23.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #2782
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от от HOTTABITCH Посмотреть сообщение
    Прочитал правила еще раз таки да есть такой пункт который запрещает изменять репу модеру- налицо недоработочка движка....но не в этом дело. -досрочный ап! что это такое -это безсмысленное добавление поста в теме ее создателем. Интересен вопрос- в теме отписался левый человек ,тем самым УЖЕ сделав теме досрочный ап. Через минуто ТС отвечает в этой же теме (никак ее не поднимая -она уже апнута) и тут же ему мод-за досрочку))) и где разумная логика?
    сегодня имел честь общатся с Кацом по телефону ,сразу случилось дежавю- разговор был как с инспектором гаи (родину бережем! законы знаем! ) Машины думаю многие имеют и многие общались с гайцами -те меня поймут о чем я. у меня с ними разговор короткий так же как и с теми кто ведет себя так же на этом форуме. С одного человека(меня) вам не убавится но руководство забывает одну истину я- это форум.
    Меняйте ГОЛОВУ уважаемые админы. она сдесь уже гниет. и посещаемость уже не мега.. да и конкуренты не сидят сложа руки ( я об уходе целой ветки с ОФ)
    А правила -это конечно хорошо ...
    Прошу дать письменный ответ.
    Дам я тебе письменный ответ.
    Тебе перманент и клону твоему тоже самое.
    Жаль что не я это сделал. Пока я трескал рыбку Машинка успела всё выписать.
    Ты забыл сказать, что это ты мне позвонил и жуя пытался выяснить кто адекватен, кто нет.

Удачи тебе коротко разговаривающий человек. Счастья и здоровья.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2011 в 20:37.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2783
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, правда раньше вы по другому реагировали на подобные жалобы.

Значит на этом форуме, отписывая в репутацию "дурак и хам", а также "ЧУШЬ И БРЕД" (капслоком) не нарушаются принцип доброжелательного общения и правила форума ?
    Хорошо, если вы не считаете нужным их почистить в моей репутации, то я тоже буду такие эпитеты отпускать своим оппонентам с поправкой на мужской или женский пол.
    Если честно, то на Caps Lock я в репутации даже не отреагировал.
    Вы на ЗАГЛАВНЫЕ буквы не жаловались, значит вам подходит.
    А дурак или хам это не мат и нецензурщина.
    Вы там себе воюете, так и воюйте, не надо модераторов вовлекать в свои игры.
    А вот кому и что вы будете писать в репу это ваше личное дело, а наше дело чтоб это не выходило за рамки правил.

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот эта тема специально для вас существует. Вы поглядывайте иногда по сторонам, что ли...
    Так я и давала объявление в эту тему, а вы меня оштрафовали!!!!
    Разберитесь,пожалуйста )))

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...Можно узнать, почему у меня отбираются посты? Вчера было 1014 сообщений, а сегодня 800?. С чем это связано? Заранее спасибо
    Мама дорогая, вы что, специально столько настрочили, чтобы восполнить утерянные???
    Ваши посты кушают наши любимые модераторы и зарабатывают денюжку (шутка)
    А, если честно, то удаляются флудилки, и поэтому уменьшается количество ваших сообщений. Вам так принципиально сколько их у вас???
    Да простят меня модераторы за то, что я за них ответила

6. Вверх #2786
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Так я и давала объявление в эту тему, а вы меня оштрафовали!!!!
    Разберитесь,пожалуйста )))
    Мне кажется, у кого-то из нас, извините, повылазило.
    Вот текст автоматического сообщения, которое вы получили от меня:
    Пользователь: 1Eva
    Нарушение: Несоблюдение правил темы
    Баллов: 20

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Есть блески для губ "Ягодный", "Гавайские Зори" и помады "Фуксия", "Красный Мак". Всё новое,в упаковке.
    Поменяю на:
    Блеск для губ "Розовый Бриллиант" или помаду "Райская Гвоздика".
    Тел. 0975380961
    Вы получили нарушение за то, что проигнорировали вот это (это в самом первом сообщении темы написано)
    И самое главное:

В этой теме ЗАПРЕЩЕНО продавать косметику Ив Роше, Орифлейм, Эйвон и Мери Кей. Особенно новую.

Вам же нужно было написать свое сообщение вот в этой теме.

Вы понимаете? Ссылки можете открыть и посмотреть?

Йолы, я нервничаю.

7. Вверх #2787
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
    Совершенно верно.
    __________________________________________________ ___________________________
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=17277715#post17277715
    Почему на форуме ведется открытая антиукраинская пропаганда?И не в паре постов,а целая тема создана.
    Тему просмотрел. Пропаганды не узрел. Ни открытой, ни закрытой.
    Вся эта тема пропитана ненавистью к украинцам и к Украине, как к независимому государству.
    Ненависть у нас не запрещена. Ни правилами форума, ни Конституцией Украины. До тех пор, пока ее (ненависти) проявления не пойдут вразрез с тем или другим. И если Вы вдруг увидите такое проявление - немедленно жмите кнопку "пожаловаться на сообщение", другого пути информирования модераторов о нарушении правил форума не предусмотрено. И еще одна просьба - злоупотреблять кнопкой не стоит. Впрочем, если Вы начали свой пост с цитирования пункта правил, смею надеяться, что Вы их таки прочли, соответственно, все вышесказанное для вас новостью не является.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.02.2011 в 19:25.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2788
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Acujawa Посмотреть сообщение
    Почему удалили мою тему???
    (Продам СВОЙ участок 5 соток в Царском селе 2)

https://forumodua.com/showthread.php?t=783653
    Потому что:
    Вы не знаете правил
    Вы не соблюдаете правила
    Вы пишете ЗАГЛАВНЫМИ буквами
    Вы выставляете изображения огромных размеров
    Вы задаёте вопросы модераторам не там где надо (кроме этого поста)
    Вы чего то решили что здесь мафия против вашего участка (мне он не нужен, или нужен, но в качестве подарка)
    Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2011 в 20:52.

9. Вверх #2789
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему у пользователя arial0072 постоянно и быстрыми темпами уменьшается репутация при отсутствии минусов?
    А arial0072 не в состоянии спросить за свою репу?
    И вы уверенны за его минусы?

10. Вверх #2790
    Оптимист

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Уверена, потому что я просил мне помочь разобраться в этом вопросе. Теперь обращаюсь к вам.
    Мне казалось что я в личке достаточно подробно объяснил почему так происходит? Зачем теперь тут писать и отвлекать внимание модераторов от реальных вопросов?
    лакмус - он прекрасно в курсе кто минусует его, не отображаются минуса потому, что юзер у него в игноре.
    В следующий раз 3 раза подумаю перед тем, как помогать (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2791
    Коррумпированная звэрюга
    Говорит,что на свой вопрос модераторам ответа не получил... И по минусам-нет никаких следовбкто снимает репутацию...

Но репутация у него действительно уменьшается очень быстро..
    Не знаю кто и где и что спрашивал, но его вопросов в этой теме на тему репутации нет
    Цитирую его сообщение мне в личку:

В том то и дело, что всё происходит АНОНИМНО , без следов(ник, тема, претензия) - НИЧЕГО!
    Вы не поверите, но анонимно ни у кого не получится изменить регистрацию, т.к. это могут сделать только зарегистрированные пользователи.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Уверена, потому что я просил мне помочь разобраться в этом вопросе. Теперь обращаюсь к вам.
    И что, Вы не видите кто вас минусует?
    А на отзывы с красненьким квадратиком слабо посмотреть?
    А здесь почитать?
    И ещё. Вы определитесь с полом, а то пишете то как Ж, то как М

ps так юзер у вас в игноре, а вы голову нам морочите
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2011 в 17:34.

12. Вверх #2792
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кры-ша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Кац! Вы удалили мою тему https://forumodua.com/showthread.php?p=10754706

Кровельные работы.Выполняем большие объемы работ: промышленные и технические объекты. Быстро, качественно, не дорого. Возможен наличный и безналичный расчет.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

Я почитал правила и решил, что нарушений не было. Это не фирма, а частное лицо. Я сам исполнитель.
    Прошу разъяснить мне что именно я нарушил. И почему тему вы решили удалить именно сейчас? (она почти год провисела).
    Можно ли восстановить тему? (очень надо. моя реклама тут- мой хлеб для моей семьи) Что для этого нужно?
    Заранее спасибо за ответы.
    Вы нарушили правила ОФ
    То что вы долго рекламировались, это не ваша заслуга, просто тема проходила мимо.
    Т.к. вы являетесь организацией
    Возможен наличный и безналичный расчет
    то решение всех вопросов находится здесь
    И тема восстановится и хлеб у вас никто отбирать не будет

13. Вверх #2793
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CAR_OD Посмотреть сообщение
    Был создан топик в услугах -трансп.цех. Текст следующийий:
    """ Диагностика ..., территориально на ..., но возможен выезд.
    Опыт работы ... + толщиномер лакокрасочного покрытия."""
    За что было получено нарушение "Реклама".
    Являюсь частным лицом и пунктов, которые я мог нарушить в правилах не нашел.
    В моем случае обязателен оплаченный топик или попал по "горячую руку" модератора?
    Всё правда, истинная, только вы забыли дописать про малярные и рихтовочные работы, но это мелочи.
    Вы либо просто общаетесь, либо вам сюда

PS может вы правила почитаете? За Caps Lock и досрочные апы например
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2011 в 17:13.

14. Вверх #2794
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CAR_OD Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать про досрочные апы, т.к. сообщение удалено(но он был досрочныЙ), если можно выложите для общественности что и где. Похоже, что нарушения пошли вдогонку за то, что обратился. А по малярным и рихтовочным работам это как в строительных работах, типа есть у меня дрель, про что могу написать без нарушений, а если заикнусь что делаю ремонты, то уже коммерция?
    Все понятно. Правила читал. Вывод сделал.
    Вам сложно мне легко, но я не хочу, тем более вы получили сообщение в котором указывается за что и где вы получили мод.
    Вы задали вопросы за полученые моды, я естественно пошёл и посмотрел, а что за человек спрашивает и увидел там немного досрочных апов. Их как раз хватает на небольшой бан.
    Так что вы теперь можете рассказать, что бан вы получили за то, что спросили у модератора:
    - А за что собственно мод?
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2011 в 22:33.

15. Вверх #2795
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кры-ша Посмотреть сообщение
    Я не организация, просто у меня есть личный счет в банке, оформленный на физ. лицо.

Вы можете удалить эту фразу: "Возможен наличный и безналичный расчет" и востановить тему??
    Уважаемый пользователь, ни одна организация с которой вы имели дела, не может связываться с частными лицами, как минимум с СПД.
    А как это СПД переводится?
    Правильно, как раз на мод за коммерцию
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2011 в 22:34.

16. Вверх #2796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста, у меня уже неделю висит "1 непрочитанное публичное сообщение", которого либо нет, либо оно прочитано....
    Просто в уведомлениях вист постоянно и никуда не могу его деть...((
    У вас 14 публичных сообщений, какое именно удалить?

17. Вверх #2797
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Случайно создала две одинаковые темы про КиШ ..Не знаю как удалить одну из них... Помогите, пожалуйста
    Просто удалите текст из ненужной и закройте
    Если не получается закрыть, обратитесь к профильному модератору

18. Вверх #2798
    Японамать

Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я понимаю, что еще никто из модераторов не сказал " Я не прав", но все-таки.
    Мне выписали нарушение. Был диалог, я ответила высказав свое мнение, не задевая достоинств автора темы. Ответила другому участнику. На что автор темы выставила меня монстром , сующим нос не в свои дела. Читать было не приятно. Слова заканчивались " накипело, льете грязь ....". Я и ответила " Будьте адекватны , а если все так раздражает - пейте успокоительное".
    Итог - нарушение "Неуважительное уважение, оскорбление..." Чем????????? Советом?
    Задала подобный вопрос преподавателю в университете, воспитавшему не одно поколение филологов. Она со мной согласилась.
    В таком случае задам вопрос. Почему, когда в раздела "Политика" читаем в свой адрес еще и не такое никого за это не наказывают?????????????

И в заключении цитирую определение из Уголовного кодекса, что такое "Оскорбление".

"ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной форме, т.е. противоречащей установленным правилам поведения,"
    Может и вы бываете не правы?
    У вас даже не штраф, а предупреждение. Без начисления штрафных баллов. "Предупреждения служат напоминанием о необходимости соблюдать правила". Вам напомнили, что вас заносит. Нет нарушения "За оскорбление", есть за "неуважительное отношение". Так что, зря вы тут выставили определение "оскорбления" - вам его никто не инкриминировал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вопрос на засыпку - слово "йух" запрещено?))

20. Вверх #2800
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку - слово "йух" запрещено?))
    А с какой целью интересуетесь?

Да, слово "йух" запрещено и будет наказываться как завуалированный мат.

ПС А, я смотрю, Вы уже отличились...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 140 из 516 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя