Из теперишних......Меньшиков (упомянутый мной уже), Абдулов, Янковский (лично мне нравился), Машков....пока все)))
Из теперишних......Меньшиков (упомянутый мной уже), Абдулов, Янковский (лично мне нравился), Машков....пока все)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
у меня патлы не 3 смклешни запутаются)))
мне твой Машков низковат... Там другой был, кажется, повыше, гуглить имя надо)))
Сам Машков как-то долго был мне "ничё особенного", потом посмотрела Ликвидацию и целенаправленно отсмотрела всё знаковое с ним (в частности Папа - ВЕЩЬ!). Теперь имею отчётливое мнение: он очень мощный актёр.
п.с. кстати, в "Папа" черноволосый парень ничего так, даже очень нормалёк... Бероев фамилия))) я оч плохо запоминаю ненужные мне имена, так что то, что его фамилию запомнила, много значит))) Иначе как у Шерлока Холмса: "Голова - как чердак: забить можно всякой всячиной, чем перекроешь быстрый доступ к важному. Поэтому чистите мозг от несущественной для вашей жизни информации")))
Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 14:08.
Всё начинается с любви.
Константин Лавриненко (или Лавроненко). Ну где то так.....
Ты у Ди спроси, она ТОЧНО знает)))
Вложение 2255626
Таки Лавроненко![]()
Последний раз редактировалось miraj; 16.02.2011 в 14:09.
а вот знаете... я Пореченкова полюбила особенно после Доктора Тырсы! он там такой потешный!!!!
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Ноги это отдельная история)))
Я Дюжева особо полюбила после этой передачи с песнями! Харизматичный зараза,а еще недавно фильм с ним посмотрела .... как же фильм то называется ...ммм ..а вспомнила " Близкий враг" - тяжеловатый фильмец...
Машков!!
Машков,нынче популярен в девишнике!!!
а мне Абдулов нравился( молодой естественно)... а так...Дюжев и Чернішев...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
То, кажется, Маковецкий, его я уже помню всегда)))
Тот, который чёрный, брутальный, с ним чёрная, с тонким лицом бандитка, слегка кудрявые волосы, боковая линия: они собирались всё бросить, уехать по её просьбам, она его кормила борщом, глаз не сводила, млела и прикипала всей кожей (кстати, тоже хорошо играла дамочка)... в общем по полной программе роковая любовь. Он же (если я в памяти))) играл главную роль в драме Возвращение, сейчас проверю![]()
Всё начинается с любви.
Труля- в Шашкином посте он.... Чекана играл.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Но так по ролям больше.
Цыганов
Мерзликин
А Эти стоят впереди паровоза (из наших)
![]()
Батюшки, они все о мужиках трендят!
Ургант милаффка, я его тоже лю. передача "прожекторперисхилтон" - просто гон! мы с мужем на полу валяемся и плачемс!
Мерзликин мне тоже нра! Симпотяга!!!
з.ы. Девочки кто с поселка, есть ли у нас суши где поесть вкусные? ну или на дом заказать. но так чтобы было вкусно, а не Г.
Точно, Лавроненко... Лучше бы я не смотрела фотки (или пусть бы другие выкладывали): повторно вне роли - так и не особо за душу берёт)))
потому что вы умнички, а не просто потрындеть
я там растерялась на просторах гугла: и чего ж фотки слабее, чем моя память о впечатлении?!)))
атО! с горя это...))) куда пойти... куда податься...))) Из российских не к кому
а в очередях отродясь не участвую: рвите Урганта и Дюжева на меленькие кусочки)))
Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 14:26.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки