Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 391 из 873 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 17445
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ну раз уже зашел разговор про цветы... Я жене уже два года подряд на др преподношу по мааааленькой веточке сирени. В сентябре. Образование позволяет
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Обожаю сирень. Она как раз на мой ДР расцветает.
    Если не секрет, где Вы ее берете в сентябре?
    А еще, однажды 8 марта видела мужчину, который нес букет сирени. ТАК я еще ни одной женщине в мире не завидовала!

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Красный диплом агронома позволяет манипулирую немножко
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    а я считаю цветы совершенно бесполезным подарком - никакого толка, завянут через неделю максимум, а денег жалко...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Atrejdes я с тонким намеком также и сказала своему любимому. попросила лучше шоколадку большую купить вместо цветочков. я сладкоежка ужасная, а шоколад просто обожаю) цветы тоже очень люблю, но живые (которые растут и радуют хотя бы недельки две), ими и наслаждаюсь летом, т.к. живу в частном доме и есть полисадник небольшой. все лето там цветочки, то одни, то другие - гораздо приятнее тех, что в обертке. а зимой радуют орхидеи. вот и сейчас расцвела розовая и белая одновременно. красота неописуемая))

6. Вверх #7806
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    а я считаю цветы совершенно бесполезным подарком - никакого толка, завянут через неделю максимум, а денег жалко...
    А какой тогда толк от обоев на стенах? и года через 4-5 надо опять менять-выцветают.. надоедают.. А раз толка нет, то можно и без них прожить..
    Цветы, они же не корова, которую из-за молока держат.. Это чисто эстетическое наслаждение..
    Я не жадная... мне не жалко денег потраченных на меня. Вот..

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.02.2011 в 21:56.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну вот мне папа на ДР подарил цветы... И что? На следующий день завяли и я их выбросила...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    а у меня был случай,еще очень давно лет 5 назад,встречалась с молодым человеком(ну может не совсем молодым)) И на перед днем рождения намекнула ему,ну так между прочим,что пусть дарит все что угодно,но только не духи,т.к. у меня несколько видов,папа привозит из загараницы,и вообще у меня есть пару любимых запахов,а остальные не приемлю. Я была в шоке,когда он подарил мне духи!Я чуть не расплакалась,вроде дорогие,но блин запах вообще не понравился. И смотрю я на эти духи,вроде и подарок дорогой, а бесполезный. Хотя с другой стороны дареному коню...)
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    А мне муж вчера тюльпаны подарил-пахнут....и пену для ванной в виде сердца,которая пахнет жутковато,но ничё,будем руки мыть.Это первый подарок,пусть и символичный,который он сам выбрал.
    С цветами есть у меня приятный момент.Будучи студенткой,я часто ездила домой и на свой ДР тоже.Родители мои живут в селе,папа занимается виноградниками,выращивает столовые и винные сорта.Проводит очень много времени на винограднике.Мой ДР в мае,как раз в в один из напряжённых сезонов.И вот именно в мой ДР он уехал рано утром на работу и вернулся поздно вечером-запыленный,но с шикарным громадным букетом роз Розы были в блёстках и не очень свежие,но это самый дорогой мне букет цветов.До сих пор с улыбкой вспоминаю

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для zha
    А я терпеть не могу гладиолусы, и мне вечно пытаются их всучить, люблю лилии и хорошо отношусь к другим цветам, и мой муж это наконец-то запомнил.

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу гладиолусы, и мне вечно пытаются их всучить, люблю лилии и хорошо отношусь к другим цветам, и мой муж это наконец-то запомнил.
    Мужчины вообще все прекрасно запоминают и понимают, если им доходчиво объяснить. Мой муж своей бывшей жене тоже цветы не дарил, считая, что это бессмысленно. Говорил, что она тоже цветы не любила. А как по мне - как она могла их любить, никогда не получая их в подарок? Я ему объяснила, что вот я как раз не представляю себе, как мужчина может не дарить женщине цветы. Помимо эстетического удовольствия, это еще и внимание. Не сразу, конечно, но дошло до него. Теперь я вижу с каким уже он удовольствием дарит мне цветы.
    Sursum corda!

12. Вверх #7812
    Дивна дівчинка
    Ой, девочки, какие же они все-таки дураки!
    Вот рассказываю, как не надо делать.
    Вчера ж этот, типа день влюблённых.
    А мы как бы не очень влюблённые, в общем-то, да и вообще разошлись, но как бы забредает он ко мне частенько, пожить на недельку, по-дружески)
    Да и вообще- мы и в лучшие годы это праздником не считали, и не отмечали никак. Ну, как-то так повелось.
    И вот, знач, настроение у меня весь день препаршивое, все ж в празднике, с цветами ходят; еще и в наши "покупки-обновки" полезла, а там эти вовсю подарками хвастаются. А я как тот водяной, сижу и думу думаю, на тему "никто меня не любит", ыыыы....

Ну, иду вечером с работы домой.
    Иду и думаю, что все таки надо бы, что-ли, выпить для настроения. Ну, шампанского с шоколадами брать как-то претенциозно и вообще по-дурацки. Взяла пива с рыбой.

Прихожу. Мой обоину оторвавшуюся на стену приклеивает.
    Бурчит, чтоб грела ужин.
    Посидели, молча поели, я говорю- давай по пиву с рыбкой?
    Тут он такой бурчит:
    -Там в холодильнике это...торт есть.

Ну я такая, на приколе (настроение ж сразу поднялось):
    -Ух ты! Де взял?
    Ну просто так спросила. Тут он,типа, должен был сказать, что праздник, и всё такое...
    Мой:
    -Та так, на работе подарили. Будешь?
    А мне так обидно стало. Значит, не мне торт, а просто появился. А я -то уж успела подумать...
    Не буду, говорю, наелась уже.
    -Та ладно- говорит- и идёт торт резать. Нормальный такой торт, белый, красивый.
    Стою, смотрю. Ничего себе, говорю, у вас на работе дарят.
    Тут он такой:
    -Да ну ты что, какая работа. Купил)

Девочки, как меня запаяло... Нет, ну вот зачем это делать? Так вообще обидно стало!
    Нет, ну вот, получается, он сначала специально сказал, что "подарили", чтоб я не дай бог не подумала, что это он специально мне принес. Вроде как и не к празднику вообще, а так, мимоходом...
    Ну вот и к чему это? Нет, чтоб сразу сказать, что праздник все-таки, так нет же, надо вот это из себя сурового строить, и делать вид, что праздника никакого нет. А у меня ж настроение...

Тут меня укрыло. Стою, рИдаю в три ручья, а он, главное, смотрит, и вообще не понимает, что он такого сделал!
    Пол-вечера проплакала.
    И пришлось ему меня долго утешать.
    А нечего)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.02.2011 в 12:52.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Dashiki, ну главное, чтоб он все осознал, когда утешал)

чтоб что-то понял и осознал)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А мне муж подарил Монополию украинскую, на выборную тематику. Подарочный вариант, красивая, зараза.)
    Запомнил, что с месяц назад мы активно обсуждали, что было бы не плохо собираться поиграть не только в покер, но еще и в монополию, только где ее хорошую взять))
    Вот и взяли)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подруга, студентка, денег не много, парню своему тапочки классные купила. Больше 100 гривен, что для нее не абы какая сумма. Говорит: "Ну если опять гель для душа, заставлю его этот гель выпить"!
    Сегодня они должны встретиться, мне так интересно, чем дело закончится))))

p/s Что самое интересное, парень у нее странный. То гели для душа, всякие шампуньки и т.д., а тут вдруг на Новый год ей кольцо золотое подарил. Не поймешь, где логика?)))

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подруга, студентка, денег не много, парню своему тапочки классные купила. Больше 100 гривен, что для нее не абы какая сумма. Говорит: "Ну если опять гель для душа, заставлю его этот гель выпить"!
    Сегодня они должны встретиться, мне так интересно, чем дело закончится))))

p/s Что самое интересное, парень у нее странный. То гели для душа, всякие шампуньки и т.д., а тут вдруг на Новый год ей кольцо золотое подарил. Не поймешь, где логика?)))
    Логика может быть простая, есть деньги-кольцо, нет денег-гель для душа.

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    14 февраля пережили))))) Блин, что дарить коллегам на 23????? (коллег - 30 шт. всех видов) согласна на любые идеи, можно и по этой теме- будет, что потом тут написать))))
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

18. Вверх #7818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    14 февраля пережили))))) Блин, что дарить коллегам на 23????? (коллег - 30 шт. всех видов) согласна на любые идеи, можно и по этой теме- будет, что потом тут написать))))
    Это Вы спрашиваете у обитателей темы "Идиотские подарки"?! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    ну, например, моя племянница-школьница (в смысле всем классом-колективом-девочек) собрались транспортиры дарить мальчуганам))) советую)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    ну, например, моя племянница-школьница (в смысле всем классом-колективом-девочек) собрались транспортиры дарить мальчуганам))) советую)))
    к сожалению, на нашей работе они ими смогут только одно измерить)))))))))))))) а еще варианты??
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

Ответить в теме
Страница 391 из 873 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права