Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1201 из 1988 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 39742
  1. Вверх #24001
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Целым куском - слишком много симпатяг!))) А кто в состоянии выделить, какие черты внешности ключевые для сильного интереса к человеку (из доступных обозрению в общественных местах)))) В школе я думала, что спина и осанка - ровная, военная, трапецевидная - то, что называют выворот плеч, косая сажень и военная выправка. На улице могла аж засмотреться на такого парня))) Взрослея поняла, что сильный афродизиак руки - большая мужская рука, с длинными пальцами... или когда он обе такие руки навстречу тебе протягивает - вообще ничего не видишь вокруг))) А теперь посещает истинное духовное просветление: думаю всё же, что глаза и то, как мужчина смотрит на тебя... Собственно, пришли к базису: красивый для женщины мужчина - влюблённый в неё мужчина)) а лучший - это тот из влюблённых, в кого влюблена она сама. Так выпьем же обеденного кофейку за взаимность! И лучше всего - за взаимность в светлых чувствах
    Фигура в целом и улыбка. Остальное можно им простить
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #24002
    Солнечный лучик

Мне нравится Он и снова Он и все ещё Он ...Нателка не смотри, ты таких не любишь)))

У него взгляд обалденный, говорит с хрипотцой...ещё и поёт...ммм...

Ну и конечно Он, хоть вроде и не мой тип...но блин, балдю как и наша Алена от него много-много лет...
    Последний раз редактировалось Mariha; 16.02.2011 в 12:41.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24003
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Представила костюм с моего мужа на твоем! Ржунимагу!
    Холодильника нет. У нас в джипе есть отделение, в которое из кондишена идет воздух, в нем когда жарко хранится вода. Остальное можно выйти и купить в магазине/ресторане.

.
    Тогда одолживать придется ваш джип

А я на мужчинах еще обожнюю татуировки!!Прям страсть как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    You can never be too much you

4. Вверх #24004
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Фигура в целом и улыбка. Остальное можно им простить
    от жеж, Аннушка))) я хотела в лучших традициях духовного жанра ограничиться глазами, приподнявшись над мирским развратом... теперь не получится)))) Итак, фигура в целом, улыбка и то, как смотрит на тебя. Мой скромный перечень Тоже немного, имхо.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #24005
    Частый гость Аватар для rjirf
    все девченки до встречи, ущла к врачу)
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #24006
    Риба золотая
    . Собственно, пришли к базису: красивый для женщины мужчина - влюблённый в неё мужчина а лучший мужчина - это тот из влюблённых, в кого влюблена она сама.

Так выпьем же обеденного кофейку за взаимность! И лучше всего - за взаимность в светлых чувствах
    Вот чистая ПРАВДА!!!!!
    Всем приветики!!!
    Вот мне нравятся мужчины типаж Меньшикова. Ну, что бы пальцы длинные и сам такой немного худощавый ...ну глазом за таких мужчин цепляюсь. Самое смешное , что замужем 18-ый год за полной противоположностью ))) Среднего роста,широкий, коренастый, с мужскими руками и т.д. Но я его люблю!!! И внешность и телосложение мне нравится, это видимо как раз то самое исключение из моих правил))))
    (не люблю ярко выраженных "качков", ну совсем не привлекают не нравится и все тут)
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #24007
    Sunshine Lady

Не, я как раз в реале умение правильно молчать ценю в мужчинах больше всего. Мой муж ТАК умеет молчать, и ТАК умеет взглядом сказать, что я до сих пор поражаюсь этому его таланту, хотя мы уже больше 15 лет вместе.
    Знаешь, что ценить в муже. Правильно молчать очень далеко от бессловесного мачо в моём понимании. Меня давно посещает мысль, что небезнадёжным для парной жизни мужчинам надо прописывать работу с людьми, лучше бы руководящую и напрямую с разношерстными кадрами. И не для баксов в первую очередь, а именно для счастливого семейного общения. Они там, во-первых, правильно устают, удовлетворив амбиции, во-вторых, ради успехов научаются слушать, и потом очень приятны в совместной жизни)))
    Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 13:13.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24008
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я на мужчинах еще обожнюю татуировки!!Прям страсть как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А я люблю мужские красивые и сильные руки, а когда вижу на них часы..."хомячка" разрывает на куски... таю на глазах)))
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    все девченки до встречи, ущла к врачу)
    удачи, Светик.
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Самое смешное , что замужем 18-ый год за полной противоположностью ))) Среднего роста,широкий, коренастый, с мужскими руками и т.д. Но я его люблю!!! И внешность и телосложение мне нравится, это видимо как раз то самое исключение из моих правил))))
    (не люблю ярко выраженных "качков", ну совсем не привлекают не нравится и все тут)
    Лорик, привет)
    Твой Андрюша просто потрясающе красивый мужчина!!! Но ты об этом и так знаешь)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #24009
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лорик, привет)
    Твой Андрюша просто потрясающе красивый мужчина!!! Но ты об этом и так знаешь)))
    Привет Мариш!
    Я тож так думаю))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #24010
    Sunshine Lady

Кума приехала с Мальдив вчера. Отдыхали в одном отеле с Басковым. Где-то в блоге Басков выставил фотографии "для смертных" "Басков с Федоровой на Мальдивах". Кума рассказывает, что Федорова приехала на два дня, они пофоткались, а отдыхал Басков с тренером
    Ну тренер хоть женщина?))) Басков, кстати, бр... этот его румянец, эта его свеже-надушенная-щеголеватость, волосо-покрашенность - всего много))) для образа, может, и по делу, а для того, чтоб я заволновалась и спинку выгнула - совсем никак.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #24011
    Шашка

А меня вот еще вот этот парень зацепил в фильме "Жених напрокат", м-м-м-м....................
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #24012
    Шашка
    Кума приехала с Мальдив вчера. Отдыхали в одном отеле с Басковым. Где-то в блоге Басков выставил фотографии "для смертных" "Басков с Федоровой на Мальдивах". Кума рассказывает, что Федорова приехала на два дня, они пофоткались, а отдыхал Басков с тренером
    он педик?

13. Вверх #24013
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

А меня вот еще вот этот парень зацепил в фильме "Жених напрокат", м-м-м-м....................
    ...только успокоишься, и - на тебе))) он колоссальный образ построил - именно в том фильме
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #24014
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я люблю мужские красивые и сильные руки, а когда вижу на них часы..."хомячка" разрывает на куски... таю на глазах)))

[/COLOR])))
    Какие мы все таки, женщины, одинаковые в своих "пунктиках". Тоже сводят с ума красивые руки с часами........

15. Вверх #24015
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Вот это полноценная сплетня так сплетня

Девченки , хэлп ми , плизззззз

Добрый дядя-сисадмин снес мне в рабочем компе 100 гигов музыки , а заодно и все инет-ссылки, и программу, записывающую музыку на диск - все , кароч, убил и сказал :"приду на днях" ...
    А мне надо на завтра ребенку на дискотеку диск с какой-нить дискотечной музыкой - ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ , плиииииззззззз
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #24016
    Солнечный лучик

он везде так жутко позирует...как кукольное выражение лица((
    сейчас какой-то проект рекламировали "Золушка для Баскова", типа он ищет себе невесту...

17. Вверх #24017
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот вам и новость. Предупредите стариков, особенно если у кого-то они отдельно живут((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #24018
    Fata Morgana Аватар для miraj
    он везде так жутко позирует...как кукольное выражение лица((
    сейчас какой-то проект рекламировали "Золушка для Баскова", типа он ищет себе невесту...
    не поняла, а Фёдорова куда уже делась????)))))))

19. Вверх #24019
    Шашка
    ...только успокоишься, и - на тебе))) он колоссальный образ построил - именно в том фильме
    Та я сидела сама там торчала возле телека - глазела на него... Только вот руки у него -
    Я люблю крупные длинные пальцы с красивыми ногтями... а не такие, как у него. Кстати на руки сразу обратила внимание.
    А в целом - м-м-м-м-м

20. Вверх #24020
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не поняла, а Фёдорова куда уже делась????)))))))
    вот и я о том же...хи-хи))

Закрытая тема
Страница 1201 из 1988 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права