Последний раз редактировалось Mariha; 16.02.2011 в 12:41.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
все девченки до встречи, ущла к врачу)
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Вот чистая ПРАВДА!!!!!
Всем приветики!!!
Вот мне нравятся мужчины типаж Меньшикова. Ну, что бы пальцы длинные и сам такой немного худощавый ...ну глазом за таких мужчин цепляюсь. Самое смешное , что замужем 18-ый год за полной противоположностью ))) Среднего роста,широкий, коренастый, с мужскими руками и т.д. Но я его люблю!!! И внешность и телосложение мне нравится, это видимо как раз то самое исключение из моих правил))))
(не люблю ярко выраженных "качков", ну совсем не привлекают не нравится и все тут)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Знаешь, что ценить в муже. Правильно молчать очень далеко от бессловесного мачо в моём понимании. Меня давно посещает мысль, что небезнадёжным для парной жизни мужчинам надо прописывать работу с людьми, лучше бы руководящую и напрямую с разношерстными кадрами. И не для баксов в первую очередь, а именно для счастливого семейного общения. Они там, во-первых, правильно устают, удовлетворив амбиции, во-вторых, ради успехов научаются слушать, и потом очень приятны в совместной жизни)))
Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 13:13.
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А меня вот еще вот этот парень зацепил в фильме "Жених напрокат", м-м-м-м....................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вот это полноценная сплетня так сплетня
Девченки , хэлп ми , плизззззз
Добрый дядя-сисадмин снес мне в рабочем компе 100 гигов музыки , а заодно и все инет-ссылки, и программу, записывающую музыку на диск - все , кароч, убил и сказал :"приду на днях" ...
А мне надо на завтра ребенку на дискотеку диск с какой-нить дискотечной музыкой - ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ , плиииииззззззз
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот вам и новость. Предупредите стариков, особенно если у кого-то они отдельно живут((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки