Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
баланс брутальности и при этом внешности с намёком на интеллект и человечность - самое то))) Но это у чужих мужчин лучше всего воспринимается через роль, тобишь в кино. Тот же скарлетовский Батлер - франт на все 100, где-то глубоко в душе - очень сентиментален, и при этом мужественный и вполне брутален, но без ощущения безысходного негритянского гетто или только что освободившегося заключённого.
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А если ещё умеет делать правдоподобный вид, что слушает - так вообще зе бест. Но не для жизни, а умозрительно для кратенькой эротики)))
Для жизни я б с бессловесным мачо, наверное, и полгода не выдержала.
Танюш, я думаю, в мирной жизни Клуни самовлюблён настолько... что даже мне его не переплюнуть))) Т.е. для жизни - не вариант. Косвенно именно об этом и свидетельствует его давнишняя неженатость.
Всё начинается с любви.
приветик
девочки, а девочки... а у меня Джонник Депп вызывает блажнество!!!!
Вложение 2255047
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
мне нравятся все мужчины на экране)), особенно когда хорошо играют
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Целым куском - слишком много симпатяг!))) А кто в состоянии выделить, какие 1-2 черты внешности ключевые для сильного интереса к человеку (из доступных обозрению в общественных местах)))) В школе я думала, что спина и осанка - трапециевидная, ровная, военная - то, что называют выворот плеч, косая сажень и военная выправка. На улице могла аж засмотреться на такого парня))) Взрослея поняла, что сильный афродизиак руки - большая мужская рука, с длинными пальцами... или когда он обе такие руки навстречу тебе протягивает - вообще ничего не видишь вокруг))) А теперь посещает истинное духовное просветление: думаю всё же, что глаза и то, как мужчина смотрит на тебя... Собственно, пришли к базису: красивый для женщины мужчина - влюблённый в неё мужчинаа лучший мужчина - это тот из влюблённых, в кого влюблена она сама.
Так выпьем же обеденного кофейку за взаимность! И лучше всего - за взаимность в светлых чувствах![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки