Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сижу за компом, телик рядом жужжит. Показывают девочку (женщину), которая по пьяни в 19 лет в драке убила другую девочку. Причем я так поняла, что не ножом или еще чем-то. Как она сама сказала - девочка, с которой я дралась, в результате драки умерла. Так вот этой, которая убила, дали 15 лет. Можете себе представить? Сесть в 19, выйти в 34. А тут блин машинами насмерть переезжают, и ни фига, нет виноватых.
Я не сдурела. Я вообще такая.
привет девченки, все в зборе!!! сижу дома отдыхаю!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у волосатой груди мужчины ещё есть плюс: разнообразие ощущений у любимой, кожа - мощный источник приятных эмоций у многих)))
но как ни странно не могу сказать то же имхо о бороде и щетине: люблю гладко выбритое лицо. И вообще мне нравятся хорошо помытые как минимум, даже с уклоном в ухоженность. Пацанистость, бьющая по глазам брутальность и трущобность меня не волнуют)))
п.с. Лавик, удивляюсь, если Эрос Рамазоти НЕ итальянец и БЕЗ волосатой груди аж по самый... "вам по пояс будет" (с)))
Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 11:55.
Всё начинается с любви.
Все, дописались и дочиталась...читаю название тем в моей подписке и вместо организма вижу слово оргазма...и думаю: как это я пропустила и не зашла почитать то её, раз она у меня в подписках)))
А это всего лишь на всего тема: Средства для снижения веса,уход за телом,оздоровление организма.
главный герой побега американского
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне Клуни не нравитя- заберайте...... он сладенький.... мне больше Стетхем нравится
такс... Мери тебе интересно будет- сегодня занималась рассадой.. посеяла столько цветуечков....( взашло бы все)... это я готовлюсь дальше к своему розарию..кстати у тебя дельфиниумы растут...?
Социальные закладки