|
Курящим надо знать, сколько стоит Мальборо Лайт как 2х2. Ай-ай-ай
А сколько стоит банка пива Beck's?
Не секрет: постоянная работа за компьютером (и дома,и на работе) постепенно начинает сказываться на зренииЗнающие (и применяющие такие очки) люди подсказали,что стоит ими воспользоваться. В них картинка на мониторе смотрится менее яркой и глазам действительно комфортнее! Мне подсказали, где их можно купить на проспекте Шевченко, но хотелось бы узнать, можно ли найти что-то стоящее и у нас, поближе к дому.Если кто-нибудь знает/покупал такие очки,буду признательна за информацию
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Близкое попаданиеможет девочка и не курит, а хочет ребятам из офиса на 23 февраля по блоку подарить.
Меня парень просит привезти пару блоков. Он в Греции, а там 4 евро 1 пачка стоит.
Потому не имею понятия сколько они здесь у нас. Вобщем, поняла: 11-12 грн.
Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Лучшее предложение на Украине как по мне Не сочтите за рекламу, но с таким набором параметров, с 14-ти дюймовым экраном лучше ноута за такую цену даже близко не найти.
а ещё в институте вам должны были сказать, что это касательно наших старых холодильников, в которых в компрессорах наши учённые нечайно сделали конструкцию с узлами трения которое является каким-то переходным, на медной оксидной пленке создается хитрый вид трения, который рактически не подвержен износу из-за "самосмазывания". А об этом виде нового вида трения узнали учёные, когда их заинтересовало, почему же блин компрессоры в холодильниках не ломаются по 25-40 лет - непорядок
но в современных компрессорах этой технологии нет почемуто
Да и у всех моих знакомых, у кого есть техника самсунг - у всех работает отлично. У меня самсунга только телефоны и пылесос. Был монитор SM750 - после 7 лет работы за ненадобностью был отдал в деревню
Вся техника ломается!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Спасибо. Думаю для моряков условия чуть другие. По крайней мере багаж у отдыхающих был не более 20 кг, а у моряков не более 40 (иногда 45).
Надо будет уточнить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки