Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 869 из 1094 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 21866
  1. Вверх #17361
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вот именно: и в морозную погоду, и в дождь, конечно, почти сразу и дыры опять образовываются. А еще сама технология укладки дорог у нас никакущая. У нас самые дешевые дороги. В Европе основание под укладку асфальта 60 см, а у нас, такое чувство, что никакого основания и нет, а асфальт - это не асфальт
    Позвольте с Вами не согласиться.
    Не так давно слушал по радио сколько стоит километр дороги у нас и в разных странах. Так вот, у нас одни из самых дорогих дорог.
    Качество обсуждать не будем?

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вчера была там, вот их рекомендации - самсунг, мне не нравится. всё остальное у них выше 7 000
    Запиши себе где-нибудь одно важное правило и продолжай выбирать компьютер.
    А правило такое: "Хорошая техника не может называться Самсунг"
    (Только раз я нарушил это правило... купил холодильник Самсунг... он по дизайну вписывался в кухню... Жаль на форуме нельзя материться, а то бы я рассказал)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Позвольте с Вами не согласиться.
    Не так давно слушал по радио сколько стоит километр дороги у нас и в разных странах. Так вот, у нас одни из самых дорогих дорог.
    Качество обсуждать не будем?

Так это просто потому что Укравтодор наглеет.

3. Вверх #17363
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    http://www.5ok.com.ua/Самая дешевая стоимость была у них
    Посмотрела то, что меня интересует, по ценам на книжки не скажу, что очень вкусные цены.
    стомАТОлог

4. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Амон_РА

У меня как-раз по плану холодильник.... Теперь Самсунг не буду покупать,скорее всего ...
    А какая модель у Вас холодильника ?

И какие с ним проблемы поконкретнее ? без матов ,конечно, если можно...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 11:47.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #17365
    Квестер
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Посмотрела то, что меня интересует, по ценам на книжки не скажу, что очень вкусные цены.
    Я и не утверждаю что там все идеально. Что-то тут дешевле, что-то в другом месте)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Хочу сказать пару слов в защиту консультатнтов.Недавно была с подругой в Фоксмарте на Черноморского казаччества,подруга покупала фотоаппарат.Мальчик-консультант очень толково обьяснял,и не впаривал дорогое,мы остались очень довольны.Хотя,есть и бестолковые-одна моя знакомая пошла покупать телевизор,попросила консультанта помочь...свою речь он начал словами:"Нуу,начнем с того,что это-ТЕЛЕВИЗОР!!"И ничего толком не смог ей подсказать.

7. Вверх #17367
    Я в Фокстроте (который в Авроре) попала на нормального консультанта. Выбирала пылесос, я так много узнала от него о них. Причём, он ничего не пытался впарить, просто разъяснял

8. Вверх #17368
    Мне тоже нравятся консультанты в Фокс Марте на Черноморского Казачества... Неоднократно попадала на хороших... Пару недель назад купила миксер Филипс... Девочка - консультант ответила на все вопросы...
    Конечно, нужно знать чего хочешь, когда идешь за покупкой...
    Сыночки:

9. Вверх #17369
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    в принципе хорошие консультанты, те которым нравится их работа...и они пытаютя ее улучшить...когда-то выбирала холодильник...многое вычитала, многое узнавала, советовалась...пришла в магазин "стинол" на Паустовского...ко мне подошел консультант (даже запомнила как его зовут Тарас Шевченко))) ему только усов не хватало)))) - так мальчик таким умничкой оказался...попросила показать определенный холодильник а он мне сразу выдал его слабые места...предложил другой...и не один...все в рамках того. что мне требовалось по моим техническим параметрам, габаритам и т.д. ну я зная наших консультантов - а-ля впарить...пошла домой залезла в инет и почитала про те модели, которые он предложил - оказалось таки-да, по ним очень хорошие отзывы были...а та моделька которую я изначально хотела, по совету друзей, во многих отзывах была в негативе....
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    в принципе хорошие консультанты, те которым нравится их работа...и они пытаютя ее улучшить...когда-то выбирала холодильник...многое вычитала, многое узнавала, советовалась...пришла в магазин "стинол" на Паустовского...ко мне подошел консультант (даже запомнила как его зовут Тарас Шевченко))) ему только усов не хватало)))) - так мальчик таким умничкой оказался...попросила показать определенный холодильник а он мне сразу выдал его слабые места...предложил другой...и не один...все в рамках того. что мне требовалось по моим техническим параметрам, габаритам и т.д. ну я зная наших консультантов - а-ля впарить...пошла домой залезла в инет и почитала про те модели, которые он предложил - оказалось таки-да, по ним очень хорошие отзывы были...а та моделька которую я изначально хотела, по совету друзей, во многих отзывах была в негативе....

Открой секрет : какой холодильник ? Очень важно...и актуально... Как цены на Паустовского в Стиноле ?
    Сыночки:

11. Вверх #17371
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Амон_РА

У меня как-раз по плану холодильник.... Теперь Самсунг не буду покупать,скорее всего ...
    А какая модель у Вас холодильника ?

И какие с ним проблемы поконкретнее ? без матов ,конечно, если можно...
    Холодильник Самсунг серии RL33... (остальные буквы модели сейчас не помню) имеет одну техническую особенность, которая свойственна и другим модификациям- внутри установлена заслонка, которая вращаясь обеспечивает поступление холодного воздуха из морозильной камеры в холодильную. Если заслонка застревает, умный холодильник переходит в аварийный режим, начинает издавать звуковые сигналы и "работать не по термостату , а по таймеру"

1.Так вот- заслонку эту придумал не знаю кто, а исполнили идиоты.
    2.Не знаю,как работает холодильник по таймеру в аварийном режиме, но в холодильной камере температура способна дойти до -9 град.С. И капец всем продуктам, которые боятся замораживания. (У меня сбои происходят как раз, как только накупишь дорогих продуктов)
    3. Многократные попытки мастера что-то сделать и заменить механизм поворота заслонки ничего хорошего не дают.

Положительный момент.
    1. До этого я не имел представления об внутреннем устройстве системы распределения холода в домашнем холодильнике.
    Теперь имею. И сам устраняю неполадку. Некоторое время работает стабильно.

Побочный эффект: Оконный проем не позволяет просунуть туда холодильник. А тащить "это" к лифту- много чести.
    Да и вообще- никогда еще не видел, как летают холодильники с 12 этажа...

12. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Запиши себе где-нибудь одно важное правило и продолжай выбирать компьютер.
    А правило такое: "Хорошая техника не может называться Самсунг"
    (Только раз я нарушил это правило... купил холодильник Самсунг... он по дизайну вписывался в кухню... Жаль на форуме нельзя материться, а то бы я рассказал)
    Спасибо, согласна с этим мнением. Очень много слышала негативных отзывов, особенно о видеокамерах самсунг. Сама не сталкивалась с этой фирмой, но регулярные неисправности у знакомых крайне настораживают
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #17373

Побочный эффект: Оконный проем не позволяет просунуть туда холодильник. А тащить "это" к лифту- много чести.
    Ну, это типа как ёлки летают с верхних этажей, только с большим грохотом.

14. Вверх #17374
    Холодильник Самсунг серии RL33... (остальные буквы модели сейчас не помню) имеет одну техническую особенность, которая свойственна и другим модификациям- внутри установлена заслонка, которая вращаясь обеспечивает поступление холодного воздуха из морозильной камеры в холодильную. Если заслонка застревает, умный холодильник переходит в аварийный режим, начинает издавать звуковые сигналы и "работать не по термостату , а по таймеру"

1.Так вот- заслонку эту придумал не знаю кто, а исполнили идиоты.
    2.Не знаю,как работает холодильник по таймеру в аварийном режиме, но в холодильной камере температура способна дойти до -9 град.С. И капец всем продуктам, которые боятся замораживания. (У меня сбои происходят как раз, как только накупишь дорогих продуктов)
    3. Многократные попытки мастера что-то сделать и заменить механизм поворота заслонки ничего хорошего не дают.

Положительный момент.
    1. До этого я не имел представления об внутреннем устройстве системы распределения холода в домашнем холодильнике.
    Теперь имею. И сам устраняю неполадку. Некоторое время работает стабильно.

Ой ! кошмар... Спасибо Вам огромное....А что там с гарантией... Попробуйте заменить...Где это видано так мучиться...за свои же деньги...
    Сыночки:

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Скажите кто курит сколько стоит "Мальборо" лайт?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Бросайте курить ..Это вредно
    Сыночки:

17. Вверх #17377
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ой ! кошмар... Спасибо Вам огромное....А что там с гарантией... Попробуйте заменить...Где это видано так мучиться...за свои же деньги...
    Гарантия? Кон-чи-ла-ся
    Как раз хол-ку года три примерно..

Вообще, я хорошо помню, что в институте меня учили, что устройство обычного домашнего холодильника таково, что ничего не мешает ему работать лет 25 без ремонта.
    Это конечно, если не будет отключаться электричество по восемь раз на дню... (Тогда еще не знали, что так бывает)
    Кстати, поставил на розетке холодильника устройство отключения питания по превышению напряжения и задержку включения. Оно продается во многих магазинах и вроде должно спасти мотор от всплесков напряжения.

18. Вверх #17378
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    И тут глянь
    http://www.5ok.com.ua/
    муж сестры брал тут плазму. Самая дешевая стоимость была у них
    А мы йогуртницу у них брали. И довольны.А цена...!!!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #17379
    Гарантия? Кон-чи-ла-ся
    Как раз хол-ку года три примерно..

Вообще, я хорошо помню, что в институте меня учили, что устройство обычного домашнего холодильника таково, что ничего не мешает ему работать лет 25 без ремонта.
    Это конечно, если не будет отключаться электричество по восемь раз на дню... (Тогда еще не знали, что так бывает)
    Кстати, поставил на розетке холодильника устройство отключения питания по превышению напряжения и задержку включения. Оно продается во многих магазинах и вроде должно спасти мотор от всплесков напряжения.
    В институте не в холодильном случайно ? Холодильник вообще чем проще, тем лучше, а где навороты-там и проблемы....Я так поняла... Как и вся техника....впрочем...

А защиту от пренапряжения сейчас на всю домашнюю технику надо ставить, особенно дорогую...
    Сыночки:

20. Вверх #17380
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Здесь собрались одни курильщики))) По-моему 12 грн.
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

Закрытая тема
Страница 869 из 1094 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права