| ||
Заинтересовал этот вопрос, и поспрашивала знакомого системщика, какие документы прилагаются к лицензионной винде: наклейка, лицензионное соглашение и диск. Каким образом могут проверить - лицензионная или нет, если даже нет этого всего в наличии: при попытки обновления винды необходимо ввести специальный лицензионный ключ. Т.е. должне быть лицензионный ключ, или чек на покупку лиценз. винды.
В общем, кто должен доказывать: они, что не лицензионная или мы - что лицензионная?
може це допоможе![]()
Подскажите пож, знающие люди- ситуация такая: квартира в новострое, отключена от отопления (крышная котельная), отключена в связи с переустановкой батареи уже как год, могу ли я не платить за отопление или хотя бы 50%? Какие есть НД, законы и т.д. по этому поводу?
Ну еще тута можно глянуть на худой конецТам в таблице указаны условия для уменьшения оплаты за теплоснабжение...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Уважаемые юристы, такой вопрос:
помню, что раньше наши родители стояли в очередях на квартиру, и таки получали, пусть совсем не скоро, но все-таки.....Так вот, возможен ли вариант получения квартиры в случае, если в нашей 2-х комнатной (43 кв.м) прописано 4 человека, и я сейчас беременна. У мужа прописано 6 человек на 18 кв.м.
Если сейчас такое возможно, то куда обращаться ?
Обращаться в райадминистрацию Вашего района. Сначала нужно встать на учет как лицо, нуждающееся в улучшении жилищных условий(обеспеченое жилой площадью в размере меньше нормы). Потом долго-долго числиться на учете в этой очереди, поскольку нуждающихся много, а квартир мало. И есть еще первоочередники, которые получают без очереди, поэтому количество квартир уменьшается, а Ваше место в списке не сдвигается.
Здравствуйте уважаемые юристы! Такой вопрос: на работе рассчитались со мной спиртными напитками, денег вообще не дают!!! могу ли я их здесь через форум продавать, не будет ли это противозаконно? Спасибо огромное.
ну подивись, подивисьПерелік товарів,
не дозволених для виплати заробітної плати натурою
...
Усі види алкогольних напоїв, включаючи спирт і виноматеріали
...
(Постанова КМ, КМ України, від 03.04.1993, № 244 "Про перелік товарів, не дозволених для виплати заробітної плати натурою"![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на какой срок выписывается больничный лист по уходу за ребёнком (4 года) и когда его нужно продлевать ( и что для этого нужно)? Заранее спасибо.
Социальные закладки