|
А ещё страусы очень преданные и верные в семейных отношениях. Они очень дорожат своим выбором, в семьях никогда нет разногласий по политическим и бытовым вопросам. Дети страусов очень почтительны, уважают старших и не ругаются матом. В школе учатся только на "пятерки"(по-новому - на "двенадцатки"). Любимые предметы - биология, география и органическая химия.У страусов так же как и остальных есть проблемы, но они не в состоянии оценить их серьезность, посему им кажется, что именно У НИХ проблем нет, а только у других и их это сильно забавляет )))![]()
Вот что за люди бывают, просто дурацкие идиоты.... Вчера невозможно было вечером доехать на метро домой из-за того, что какое-то недоразумение, называемое "человек" решило покончить со своей непутёвой жизнью путём прыганья в час пик под поезд метро... В итоге несколько станций метро были закрыты, а ветка парализована...
Всем доброго солнечного денёчка![]()
А за это мама-страусиха приносит папе кулек пива и сушеного карася.а еще страус-папа сам высиживает яйца, предоставляя страусу-маме время для похода в салон красоты)![]()
Наверное, но когда не можешь из-за таких ситуаций домой добраться, задаешься вопросом: почему надо расставаться с жизнью, принося при этом максимально возможному количеству народа неудобства? Я уж не говорю о той травме, которая наносится машинисту поезда... Ну почему не пойти тихо напиться таблеток, повеситься или швырнуть себя с недостроенной высотки (ну шоб ни на кого не свалиться) ))))
Злая я какая-то ))))))
Точно не вспомню, как назывался фантастический рассказ и кто автор("На берегах Великой реки"?)... Суть в том, что была огромная река по берегам которой разместилось все население земли за весь период времени своего существования. Была бесплатная еда, люди все были в возрасте около 25-ти лет и не старели. Так вот, один человек заметил, что если кто умирал(несчастный случай, драка) - то в результате этого оказывался на ОЧЕНЬ приличном расстоянии от места смерти и в сторону истока этой реки. Этот человек, убивая себя, все-таки добрался до истока...(оконцовку и смысл подзабыл, уж простите)...Я суицидников в принципе не понимаю...
Социальные закладки