Только шо на работе вдрызг разругалась с женщинами из-за языкового вопроса. Теперь пойду в тему проголосую за второй гос, хотя до этого момента мне было все равно, ибо прекрасно владею двумя языками..
Вот счастье для ПР. Люди живут по сценарию. Красота. А вы не пробовали вместе подумать, чего жить так херово? Языковая проблема это сильно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я спросила: вам что, жалко, если будет второй гос? Пусть будет два госа как в других странах: от этого их экономика не страдает)
По моему ты не у тех спрашиваешь. Ведь если разобраться то спрашивать нужно у сторонников Януковича. Это они выбирали себе царька, который навешал лапшу на уши со вторым госом. Это ПР обещала второй гос, а не те у кого спрашивала ты.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По моему ты не у тех спрашиваешь. Ведь если разобраться то спрашивать нужно у сторонников Януковича. Это они выбирали себе царька, который навешал лапшу на уши со вторым госом. Это ПР обещала второй гос, а не те у кого спрашивала ты.
Ну это да, обманули электорат..
Игореша, мне чисто было интересно мнение людей, но я их переоценила)
Теперь жутко голова разболелась..
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Да нет, просто для чего? Ты же прекрасно знала ответ заранее..........
Честно, не думала, что настолько агрессивно. Даже не пытаться понять, почему одесситы хотят второй гос?.. Как-то слишком узколобо
При этом тетенька утверждает, что она не националистка.
В общем, в тот кабинет теперь мне лучше не ходить))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки