| ||
Я не об этом)))) У меня тоже целый день нет...
Я о том, что свадьба, и муж целый день занят. Так не муж тогда, а жених.![]()
В Афине есть магазин Феникс. Это Киевский ювелирный завод. Там очень красивые и оригинальные кольца. Начиная от классики и заканчивая кольцами с цифрами или с животными по кругу кольца. У них там есть каталог и выставочные образцы, ты выбираешь модель и тебе по твоему размеру заказывают в Киеве.
Мы хотели себе там взять, но у нас не было времени ждать заказ.
Мы уже два года в гражданском браке,слова жених в нашем лексиконе просто нет))Я свадьбу просчитывала денежно и визуально сто раз...но нервное это занятие...вот и пытаюсь разузнать кто за умеренную плату поможет мне и будет слушать мои ежесекундно рождающиеся идеи)
Проблема заключается в выборе платья,на маленький рост только шить,в обуви 35 размера,кольцо 14,5,в магазинах такого нет,а то что мне нужно не уменьшают) А так всё ок)И ещё никак не подберу оператора и фотографа,или слишком банальные работы..или слишком уж пафосно и высокая цена( на мой взгляд зачастую неоправданная).Буду благодарна за координаты,можно в личку)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Вы разрез цен знаете?)))))То что я хочу стоит 7 ,5 тысяч)Каждый исходит из своих возможностей.
Платье это такое дело,у каждой девушки есть свой внутренний образ и желание,я уже пересмотрела более 100 вариантов,я верю что должно быть по типу увидел и понял,вот оно МОЁ платье..я люблю классику,она отражает натуру,но сейчас это не слишком популярно отчего то))
Последний раз редактировалось Lambada; 13.10.2007 в 23:00.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
итальянские в загсе хихихих
девочки это турция))
кстати и платья во многих "итальянских" салонах-китай((сама столкнулась
Социальные закладки