| ||
А кто то заказывал кольца в ЗАГСе? нм етам очень понравились...но есть одна проблема,размер кольца 14,5.То что я хочу нет в моём размере,и естественно из за брюликов не уменьшают)Кто подскажет варианты кроме как на заказ делать?Сталкивались с похожим?
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Мы покупали кольца не в Украине, поэтому я особо не советчик в этом вопросе, но по опыту подруг,- хорошие кольца в Космосе, или на заказ(если есть время). А вобще классные кольца обручальные и не только в Киеве в официальном магазине Zarina, если будет возможность поехать в Киев, обязательно посмотрите.
А вот как решить с фатой, кто-то одевает, а кто-то нет.. почему некоторые против фаты?
Последний раз редактировалось Cherry; 13.10.2007 в 11:23.
Фата должна быть, можно не длинную а коротенькую. Вобще фату надо хранить, платье как платье.
Где можно диадемку красивеньку прикупить?
А почему там же где платье фату не взяла????
У меня подружка шила платье, потом хотела где-то купить фату, так ей давали один ответ "мы без платья фату не продаем"...так она потом поехала на 7 и купила там классную ткань и пошила, выглядело супер..(она там какое-то место знает, где ткани дорогие продают).
На счет диадемы- надо по салонам походить, или по магазинам с бижутерией.
подскажите пожалуйста сколько она берет за работу ? )) заранее спасибо!
а мне фату сделали под платье))был такой огромный кукольный бант...
мне фату в салоне продали 70. она стоила 65 и 5 грн. взяли символически за укращениями камнями.
диадемку тоже брала в салонегде платье. там стоила 200 грн,а точно такая же в Ваниле 100 уе... надо искать)))
Девочки..помогите пожалуйста..мне необходим свадебный распорядитель, организатор)) сил уже нет..муж всё время в работе... очень хочет принимать участие, но физически не успевает... а я такая дотошная в этом вопросе... вот и хочу человека которому за свои деньги стану мозги компостировать)помогите кто чем может)![]()
Самое главное не Show-centre. Очень толковые девочки-организаторы в Феерия-Сервис. Если есть возможность обратись к Ире Заграничной, она классная, креативная и очень скурпулезно ко всему подходит. Она хозяйка агентства Ванилин.
мне необходим свадебный распорядитель, организатор)) сил уже нет..муж всё время в работе...Это как?)))
Социальные закладки