Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 228 из 5489 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 109772
  1. Вверх #4541
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а что ты думаешь? как то в весне обедали, рядом сидели две тёти, таким делились вслух, что я краснел!

ps ключевыми фразами должны быть -для тебя, аксель .а не то что ты там выдумала!
    1. это не мы
    2. они все, эти мужланы, они обидели меня, написали в личку, в репутацию, что я пивная лошара... и сравнила... вот это с пальцем... все, отныне- только про чизкейк и теорему Ферма... больше не разбираюсь ни в чем (ну кроме того, о чем рядом с тобой в весне тети говорили)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #4542
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    1. это не мы
    2. они все, эти мужланы, они обидели меня, написали в личку, в репутацию, что я пивная лошара... и сравнила... вот это с пальцем... все, отныне- только про чизкейк и теорему Ферма... больше не разбираюсь ни в чем (ну кроме того, о чем рядом с тобой в весне тети говорили)
    та это ты им нравишься, за косу же тебя не дёрнешь.
    =========================================

кто то был в обновлённом спортивном?
    Someday, someway

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не понравилась мне еда в Ля Веранде, так еще и отравилась...(((
    По поводу la veranda, единственный ресторан в котором мне стабильно вкусно, уютно и хорошо, нравится абсолютно все, атмосфера, кухня, работа персонала.
    На выходных кстати там были, все было замечательно, свободных мест почти не было.
    Так же недавно заходили в дон кихот, т.к. одна подруга напомнила что когда то там было вкусно, оправдания не ожидались, на все съеденное можно сказать съедобно, но не вкусно, думаю не скоро еще туда захочется пойти. Паэлья была похоже на какой-то переваренный плов…
    Так же по поводу Лимончелло, пока только положительное впечатление, за исключением тирамису, которое похоже на какой-то торт, но совсем не похоже на тирамису.

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В субботу вечером можем, а как в Розмарине дела с музыкой?
    Еще как вариант советуют Граф и Свечу.
    Хотите-привозите своего dj/ живой музыки там нет.
    но! там всегда идеальное обслуживание и очень хорошие продукты!
    здесь и сейчас

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    [QUOTE=Lyutik;18152861]В субботу вечером можем, а как в Розмарине дела с музыкой?
    Еще как вариант советуют Граф и Свечу.[/QUOTE
    А попробуйте позвонить в Оливье на Фр. Бульваре, думаю там можно закрыть весь ресторан, он небольшой, а музыка там по выходным поёт девочка Настя( душевно) или закажите свою. Салатов с майонезами я там вообще не наблюдала,кроме оливье.

6. Вверх #4546
    Выручалочка

это стоит 18 грн.... правда во Львове, но в самом центре!!! Кава №1 называется

сорри, что не про Одессу, но уж очень хотелось поделиться ) как бы так устроить, чтобы работать тут, а питаться там )
    Изображения

7. Вверх #4547
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    В общем, был у нас семейный праздник, который очень даже удался в Свече (раньше любили отмечать в Фиш-кафе, но приелось уже как-то). Действительно из заказанного все вкусно было, цезаря огромные порции просто и на вкус хорош, суши отличные по вполне вменяемым ценам, в отличии от всяких ТХ (в Свече большинство роллов 50-70 грн), на горячее ел любимую утку) Интерьер внутри дополнили, как мне показалось, а на веранде вообще класс (правда дует, будьте аккуратны)

в субб в очередной раз были в приятном нам Лимончелло. Почти все столы были заняты, кстати. В Лимончелло все гуд, кроме жуткой вытяжки на первом этаже - постоянно где-то дуло и довольно холодно, кстати. Что-то нам объясняли, что это связано с вытяжкой на минус первом, но довольно невразумительно и теплее от этого не становилось

Тестировались вышеупомянутые Подругой десерты в Акварели - сырная фантазия "ну такое", из "Янтаря" видать делали Черничный чизкейк получше, но душу не продам) вот с остальной кухней там куда лучше - и солянка, и паштет отличный и прекрасные свиные медальоны.

Кто и зачем рассказал здесь про "Профитроли"?? зайдя вчера "за маковым тортиком только" (перебиваюсь маком, более тяжелое сейчас не достать))), было скуплено "товару" на 80 грн))) все вкусное. Любителям арахисового масла рекомендую арахисовый чизкейк и абонемент в тренажерный зал
    Профитроли - это что-то.........мы стараемся в том районе пореже едить, а то абонемент в тренажерный зал не поможет))))).....чизкейки там все оччччень вкусные....и арахисовый, и виноградный , и мраморный....очень вкусно готовят тирамису....классный новый тортик с маленькими профитролями внутри....французская карамель обалденная.....вообще, там все вкусное.....и еще приятно, когда что-то в подарочек дают....парочку безешек, например)))...и удобно, что работают круглосуточно....мало ли, вдруг среди ночи тортик съесть захочется))))

8. Вверх #4548
    Не покидает форум
    Постараемся выбраться в Розмарин чтоб глянуть и попробовать воочию.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    сладкоежки, отзовитесь! Душа требует вкусняшку и чтобы можно было еще поболтать за чашкой кофе, т.е. негромкую музыку. У кого какие последние впечатления о пирожных?

10. Вверх #4550
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    сладкоежки, отзовитесь! Душа требует вкусняшку и чтобы можно было еще поболтать за чашкой кофе, т.е. негромкую музыку. У кого какие последние впечатления о пирожных?

АКВАРЕЛЬ.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Видимо, компания у нас умная, демократичная и спокойно принимающая недостатки остальных, без нравоучений по поводу курения.
    Так в итоге кто идет на компромисс и уважает окружающих? Курильщики идут в коридор или некурящие сидят и терпят?

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Бизе,Шико,ЖеТо,Профитроли,Цукерня- Это кофейни-кондитерские и ещё во всех ресторанах-но дороже... Так что выбирайте по району и по вашему настроению.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    а в ЖеТо что самое-самое )) ?????

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Так в итоге кто идет на компромисс и уважает окружающих? Курильщики идут в коридор или некурящие сидят и терпят?
    Компромисс- плохое слово в принципе.
    Если Вас интересует лично моя компания, друзья и наши взгляды, боюсь, это не та тема для обсуждения.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    а в ЖеТо что самое-самое )) ?????
    Пишут маковый, но я не пробовала.

16. Вверх #4556
    Новичок
    Вечер в День Святого Валентина был испорчен рестораном Варадеро Не ходите к ним - они непрофессинальны!

17. Вверх #4557
    Новичок
    Слушайте куда можно пригласить девушку на первое свидание, есть что-то такое миленькое, типа Жето, но не Жето, а то там 100 раз все были. Или Оли пицца, интерьер классный но сама пицца... Лучше бы они как музей работали.
    Спасибо за ответ)

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Artem17 Посмотреть сообщение
    Слушайте куда можно пригласить девушку на первое свидание, есть что-то такое миленькое, типа Жето, но не Жето, а то там 100 раз все были. Или Оли пицца, интерьер классный но сама пицца... Лучше бы они как музей работали.
    Спасибо за ответ)
    Лично мне очень уютненько в Фанкони-СВ на Французском.
    Высокие кресла создают совершенно интимную обстановку.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Последнюю неделю хачапуримся в Сулико, правда "на посидеть" там все как то не складывается, а на вынос - трямчим за милую душу.
    Пора остановится, ато ж отрастим себе филей

20. Вверх #4560
    Новичок Аватар для черная пантера
    оченнннь вкусные эклеры и десерты были в 048 до первого закрытия на( то ли реконструкцию, то ли смену кондитеров), после открытия стали просто ужасными! по совету большинства попробовала эклеры в "профитроли", и еще взяла маковый, лимонный, пирог с творогом и зеленью, и их фирменные профитроли. из всего того что было взято понравился только пирог с творогом и зеленью. эклеры не те! ( мне было очень много ванили и почему-то отдавала одеколоном ). мне самые вкусные профитроли остаются в Гран При на Бунина а эклеров вкусных пока нет ((( для меня
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

Ответить в теме
Страница 228 из 5489 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права