Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 699 из 2340 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 46790
  1. Вверх #13961
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я знаю .. размеры взяток - повысились , инспектора внаглую предлагают "крышу" ..
    ну вы можете сказать всё.что угодно..

2. Вверх #13962
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ну конечно..конечно .. это знают все, кто хоть как-то связан с налоговыми и разрешительными органами .
    Не стоит отрицать очевидное .
    Глупо выглядит ,имхо

3. Вверх #13963
    User banned
    Ну конечно..конечно .. это знают все, кто хоть как-то связан с налоговыми и разрешительными органами .
    Не стоит отрицать очевидное .
    Глупо выглядит ,имхо
    я говорю ,как есть..раньше да,действительно брали и хорошо...сейчас бояться)

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Как и ты

Так ты ничего не напишешь по поводу моих вопросов? где выполнение обещанного в срок?

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    для этого у меня есть глаза и друзья в правохранительных ораганах)я не живу форумом)
    А вы думаете у меня их нет,думаю , что даже побольше чем у вас или у вас мания величия , форумом здесь никто не живет ,у каждого свои проблемы ,работа и личные дела,люди здесь просто общаются на различные темы

6. Вверх #13966
    Вы ,что с другой планеты,как брали так и берут,только ставки выросли в несколько раз.

7. Вверх #13967
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы ,что с другой планеты,как брали так и берут,только ставки выросли в несколько раз.
    по-моему не я с другой планеты,повторяю ещё раз,для особо ОДАРЁННЫХ...взятки сейчас все боятьсябрать,так как с новой властью всё стало пожосче..если не верите мне ..почитайте в нэте,сколько сейчас людей попадаются на взятках...

8. Вверх #13968
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как и ты

Так ты ничего не напишешь по поводу моих вопросов? где выполнение обещанного в срок?
    я не попугай..на эти вопросы не раз уже отвечали...почитайте посты от Антиоранж,Посола,вы же любите копаться в страницах...я не буду искать

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    бла-бла-бла
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13970
    по-моему не я с другой планеты,повторяю ещё раз,для особо ОДАРЁННЫХ...взятки сейчас все боятьсябрать,так как с новой властью всё стало пожосче..если не верите мне ..почитайте в нэте,сколько сейчас людей попадаются на взятках...
    Вы иногда хоть новости просматривайте ,вот недавно г-жа Кужель общаясь с журналистами сказала ,что коррупция в особенно в Одессе достигла пика, а попадаются на взятках ,как и раньше ''леваки''

11. Вверх #13971
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    я не попугай..на эти вопросы не раз уже отвечали...почитайте посты от Антиоранж,Посола,вы же любите копаться в страницах...я не буду искать
    Мне ни на один вопрос не ответили. только Константин Х сказал спросить лично у матвийчука, что как бэ намекает. Антиоранж скинул ссылку на планы ОГА по поводу дорог в этом году, посол вообще ничего не отвечал. если есть ответы, твои или еще чьи-нибудь на эти вопросы, приводи) а если нет, то и писать не надо)))
    Так что, жду ответа

12. Вверх #13972
    User banned
    "Синежопые" сажают преподавателей и врачей для статистики по коррупции. Welcome in 1939.

13. Вверх #13973
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Декларация о расходах (и близких родственников) в сочетании с декларацией о доходах... Это рентген (типа)... тут все сразу видно - откуда, куда и за что.... Учитывая 60% украинской экономики в тени (официальные данные) - именно там она и прячется...
    Поэтому наши депутаты костьми ложатся дабы не приняли подобное (при принятии им всем капец...)
    Я так и не понял, декларацию подают чиновники? При чем здесь родственники? Когда в России, в белгородской области лично губернатор стал противником Батуриной (жены Лушкова) и не разрешил ей скупать фермы и заводы, то никто не требовал отчета от мэра Москвы. И так во всем мире. Другое дело, когда на чистую воду выводят чиновников сокрывших свои доходы. Это есть везде, во всём мире борются с коррупцией, но до конца её победить не могут. Даже в Китае, где за это расстреливают.

14. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы иногда хоть новости просматривайте ,вот недавно г-жа Кужель общаясь с журналистами сказала ,что коррупция в особенно в Одессе достигла пика, а попадаются на взятках ,как и раньше ''леваки''
    Если грамотно смотреть новости, то можно сделать вывод, что нынешняя власть, и именно она, взялась за взяточников, тех кого раньше не было видно, отсюда и рост. И при чём здесь вообще губернатор? Правоохранительные органы стали лучше работать. Согласен. А то, что коррупция существует, то, извините, вешать это на одного человека....расчёт на тех, кем ваши соратники "ботоы" считают.

15. Вверх #13975
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Мне ни на один вопрос не ответили. только Константин Х сказал спросить лично у матвийчука, что как бэ намекает. Антиоранж скинул ссылку на планы ОГА по поводу дорог в этом году, посол вообще ничего не отвечал. если есть ответы, твои или еще чьи-нибудь на эти вопросы, приводи) а если нет, то и писать не надо)))
    Так что, жду ответа
    А какие ответы Tanuchi вы ждете? У вас железная логика, которая заключается в следующем- "а вы мне докажите". А я вот не пойму почему это все таки мы должны чего-то там доказывать? Ясный красный, что жизнь не малина и все мы живем по уши в г..не. Только вот не вижу тут вины Матвийчука.
    А у меня встречный вопрос. А что вы лично скажите про это самое нашумевшие интервью
    http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychuk
    Как вы думаете, это достойная позиция губернатора? Или он должен был поступить как-то по другому? Ваше мнение какое?

16. Вверх #13976
    Я знаю .. размеры взяток - повысились , инспектора внаглую предлагают "крышу" ..
    И что, вы не знаете как поступить? Или смелости хватает только здесь оскорблять оппонентов? Не Вы лично, но Вы же и не замечаете скромно высказывания "коллег". "Нагло предлагают крышу", ну давайте втихую платить, возмущаться на форуме, валить все на губернатора. "Размеры взяток повысились"? Правильно. А как бы вы поступали, если бы чувствовали, что под Вами кресло трещит? А что инспекторов заменить нельзя с нашей помощью? А если боитесь, то платите молча и не говорите вслух о коррупции.

17. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А какие ответы Tanuchi вы ждете? У вас железная логика, которая заключается в следующем- "а вы мне докажите". А я вот не пойму почему это все таки мы должны чего-то там доказывать? Ясный красный, что жизнь не малина и все мы живем по уши в г..не. Только вот не вижу тут вины Матвийчука.
    А у меня встречный вопрос. А что вы лично скажите про это самое нашумевшие интервью
    http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychuk
    Как вы думаете, это достойная позиция губернатора? Или он должен был поступить как-то по другому? Ваше мнение какое?
    Ну что тут можно сказать?...

Интервью Матвия - чистой воды профанация, все его высказывания были здесь неоднократно аргументировано опровергнуты, в т.ч. сводками из новостей последних дней.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #13978
    Частый гость
    Не нужно никому ничего доказывать. Вы просто сами задумайтесь: какие лично у Вас основания очередной раз верить обещаниям Матвийчука? Допустим, человек восемь месяцев назад конкретно что-то пообещал сделать, указал сроки выполнения, озвучил конкрентые суммы денег, уже полученные из госбюджета на решение конкретной задачи, но сделано так ничего и не было. Какие основания ему верить опять? Вам не противно, что Вам вешают лапшу на уши?
    Последний раз редактировалось Esperanto; 16.02.2011 в 11:11.

19. Вверх #13979
    Я на эти вопросы, типа "что конкретно сделано?" уже отвечать не хочу. Просто, в продолжение моего поста выше, хочется спросить:"Вы все знаете, везде в курсе, знаете, кто мешает жить. Что Вы сделали? Лежите на печи и ждёте, когда гречка не только подешевеет, но вам её ещё и варёную начнут прямо домой носить?" Губернатор -плохой, планирует что-то, за бюджет радеет. А в это время юрист с этого форума берёт взятку у предпринимателя от сюда же. (это я утрирую). Никогда не думали, что убрав равнодушие, вдолбив себе, что до всего есть дело, многие проблемы были бы решены. Ведь это говно, которое требует взятки вылезло из нашей среды. А мы даем и кормим его.

20. Вверх #13980
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И что, вы не знаете как поступить? Или смелости хватает только здесь оскорблять оппонентов? Не Вы лично, но Вы же и не замечаете скромно высказывания "коллег". "Нагло предлагают крышу", ну давайте втихую платить, возмущаться на форуме, валить все на губернатора. "Размеры взяток повысились"? Правильно. А как бы вы поступали, если бы чувствовали, что под Вами кресло трещит? А что инспекторов заменить нельзя с нашей помощью? А если боитесь, то платите молча и не говорите вслух о коррупции.
    Если бы я верила в "торжество ЗАКОНА " в нашей стране - может и настучала бы на инспекторшу ..
    Пока - просто отказалась переходить под "крышу" .. если не заставят проверками , штрафами и т.д - не буду платить ..
    А бегать по судам - кто ж работать -то будет?
    При нынешних -то ценах на все - времени на "постоять в коридорах суда"- у разумных людей нет .

Коррупция - не с низов начинается .. с верхов ..
    так что - не рассказывай мне сказки .. за "смелость"

Закрытая тема
Страница 699 из 2340 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права