|
Извините, что влезаю в ваш диалог, но насчет действий не все объективно: многие факты, озвученные на телеканале "Новая Одесса", в частности решение проблемы с контейнерами, действительно, как говорится, имеют место быть. Планов, конечно, гораздо больше, но года недостаточно, чтоб судить об их воплощении.
Вот например какая заваруха с портом вышла. Пока Матвийчук не вмешался, такая херня творилась. Вот вам и коррупция.У нас коррупция особенная ,сколько не дай все мало,коррупция по- украински
Особенно, если кое кто слишком активно борется с преступностью и контрабандой, да так борется, что пока вопрос "не решишь" - не поплывешь))
Декларация о расходах (и близких родственников) в сочетании с декларацией о доходах... Это рентген (типа)... тут все сразу видно - откуда, куда и за что.... Учитывая 60% украинской экономики в тени (официальные данные) - именно там она и прячется...
Поэтому наши депутаты костьми ложатся дабы не приняли подобное (при принятии им всем капец...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что он не выполнил из обещанного, я уже перечисляла. Начнем с начала, а ты, Катюша, попробуй ответить хоть раз.
1. Реконструкцию Дворца спорта было обещано начать в сентябре 2010 года. Не выполнено
2. С августа обещали начать грандиозное строительство дорог по области. Не выполнено
3. В Одессу вернули Институт сухопутных войск. Ложь
4. Водопровод в Раздельной обещали с ноября 2010. Не выполнено
Кать, ответь хоть на один из пунктов. я тебе потом еще примеров приведу
P.S. Пополнять бюджет наш товарищ собирается от продажи памятников архитектуры в центре Одессы. "молодец, матвийчук, я в него верю!"
Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 07:26.
Так что, с мукой происходит почти то, что с гречкой... Что там губернатор про стабилизацию цен на хлеб плел?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Случайно не здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17537793&viewfull=1#post17537793???![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 09:37.
Инфляция это неизбежный и даже позитивный момент в любой экономике, если он контролирован и не превышает 2-3% в год.
Кроме того, нынешняя власть успешно удерживает цены на хлеб, а недавно в интервью для "Новой Одессы" Матвийчук гарантировал, что цены останутся на том же уровне еще минимум пол года.
Инфляцию в 2010 нарисовали на уровне 9,1% . В январе 2011 уровень инфляции уже составил 1,2%.
Государственное регулирование цен неизбежно приводит к дефициту, т.е. скрытой инфляции. Например, уже практически исчезла гречка, на очереди мука, масло.
Покращення-2. Перезагрузка.
Показать скрытый текст
Зибе
И все же все это не по теме, мне все равно с какого ника ты мне ответишь...перечень вопросов на предыдущей странице, мой пост
Социальные закладки