Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 540 из 4245 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 84898
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В истории с фасадами будет поставлена точка в пятницу на сесссии облсовета. При обсуждении бюджета развития будут выделены средства на завершение ремонта ( в рамках программы Кабмина по сохранению исторической части Одессы). работы будут поручены Тарпану и таким образом, произойдет не просто конфуз, а трагикомический финал костусевских ( как он считает) многоходовок.
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы кто петрушке будете?
    Поклонник. С детства люблю. Петрушка - положительный герой народных сказок. Очень интересный и самобытный персонаж.

3. Вверх #10783
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В истории с фасадами будет поставлена точка в пятницу на сесссии облсовета. При обсуждении бюджета развития будут выделены средства на завершение ремонта ( в рамках программы Кабмина по сохранению исторической части Одессы). работы будут поручены Тарпану и таким образом, произойдет не просто конфуз, а трагикомический финал костусевских ( как он считает) многоходовок.
    Пари хочешь? По сотке баксов. Ставлю на то, что подряд этот Тарпану не достанется. И это будет справедливо. Вполне достаточно с него реставрации дома Руссова.
    Последний раз редактировалось Анчар; 15.02.2011 в 23:14.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Анчару. Доживем до пятницы
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #10785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Пари хочешь? По сотке баксов. Ставлю на то, что подряд этот Тарпану не достанется. И это будет справедливо. Вполне достаточно с него реставрации дома Руссова.
    Ты,что ли, фасадами займёшься? Ню-ню(((

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ты,что ли, фасадами займёшься? Ню-ню(((
    А где я это предлогал? Но если хочешь принять пари, то милости прошу.

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЛоЛ - особенно про грязную воду при Гурвице порадовало. Ну посмотрим - очистится ли вода при новом мэре.))))
    А насчёт туристической привлекательности - в центре очень даже красиво. Приморский бульвар, горсад, Екатериненская...
    Посмотрим что Костусев за свой недолгий срок успеет сделать.
    Сегодня боевому товарищу город показывал - его много чего приятно впечатлило, в том числе и дороги, сделанные Гурвицем "в кредит", и памятник Екатерине, и Горсад, и вечерняя подсветка Приморского... И это все было при старом мере сделано.

При новом пока - "разгребание г."

8. Вверх #10788
    User banned
    сегодня в очередной раз понял, каким супер-мэром был эдик (что б ему икалось весь месяц) и как он в действительности заботился о жителях города
    в моем доме есть консервная банка, ну или как ее еще называют лифт. эта консерва работает примерно так - неделю работает, неделю стоит, вечно проблемы - запчастей вообще нет, не пускателей (летом недели три стоял), не плат каких -то (тоже в том году недели две стоял), не вот в этот раз - даже тросов нет (один начал расплетатся и лифт выключили) - которые "Одессалифт" говорит тоже надо заказывать и пуск лифта они планируют аж на 14марта
    а мне уже не 18, да и пару посленних лет "спина", а я на 7-м .
    многие сторонники супермэра сейчас начнут кричать "при чем тут эдик"? все очень просто - лифт (ну или консервная банка) поменян 4года назад по какой-то там программе горсовета, когда ним правил суперЭдик. я даже не могу представить какой он получил "откат" за эту аферу, когда сами работники "одессалифт" эти лифты видят в кошмарах, потому что хуже говорят не бывает (ну или они не встречали, если быть точным)
    а Але я бы посоветовал, прежде чем кричать "прости эдик" немного думать сначала головой, т.к. как минимум жильцы моего дома (а это 171 квартира - а это и пожилые, и с детьми) его очень "любят" за это . а домов с подобными лифтами в Одессе к сожалению не один, и везде подобные проблемы
    так что бока Костусева с подобными вещами - это просто детский лепет
    и фиг с ним, пусть дом уже отдадут на баланс осмд без ремонта (может найдется такой комикадзе ), но тогда можна будет эту "консерву" снять с баланса "одессалифт", модернезировать и поставить на обслуживание в нормальную фирму , что пока сделать, когда дом на балансе жэк очень проблематично. так что и в правлении Януковича и Азарова (реформа жкх, создание осмд) есть свои плюсы .
    зы. вот как супер-эдик поднимает ретинг Костусеву, президенту и ПР в целом на ровном месте , что можно сказать о таком - ничего, т.к. просто забанят

9. Вверх #10789
    Вот те раз!!! Собирай леса обратно?!!!

10. Вверх #10790
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и фиг с ним, пусть дом уже отдадут на баланс осмд без ремонта (может найдется такой комикадзе ), но тогда можна будет эту "консерву" снять с баланса "одессалифт", модернезировать и поставить на обслуживание в нормальную фирму , что пока сделать, когда дом на балансе жэк очень проблематично. так что и в правлении Януковича и Азарова (реформа жкх, создание осмд) есть свои плюсы
    Нормальные лифты делает КОНА и Шиндлер. Цена четырехместной кабины БЕЗ облицовки на 6-7 этажей 75-100 тысяч уе. В двенадцатиэтажку 100-120 т.уе плюс монтаж и умножаем на две кабины. Выходит 250 т.уе на подъезд. В подъезде двенадцатиэтажки 48 квартир (минус квартиры первого этажа). ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ты готов внести 5 т.уе за лифты? А твои соседи?
    Все остальные лифты типа Броваров и ОТИСа стоят процентов на 20-30 дешевле и работают как часы... китайские...
    У меня в доме ОСМД - жильцы судятся с первого дня. А гривну с метра на само ОСМД вынь да положЪ. А в доме 440 квартир. Во второй квартире частный ЖЭК - свечка на 25 этажей, один подъезд и плата на ЖЭК всего 50 коп с метра. Так что еще вопрос что там с теми ОСМД будет.

11. Вверх #10791
    ...в моем доме есть консервная банка, ну или как ее еще называют лифт. эта консерва работает примерно так - неделю работает, неделю стоит, вечно проблемы - запчастей вообще нет, не пускателей (летом недели три стоял), не плат каких -то (тоже в том году недели две стоял), не вот в этот раз - даже тросов нет (один начал расплетатся и лифт выключили) - которые "Одессалифт" говорит тоже надо заказывать и пуск лифта они планируют аж на 14марта
    И это ты то в свои 32 о "спине" говоришь?:Тебе просто полезно ходить пешком!

все очень просто - лифт (ну или консервная банка) поменян 4года назад по какой-то там программе горсовета, когда ним правил суперЭдик. я даже не могу представить какой он получил "откат" за эту аферу, когда сами работники "одессалифт" эти лифты видят в кошмарах, потому что хуже говорят не бывает (ну или они не встречали, если быть точным)
    а Але я бы посоветовал, прежде чем кричать "прости эдик" немного думать сначала головой, т.к. как минимум жильцы моего дома (а это 171 квартира - а это и пожилые, и с детьми) его очень "любят" за это . а домов с подобными лифтами в Одессе к сожалению не один, и везде подобные проблемы
    У нас, кстати, буквально в начале этой недели сдали новый лифт в одной из парадных. Город поменял полностью электронику, кабину и еще кучу разных железяк (я просто подробно не интересовался....) Из старого осталась только шахта. Работает как часы.

Не знаю даже кому говорить "спасибо". То ли старой власти, при которой начался процесс разработки сметы, тех. документации и проч. бумажек, то ли новой - при которой лифт заменили фактически... Но нужно отметить особых проволочек и затягиваний не было.

...но тогда можна будет эту "консерву" снять с баланса "одессалифт", модернезировать и поставить на обслуживание в нормальную фирму , что пока сделать, когда дом на балансе жэк очень проблематично. так что и в правлении Януковича и Азарова (реформа жкх, создание осмд) есть свои плюсы .
    Если я не ошибаюсь, то Одесслифту альтернативы нет. Есть фирмы которые будут приходить, смотреть, но реально ремонтировать - только Одесслифт.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Нормальные лифты делает КОНА и Шиндлер...
    Все остальные лифты типа Броваров и ОТИСа стоят процентов на 20-30 дешевле и работают как часы... китайские...
    Отисы, если не украинские, тоже нормальные

13. Вверх #10793
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос известен: Ангерт Александр Анатольевич. Он же "Ангел"
    этот?

http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=4146

14. Вверх #10794
    User banned
    Нормальные лифты делает КОНА и Шиндлер. Цена четырехместной кабины БЕЗ облицовки на 6-7 этажей 75-100 тысяч уе. В двенадцатиэтажку 100-120 т.уе плюс монтаж и умножаем на две кабины. Выходит 250 т.уе на подъезд. В подъезде двенадцатиэтажки 48 квартир (минус квартиры первого этажа). ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ты готов внести 5 т.уе за лифты? А твои соседи?
    внимание ответ 5 к.у.ё. не готов, только 10 - будет самое то
    если читать внимательно то, что я писал, то выходит следующее - в доме одна парадная, девять этажей, в которой 171квартира (да, есть такие дома ), а менять все на новое не надо, есть пункт у фирм, который называется "модернизация", так что 250к.у.ё. превражается автоматом в цифру на порядок, два меньше
    или проблема с тросом возникает сразу ну скажем в пяти парадных одновременно?
    а второй лифт - ну разве что только панорамный и по фасаду, но это уже будет чуть круто для дома и его возраста, прийдется проводить как минимум ремонт фасадов, а это да, влетит в копеечку
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.02.2011 в 05:11.

15. Вверх #10795
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И это ты то в свои 32 о "спине" говоришь?:Тебе просто полезно ходить пешком!
    Если я не ошибаюсь, то Одесслифту альтернативы нет. Есть фирмы которые будут приходить, смотреть, но реально ремонтировать - только Одесслифт.
    тебе просто крайне полезно научится думать, может "спина" не зря в ковычках? не? такой вариант на ум не приходит .
    ошибаешься, есть альтернатива, причем не одна. но реально выкачивает деньги только "одессалифт", остальные работают по договору и свои обязательства выполняют
    если поставили такую ж "консерву" - ничего хорошего в этом нет, как работает - описал выше
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.02.2011 в 05:14.

16. Вверх #10796
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кто платит - тот и заказывает музыку (С).
    В данном случае если облсовет будет финансировать реставрацию фасадов из своего бюджета - пусть и выбирает подрядчика.
    Надеюсь, что при этом рассчитываться с Тарпаном городской землей никто не будет.

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ........... Выходит 250 т.уе на подъезд. В подъезде двенадцатиэтажки 48 квартир (минус квартиры первого этажа). ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ты готов внести 5 т.уе за лифты? А твои соседи?
    ......................
    Я плачу Одеслифту ежемесячно 24грн. Из этих платежей и должны аккумулироваться деньги на капитальный ремонт лифта после окончания срока его эксплуатации.

Или в Одеслифте, как и в ЖЭКах, деньги сразу разворовываются?

Кстати, пару лет назад (при Гурвице) в нашем подъезде поменяли кабину и систему управления лифтом и не взяли с жильцов ни копейки.
    Лифт работает, но с перебоями.

18. Вверх #10798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я плачу Одеслифту ежемесячно 24грн. Из этих платежей и должны аккумулироваться деньги на капитальный ремонт лифта после окончания срока его эксплуатации.

Или в Одеслифте, как и в ЖЭКах, деньги сразу разворовываются?

Кстати, пару лет назад (при Гурвице) в нашем подъезде поменяли кабину и систему управления лифтом и не взяли с жильцов ни копейки.Лифт работает, но с перебоями.
    У меня аналогично... Перебои редки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10799
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    сегодня в очередной раз понял, каким супер-мэром был эдик (что б ему икалось весь месяц) и как он в действительности заботился о жителях города
    в моем доме есть консервная банка, ну или как ее еще называют лифт. эта консерва работает примерно так - неделю работает, неделю стоит, вечно проблемы - запчастей вообще нет, не пускателей (летом недели три стоял), не плат каких -то (тоже в том году недели две стоял), не вот в этот раз - даже тросов нет (один начал расплетатся и лифт выключили) - которые "Одессалифт" говорит тоже надо заказывать и пуск лифта они планируют аж на 14марта
    многие сторонники супермэра сейчас начнут кричать "при чем тут эдик"? все очень просто - лифт (ну или консервная банка) поменян 4года назад по какой-то там программе горсовета, когда ним правил суперЭдик. я даже не могу представить какой он получил "откат" за эту аферу, когда сами работники "одессалифт" эти лифты видят в кошмарах, потому что хуже говорят не бывает (ну или они не встречали, если быть точным)
    и фиг с ним, пусть дом уже отдадут на баланс осмд без ремонта (может найдется такой комикадзе ), но тогда можна будет эту "консерву" снять с баланса "одессалифт", модернезировать и поставить на обслуживание в нормальную фирму , что пока сделать, когда дом на балансе жэк очень проблематично. так что и в правлении Януковича и Азарова (реформа жкх, создание осмд) есть свои плюсы .
    зы. вот как супер-эдик поднимает ретинг Костусеву, президенту и ПР в целом на ровном месте , что можно сказать о таком - ничего, т.к. просто забанят
    Я не в курсе, а Одессалифт частное предприятие или еще гос. ?
    У меня бабке двоюродной лифт поменяли еще в 1ый срок Гурвица по её запросу и инициативе. Тот же Гурвиц по её запросу, в тот же срок выделил деньги на кардиостимулятор её мужу.
    Ну а бабка рьяно агитировала за "хорошего Боделана" и оскорбляла" плохого Гурвица. ну и в этом году с Костусевым соответственно поддерживала и бегала на митинги. Так вот, может вас с ней познакомить?)) Будет общая тема для разговора))
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.02.2011 в 09:35.

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    тебе просто крайне полезно научится думать, может "спина" не зря в ковычках? не? такой вариант на ум не приходит .
    ошибаешься, есть альтернатива, причем не одна. но реально выкачивает деньги только "одессалифт", остальные работают по договору и свои обязательства выполняют
    если поставили такую ж "консерву" - ничего хорошего в этом нет, как работает - описал выше
    Та ты не переживай.. Матковский говорил, что все лифты - костусев отдал тому же Одеслифт .. монопольно ..по тендеру ..

экс-чиновник добавил, что ему так и не удалось избавиться от монополиста на лифтовом рынке Одессы. Лечь идет об ОАО "Одеслифт".

http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=334

http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/24197-odessa-lift-nevipolnennie-raboti.html
    Работники ОАО «Одеслифт» на 9-ти этажах установили 72 кнопки вызова лифтов
    Автор: Инна Кац, Odessa Daily 07.12.2010 14:40
    ОАО «Одеслифт» брало с города деньги за невыполненные работы.
    Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции вице-мэр Одессы Валерий Матковский.
    «У нас много претензий к «Одеслифту», но это также и вопросы к сотрудникам горсовета, которые подписывали акты выполненных работ», – подчеркнул он.
    Например, если верить документам, в одном из домов сотрудники предприятия на 9-ти этажах установили 72 кнопки вызова лифтов.
    Вместе с тем, Матковский признал, что предприятию приходится выполнять работы, не предусмотренные договором с городом. Например, устанавливать за свой счет похищенные электродвигатели.

Ответить в теме
Страница 540 из 4245 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права