Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 61 из 428 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8552
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это как раз к вопросу о том, что у кого куплены справки "могут случайно вкатить". Уже случайно не выйдет .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    В саду ничего не сделают без вашего разрешения. Когда предложат сделать очередную прививку, если не захотите - откажетесь в письменном виде в медпункте сада.
    типа так например

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сегодня ребёнку моих знакомых сделали Манту. И где тот запрет?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    типа так например
    Сегодня ребёнку моих знакомых сделали Манту. И где тот запрет?
    Я не верю.
    Мой ребёнок ходил в два сада. В каждый по два года. Ни в одном из них никто ничего ребёнку не вколол без моего ведома.
    Кололи только тем, кто дал ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Я не верю.
    Мой ребёнок ходил в два сада. В каждый по два года. Ни в одном из них никто ничего ребёнку не вколол без моего ведома.
    Кололи только тем, кто дал ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ.
    я незнаю пока как обстоят дела в садике - просто процитировала, но думаю имеет место быть- халатности везде хватает.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это как раз к вопросу о том, что у кого куплены справки "могут случайно вкатить". Уже случайно не выйдет .
    Случайно не вкатят. Например, то же Манту. Увидели у нас в карточке, что мы делаем в тубдиспансере, так когда всем делали, нам предложили на выбор, у них, в ТД или отказаться.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я незнаю пока как обстоят дела в садике - просто процитировала, но думаю имеет место быть- халатности везде хватает.
    Если у вас фамилия распространённая и часто попадаются однофамильцы или просто, чтоб перестраховаться, когда будете в медпункте сада, пусть при вас на обложку вашей тетрадки (садиковской карточки) наклеют\напишут, что все манипуляции с ребёнком в обязательном порядке согласовать с родителями и оставьте свои телефоны, пусть там же запишут, плюс предупредите, что у вас особый случай в медпункте и воспитателей.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как должно выглядеть заявление отказа от прививок. Малая ходит в детсад уже год, на то время я ей делала прививки, а на сегодняшний день - хочу полностью отказаться от них. Кому писать заявление - в пол-ку заведующей или зав.детсада?
    http://www.privivok.net.ua/forms
    http://www.**********/zdorovye-uhod/article-8400-delat-privivki-ili-net-esli-ne-delat-kak-popast-v-detskiy-sad-shkolu-opyit-roditeley/
    http://slavs.org.ua/otkaz-ot-privivaniya-primer-zayavleniya-i-poleznye-resursy

это просто собранные полезные ссылки, личным опытом поделиться не могу, поскольку в детский сад ребенка решила не отдавать

8. Вверх #1208
    А вот я вспомнила про случайность... Сама же писала о своей сестре ( в декабре, кажется) пришла медсестра в класс и вкатила всем "пуговку". До этого как положено, предупреждали родителей-и пол класса писали отказы. Вот они решили пойти другим путем ... Моя 12летняя сестра знала, что Манту нельзя, но про пуговку ей ничего не говорили. Так что, может быть всякое... Думаю, самое надежное-обучить ребенка, чтоб он НИКОМУ не давался без согласия мамы. Я лично именно так и делаю.

9. Вверх #1209
    А вот я вспомнила про случайность... Сама же писала о своей сестре ( в декабре, кажется) пришла медсестра в класс и вкатила всем "пуговку". До этого как положено, предупреждали родителей-и пол класса писали отказы. Вот они решили пойти другим путем ... Моя 12летняя сестра знала, что Манту нельзя, но про пуговку ей ничего не говорили. Так что, может быть всякое... Думаю, самое надежное-обучить ребенка, чтоб он НИКОМУ не давался без согласия мамы. Я лично именно так и делаю.
    Ну, не знаю... 12 лет - это уже сознательный возраст, всё-таки не 2, 3, 4, 5 и 6. Сейчас в первом классе у детей уже мобильники с собой (не у всех, конечно, но у многих), можно просто дать установку: появился кто-то со шприцем - срочно звони маме! И тут хоть пуговкой пусть называют, хоть бантиком, а в 12 лет и подавно. А давно был этот случай? Так делали, когда ещё я в школе училась))

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а помните раньше что-то пистолетиком кололи??? Что это было не припомните?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а помните раньше что-то пистолетиком кололи??? Что это было не припомните?
    манту?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #1212
    Ну, не знаю... 12 лет - это уже сознательный возраст, всё-таки не 2, 3, 4, 5 и 6. Сейчас в первом классе у детей уже мобильники с собой (не у всех, конечно, но у многих), можно просто дать установку: появился кто-то со шприцем - срочно звони маме! И тут хоть пуговкой пусть называют, хоть бантиком, а в 12 лет и подавно. А давно был этот случай? Так делали, когда ещё я в школе училась))
    Возраст-то сознательный вроде, а интересы-нет. Она не интересовалась этим вопросом, равно как и мои родители. Они и от Манту отказывались потому что большинство отказывалось (я "политинформацию" не провожу, так могу инфу для размышления подкинуть, но не агитирую)
    Действительно, нужно именно научить, чуть что-звони маме. Если делать на это акцент-сработает, уверена.
    Случай был в декабре прошлого года, в одной из таировских школ

13. Вверх #1213
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это была прививка от оспы, на плече?

14. Вверх #1214
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну мой сынуля боец со стажем в плане что ему нельзя есть в садике, тоже самое будет и в школе с прививками и пробой Манту. Без маминого "одобрямс" ничего ни есть, ни пить, ни колоть, иначе "дрель" в виде разъяснительной беседы будет обеспечена, особенно старшим "сооблазнителям".

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Мы хоть и написали отказ в саду, но дочке постоянно напоминаю, что ей нельзя никаких уколов вообще!! Что б если что отказывалась и говорила, что мама запрещает у меня аллергия, нельзя. Вот так и живем...

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    мама рассказала мне( страший брат мой сильный аллергик, ему прививки можно было делать только под димедрольной блокадой), Как ее поймала медсестра, когда из садика забирала ребенка и вслед крикнула - "Эй, мамаша! Мы вашему сыну прививку сделали - не мочить!" Хорошо,что все обошлось.. Это было при союзе, когда говорят, что контроль был жестче...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Кто покупал прививки в поликлинике на Говорова. Поделитесь контактами.
    И меня интересует эта поликлиника. Девочки, если можно, поделитесь опытом.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    И со мной поделитесь, пожалуйста.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    глупость, чесс слово, неистребима.

да не продают они справки - разве не понятно. это подсудное дело! плюс ко всему они свято верят в полезность и святую нужность прививок. кроме того, их бигбоссы получают откаты за проколотые дозы.

для тех кто в танке: если народ массово перестает "колоться и торчать" на прививках, падают объемы производства, падает доход производителей, которые лоббируют это дело и получают деньги с бюджета и откатывают бигбоссам от министерства "здравоохранения".

им пофигу глубоко и давно ваше здоровье и здоровье ваших детей, их любовь к святому баблу настолько им застилает разум, что они с удовольствиям выпустят на своем заводе еще пару лекарств, которые будут лечить вас от болезней, возникших в результате прививочной мегадеятельности.

мани из э пауэр! вы разве гангста-рэп не слушали никогда!??

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    да не продают они справки - разве не понятно. это подсудное дело!
    Даа??? То есть нельзя зайти и вот так купить? А может без чека продадут/?

глупость, чесс слово, неистребима.
    соглашусь.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 61 из 428 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права