Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 886
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    0970098108 Кононова Анжела, салон Орхидея.
    Спасибо!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для lurdos
    Хочу сделать срединный пилинг,подскажите пожалуйста проверенного косметолога.Заранее спасибо...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Хочу сделать срединный пилинг,подскажите пожалуйста проверенного косметолога.Заранее спасибо...
    срединный какой?

ретиноловый? Джеснера? феноловый? ТСА?

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для MORENAkos
    А Вы знаете косметолога который делает только один феноловый?Или только Джеснера?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от MORENAkos Посмотреть сообщение
    А Вы знаете косметолога который делает только один феноловый?Или только Джеснера?
    Я знаю много косметологов, которые не делают фенол, либо Джеснер с процентовкой резорцинола 25 или 50 , ни тот же ТСА. Что вы хотели сказать своим своим вопросом я так и не поняла. Вы что не встречали специалистов которые делают только один вид пилинга? ну на худой конец два? не смешите меня .Есть куча специалистов которые работают только и только гликолевой кислотой.

6. Вверх #366
    Я не отношу их к специалистам.Знаю точно, почти любой, при желании может купить гликопюр,и даже не проходя обучение по шагам(расписаным на каждой бутылочке) его сделать.Неужели Вы станете называть такого человека СНЕЦИАЛИСТОМ?

7. Вверх #367
    Я не отношу их к специалистам.Знаю точно, почти любой, при желании может купить гликопюр,и даже не проходя обучение по шагам(расписаным на каждой бутылочке) его сделать.Неужели Вы станете называть такого человека СНЕЦИАЛИСТОМ?
    какая разница кого и как мы будем называть специалистом. Гравное как он себя будет называть и уж поверьте у них тоже предостаточно клиентов. А всех пилингов не накупишься. Вы же например не работаете срединными пилингами и что теперь Вас специалистом нельзя назвать? (Джеснер Энерпил не является срединным также как например Новасид Эриксон, тоже, который представители называют ПРИРАВНЕННЫМ к срединному) потому что
    Во время срединного пилинга происходит разрушение эпидермиса, папиллярной дермы и верхнего слоя ретикулярной дермы (если используется трихлоруксусная кислота в концентрации 30-35%).

8. Вверх #368
    Вы заблуждаетесь,не мы сами себя называем.В таком случае,Я бы не получала второе высшее мед.образование,если бы могла называть себя как хочу.Мы должны подтверждать это,в первую очередь своими знаниями и умениями.Я работаю с срединными пилингами.Если бы не работала,не влазила бы.И если Вы хотите продолжить нашу дискусию,можете написать Мне лично.Спасибо!

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Вы заблуждаетесь,не мы сами себя называем.В таком случае,Я бы не получала второе высшее мед.образование,если бы могла называть себя как хочу
    А вы на стационаре учитесь?

10. Вверх #370
    Вы заблуждаетесь,не мы сами себя называем.В таком случае,Я бы не получала второе высшее мед.образование,если бы могла называть себя как хочу.Мы должны подтверждать это,в первую очередь своими знаниями и умениями.Я работаю с срединными пилингами.Если бы не работала,не влазила бы.И если Вы хотите продолжить нашу дискусию,можете написать Мне лично.Спасибо!
    Вы эту дискуссию начала не я. С какими срединными Вы работаете если не секрет ? коль начали со мной спор в открытом форуме так давайте прийдем к логическому его завершению. Вы хотели меня кольнуть меня, у Вас не получилось. Второе высшее ?!уж не в обиду заочное медицинское, это как-то несерьезно. И не стоит всех загонять под одну гребенку, у меня есть знакомая гениальнейший доктор-косметолог, но она работает только с одним видом поверхностых пилингов, других она не признает это ее мнение. И если мне прийдется назвать кого-то профессионалом то я назову ее а не ВАС, хоть Вы делаете 54 штуки. Уж простите меня за правдивость.
    Последний раз редактировалось Lora; 05.02.2011 в 12:35.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Заочного высшего медицинского в Одессе нет и не было. Когда-то было вечернее обучение.
    А уж называть специалистом или нет по количеству пилингов это уж совсем не профессионально

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Заочного высшего медицинского в Одессе нет и не было. Когда-то было вечернее обучение.
    А уж называть специалистом или нет по количеству пилингов это уж совсем не профессионально
    В Одессе нет, но где-то есть но не это суть вопроса. Девушка решила меня убить вопросом: "Где такое видано, что косметолог делал один вид пилинга." И сама же расписалась в собственной профессиональной безграмотности.

13. Вверх #373
    Новичок
    Многие косметологи принципиально не делают срединные пилинги, типа ТСА, так как они достаточно агрессивны и могут давать осложнения. С целью омоложения он, как правило, не делается. Проводится при выраженном постакне, келлоидных рубцах. А про фенольный я вобще молчу - он очень токсичный, в Европе он давно запрещен.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Принципиально - это из каких соображений? Типа, мы так заботимся о своем клиенте, что плохого не пожелаем или просто банально боимся ответственности? Сейчас, по-моему, любой косметолог выполняет все ,,модные,, процедуры, которые на слуху у обывателей.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Простите за мои 5 копеек, но я бы не советовала новичкам(клиентам) делать сильные пилинги!!! А оценив кожу клиента (тип, капилярная сетка,толщина, аллергические реакции...), начала бы работать с мультикислотным пилингом (нет такого шелушения, дольше пролонгация, кожа не получает сильного стресса...), а результат -на лицо!!!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Простите за мои 5 копеек, но я бы не советовала новичкам(клиентам) делать сильные пилинги!!! А оценив кожу клиента (тип, капилярная сетка,толщина, аллергические реакции...), начала бы работать с мультикислотным пилингом (нет такого шелушения, дольше пролонгация, кожа не получает сильного стресса...), а результат -на лицо!!!
    сразу делать сильный пилинг нельзя нужно начинать с самого простого, и нужна обязательно предпилинговая подготовка, к каждой кислоте своя.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    Многие косметологи принципиально не делают срединные пилинги, типа ТСА, так как они достаточно агрессивны и могут давать осложнения. С целью омоложения он, как правило, не делается. Проводится при выраженном постакне, келлоидных рубцах. А про фенольный я вобще молчу - он очень токсичный, в Европе он давно запрещен.
    фенол, фенолу рознь. Интересно где в Европе он запрещен? например во Франции еще делают 88% глубокий феноловый пилинг, которы у нас запрещен. А гликолевая кислота КСТАТИ запрещена в США и от нее отходят быстрыми темпами в Европе. Из-за ее маленькой молекулы и никто незнает куда она провалится, это неконтролируемый процесс, у ТСа хоть по фросту можно контролировать. А у нас свободной гликолькой еще и 70% шпилят аж дым идет. На Украине ею пользуюся во всю.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки а марки какие у пилингов? А то не знаю какие хорошие. Просто миндальный, мультикислотный - это одно. Хочу название марки. И по салонам прозвонить - цены узнать. Мои проблемы - синюшные пятна постакне (не смертельные, свежие) и носогубки на фоне конкретного похудения.. Мне 28
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки а марки какие у пилингов? А то не знаю какие хорошие. Просто миндальный, мультикислотный - это одно. Хочу название марки. И по салонам прозвонить - цены узнать. Мои проблемы - синюшные пятна постакне (не смертельные, свежие) и носогубки на фоне конкретного похудения.. Мне 28
    Пилингов сейчас очень много, известных и не очень, поверхностных и срединных, кислотных, механических и т.д. т.п., ищите не пилинги, а грамотного косметолога, который решит Ваши проблемы и назначит Вам хороший домашний уход. На форуме очень много косметологов, можете написать им свою проблему и они вам подберут решение.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    пардон за мои 5 копеек,но у нас как раз в мед университете ЕСТЬ заочное международное фармацевтическое отделение и даже есть предмет на 5 курсе,называется Косметология!так что девочки, это вам не хухры-мухры!

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права