|
На след. неделе буду делать пиллинг от Danne - отпишусь о результатах. Косметолог сказала, что 5 дней буду как змея![]()
Все буде добре:)
прошла курс фитинового пилинга
от гликолиевого отличается тем что гораздо более мягкий, делала по вечерам - на следующий же день никакого покраснения и т.п., но минимальное кол-во процедур тут 6 (поэтому за курс может выйти дороже чем гликолиевый). в последние сеансы эффект стал особенно заметен, хорошо выровнялся цвет лица, очистились и уменьшились поры. я так понимаю что сильные проблемы им не уберешь (или очень долго), я например стала заметно шелушится только после 5го сеанса (после 4го раза гликолиевого у меня были даже ранки на лице)
делала GLYKOPEEL у косметолога в "дюковских банях".результатом довольна очень.не сушит,нет покраснения,шелушения и прочих побочных эффектов.
рекомендуют 4-6 сеансов с интервалом в 8-10 дней.курс-2 раза в год.я пока сделала 2 сеанса,но уже смотрю и радуюсь...
один сеанс стоит 120 грн
а я начала курс пилинга GIGI у своего косметолога)) была только 1 раз- результат уже виден!!!!! и тоже без побочек-шелушений и тд...
поры стянуты, пятна осветляются!!!!
Так это.. некоторые пилинги и делаются с целью зашелушиться и облезть)) пилинги разные бывают же.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, который мог бы сделать пилинг на дому. Хочется выровнять кожу (угревые рубцы, широкие поры, жирная кожа), привести себя в порядок после родов. К сожалению, пока не выездная. Жалко, что различные косметологи открыто здесь не обсуждаются. Буду ждать предложений и рекомендаций в личку, если не затруднит.![]()
Здравствуйте, кто-то делал лазерную шлифовку? поделитесь эмоциями. если комфортнее можно в ЛС. спасибо
mashell есть косметолог, причем очень хороший) делала и пилинги и мезо и многое другое... ? пожал можно тел в личку
Мне очень понравился миндальный пилинг,многие подружки делали и мне посоветовали.Шелушение на 2й день.,заметный лифтинг после нескольких процедур,кожа приобретает здоровый вид,пигментация осветлилась.Делала за 200гр.
Девочки, кто делает гликолевый? Дайте контакты плиз)
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Есть гликолевый пилинг для домашнего ухода,на 28 дней рассчитан,я купила у косметолога,маленький процентт10% специально для домашних процедур,я довольна
мне такого маловато, спс позвоню по тел , кот вы дали
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Девочки,делать пилинг сеансом 5-8раз не обязательно.Сейчас появляются новые системы пилингов,которые дают результат уже после 2й процедуры,и делаются максимум 4раза,а то и двух обычно достаточно.И гликолевый пилинг никогда не уберет заметных косметических проблем.Хоть 20раз сделайте.
на котовского хотела бы сделать миндальный. где?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки