Ну раз уже зашел разговор про цветы... Я жене уже два года подряд на др преподношу по мааааленькой веточке сирени. В сентябре. Образование позволяет![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну раз уже зашел разговор про цветы... Я жене уже два года подряд на др преподношу по мааааленькой веточке сирени. В сентябре. Образование позволяет![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Обожаю сирень. Она как раз на мой ДР расцветает.
Если не секрет, где Вы ее берете в сентябре?
А еще, однажды 8 марта видела мужчину, который нес букет сирени. ТАК я еще ни одной женщине в мире не завидовала!
Красный диплом агронома позволяетманипулирую немножко
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
а я считаю цветы совершенно бесполезным подарком - никакого толка, завянут через неделю максимум, а денег жалко...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Atrejdes я с тонким намеком также и сказала своему любимому. попросила лучше шоколадку большую купить вместо цветочков. я сладкоежка ужасная, а шоколад просто обожаю) цветы тоже очень люблю, но живые (которые растут и радуют хотя бы недельки две), ими и наслаждаюсь летом, т.к. живу в частном доме и есть полисадник небольшой. все лето там цветочки, то одни, то другие - гораздо приятнее тех, что в обертке. а зимой радуют орхидеи. вот и сейчас расцвела розовая и белая одновременно. красота неописуемая))
А какой тогда толк от обоев на стенах? и года через 4-5 надо опять менять-выцветают.. надоедают.. А раз толка нет, то можно и без них прожить..
Цветы, они же не корова, которую из-за молока держат.. Это чисто эстетическое наслаждение..
Я не жадная... мне не жалко денег потраченных на меня. Вот..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.02.2011 в 21:56.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну вот мне папа на ДР подарил цветы... И что? На следующий день завяли и я их выбросила...
Желание - это первый шаг к мечте =)
а у меня был случай,еще очень давно лет 5 назад,встречалась с молодым человеком(ну может не совсем молодым)) И на перед днем рождения намекнула ему,ну так между прочим,что пусть дарит все что угодно,но только не духи,т.к. у меня несколько видов,папа привозит из загараницы,и вообще у меня есть пару любимых запахов,а остальные не приемлю. Я была в шоке,когда он подарил мне духи!Я чуть не расплакалась,вроде дорогие,но блин запах вообще не понравился. И смотрю я на эти духи,вроде и подарок дорогой, а бесполезный. Хотя с другой стороны дареному коню...)
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
А мне муж вчера тюльпаны подарил-пахнут....и пену для ванной в виде сердца,которая пахнет жутковато,но ничё,будем руки мыть.Это первый подарок,пусть и символичный,который он сам выбрал.
С цветами есть у меня приятный момент.Будучи студенткой,я часто ездила домой и на свой ДР тоже.Родители мои живут в селе,папа занимается виноградниками,выращивает столовые и винные сорта.Проводит очень много времени на винограднике.Мой ДР в мае,как раз в в один из напряжённых сезонов.И вот именно в мой ДР он уехал рано утром на работу и вернулся поздно вечером-запыленный,но с шикарным громадным букетом розРозы были в блёстках и не очень свежие,но это самый дорогой мне букет цветов.До сих пор с улыбкой вспоминаю
![]()
А я терпеть не могу гладиолусы, и мне вечно пытаются их всучить, люблю лилии и хорошо отношусь к другим цветам, и мой муж это наконец-то запомнил.
Мужчины вообще все прекрасно запоминают и понимают, если им доходчиво объяснить. Мой муж своей бывшей жене тоже цветы не дарил, считая, что это бессмысленно. Говорил, что она тоже цветы не любила. А как по мне - как она могла их любить, никогда не получая их в подарок? Я ему объяснила, что вот я как раз не представляю себе, как мужчина может не дарить женщине цветы. Помимо эстетического удовольствия, это еще и внимание. Не сразу, конечно, но дошло до него. Теперь я вижу с каким уже он удовольствием дарит мне цветы.
Sursum corda!
Ой, девочки, какие же они все-таки дураки!
Вот рассказываю, как не надо делать.
Вчера ж этот, типа день влюблённых.
А мы как бы не очень влюблённые, в общем-то, да и вообще разошлись, но как бы забредает он ко мне частенько, пожить на недельку, по-дружески)
Да и вообще- мы и в лучшие годы это праздником не считали, и не отмечали никак. Ну, как-то так повелось.
И вот, знач, настроение у меня весь день препаршивое, все ж в празднике, с цветами ходят; еще и в наши "покупки-обновки" полезла, а там эти вовсю подарками хвастаются. А я как тот водяной, сижу и думу думаю, на тему "никто меня не любит", ыыыы....
Ну, иду вечером с работы домой.
Иду и думаю, что все таки надо бы, что-ли, выпить для настроения. Ну, шампанского с шоколадами брать как-то претенциозно и вообще по-дурацки. Взяла пива с рыбой.
Прихожу. Мой обоину оторвавшуюся на стену приклеивает.
Бурчит, чтоб грела ужин.
Посидели, молча поели, я говорю- давай по пиву с рыбкой?
Тут он такой бурчит:
-Там в холодильнике это...торт есть.
Ну я такая, на приколе (настроение ж сразу поднялось):
-Ух ты! Де взял?
Ну просто так спросила. Тут он,типа, должен был сказать, что праздник, и всё такое...
Мой:
-Та так, на работе подарили. Будешь?
А мне так обидно стало. Значит, не мне торт, а просто появился. А я -то уж успела подумать...
Не буду, говорю, наелась уже.
-Та ладно- говорит- и идёт торт резать. Нормальный такой торт, белый, красивый.
Стою, смотрю. Ничего себе, говорю, у вас на работе дарят.
Тут он такой:
-Да ну ты что, какая работа. Купил)
Девочки, как меня запаяло... Нет, ну вот зачем это делать? Так вообще обидно стало!
Нет, ну вот, получается, он сначала специально сказал, что "подарили", чтоб я не дай бог не подумала, что это он специально мне принес. Вроде как и не к празднику вообще, а так, мимоходом...
Ну вот и к чему это? Нет, чтоб сразу сказать, что праздник все-таки, так нет же, надо вот это из себя сурового строить, и делать вид, что праздника никакого нет. А у меня ж настроение...
Тут меня укрыло. Стою, рИдаю в три ручья, а он, главное, смотрит, и вообще не понимает, что он такого сделал!
Пол-вечера проплакала.
И пришлось ему меня долго утешать.
А нечего)
Последний раз редактировалось Dashiki; 15.02.2011 в 12:52.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, ну главное, чтоб он все осознал, когда утешал)
чтоб что-то понял и осознал)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мне муж подарил Монополию украинскую, на выборную тематику. Подарочный вариант, красивая, зараза.)
Запомнил, что с месяц назад мы активно обсуждали, что было бы не плохо собираться поиграть не только в покер, но еще и в монополию, только где ее хорошую взять))
Вот и взяли)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Подруга, студентка, денег не много, парню своему тапочки классные купила. Больше 100 гривен, что для нее не абы какая сумма. Говорит: "Ну если опять гель для душа, заставлю его этот гель выпить"!
Сегодня они должны встретиться, мне так интересно, чем дело закончится))))
p/s Что самое интересное, парень у нее странный. То гели для душа, всякие шампуньки и т.д., а тут вдруг на Новый год ей кольцо золотое подарил. Не поймешь, где логика?)))
14 февраля пережили))))) Блин, что дарить коллегам на 23????? (коллег - 30 шт. всех видов) согласна на любые идеи, можно и по этой теме- будет, что потом тут написать))))
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Социальные закладки