Пока вы тут общаетесь, я как самая из вас организованнаяпришла с работы, постирала-погладила, приготовила все на завтра, покрутила круг, посидела на велотренажере, потрындела по телефону и посмотрела фильм!
Во как! Учись молодёж![]()
You can never be too much you
Ди, когда я вижу (или слышу), как взрослая женщина ругается как сапожник, это ничего, кроме как отвращение не вызывает. А еще жалость к тебе, видать все в жизни не так хорошо у тебя. Ни мужчины, ни друзей.... И именно по этому ты заходишь сюда и гонишь на людей, не только в этой теме, а везде по форуму. Видать твой яд тебя же и травит. Думаешь этими оскорблениями ты меня заденешь? Ахахаха, наивная глупышка!![]()
Тупую склочницу ты в зеркале увидишь! Плюнь ей в лицо, она отравляет тебе жизнь.
з.ы. и что я там говорила про смайлы....
Последний раз редактировалось Pheobe; 15.02.2011 в 21:27.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Нательчик, привет! Сижу на системе)) пока без изменений, правда я пару дней вливалась и делала ошибки. зато такая легкость в организме! Ты давно педальки крутишь? со спортом такое питание куда эффективнее!
я писала- у меня то же поломали настройку скоростей ( тяжестей) но я просто увеличила темп ...
Сестра- такой пульс только у ленивых как я у меня тренажер стоял исключительно как вешалка в подвале.... но когда я бросив курить набрала еше немного кг.. и ухдить они незахотели даже на таблетках, вот и пришлось мне крутить педали и не есть после 5 часов....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не, Люд... вот если сигареты, то точно ВСЕ!!!
читаю сейчас Дневник бриджит Джонс 2... да так и мы все время считаем свои кг..9 ну я так точно) и все так же на одной и той же цифре....Ну где справедливость?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сейчас я, как обычно )), влезу со своими умностями, влезу не ради защиты кого-либо в отдельности, а просто чтобы показать насколько прально меня воспитывали родители ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Да, сначала упомяну, что меня посылать можно и даже нужно!!! ))))))) во всяком случае и сегодня, и завтра и даже вчера, супружник то в командировке (((. Я б (лично) и пошла, и пошла б с удовольствием
, да на жаль мой дежурный )))))))))) член аж в полтыЩе километров от супружеского ложа
)).
Да, вернусь к воспитанию даденному мне родителями, они говорили\учили меня так: "Если тебя кто ударит или обматерит, знай что он СЛАБЕЕ тебя, потому что кулаки и брань - это последние аргументы трусов." конец цитаты моего отца
А подумав, поняла, что папан мой прав - ведь НЕ велика заслуга обматерить девченку лет на 15 тебя младше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки, ну вы натрещали...
Я приехала домой на нервах, без настроения. Захожу домой, а дома так приятненько пахнет печеным мняском)))))) Муж его запек в фальге...Поела, успокоилась, посмотрели анимэшку...))))))))) А если-бы я была одна, то ваще бы свихнулась от нервов.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я на одной и той же цифре была почти 5 месяцев....отчаялась .... 3 недели не взвешивалась - минус 3 кг..... радуюсь...... даже надела юбочку коротюсенькую сегодня - ну все поняли что сразу на улице мороз - вышла утром и решила что мне холодно из-за юбочки - оказалось что таки -13 ))))))))) вот не одевала юбку с осени - результат на градуснике ))
желания исполняются!
Социальные закладки