Сварила только что 4 початка пшонки, ребенок сгрыз с упоением один, остальные три я. На ночь и кукуруза
))))))), а все девичник виноват
! ))))))))))))))))))))))))) Не до того днем было
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
![]()
![]()
В последние 3 часа, я отбиваюсь от Марины, которой до такой степени скучно, что она меня уже затерроризировала своими требованиями отстать от нее.)))))))))))))
Причем я понимаю что в преследовать меня Марина будет еще долго, судя по всему.)))))))))))))))))
И даже "Марина, чего ко мне пристала? Отстань!" никак не действуют на Марину.)))))))))
В ее святых поисках врага и борьбы с ветряными мельницами.))))))))))
Значит когда будешь работать в женском коллективе, то оставь в покое тех кто тебе открыто написал уже сто раз шо не нужно анализировать глубокомысленно и искать блох.))))))))))
Аааа! И если у кого-то лицо не соответствует твоему восприятию позитивности, то это не значит шо человек шото задумал глубокомысленное против тебя: наверняка ему просто пофигу на тебя и он думает о своем, о девичьем.))))))))))
Шо происходит, шо происходит ...
Я отбиваюсь от совершенно неконфликтного человека, который разглядел в моих глубокомысленных гениальных ваще супер-пупер-умных постах глубоко затаенную попытку вывести этого неконфликтного челавека из себя.))))))))))
Причем ниче не помогает.)))))))))))
Даже открытое объявление шо "Мы с миром! Всегда!" (с) Визитеры не помогает))))))))))))
НО! Пишу Марине це специально, чтобы ее в третий раз не заклинило опять в поисках попыток ее вывести из себя. Я уже поняла что игнорирование в первый раз и мои святые помыслы - не дали успеха. Если я сегодня прочитала шо моя функция не соответствует функции Марины.)))))))
Ну и ваще ....))))))))))))
Всем приветик! Сюда страшно зайти, женский пот, когти, волосы рваныеДевченки, кто ходил на вечеринку как погуляли???? я слышала там девишник собирается? на когда?
А! Я еще узнала шо у каждого есть функция на форуме.))))))))))
О как.))))))))))))
Эээээй, кто там на мою Маришку гонит????ща я бабульке какой-нить надаю по ее дряхлой морщинистой попке,
раз она не может без корвалола успокоится
![]()
Ахахахаха, это пишет тот кто никого не хочет задеть!Ув., Ди - дыши ровно, а главное выдыхай!
![]()
Корвалол у меня всегда на полке))) Сердечко надо беречь, особенно от некоторых особ, которые любят поумничать. Вас, знаете ли, таких много, а сердечко одно!!!
И я открыто напишу, что не позволю наезжать на себя, и мало того на моих подруг(заметь не только по форуму!)!
Кстати, на счет клопов, а нашем цветнике завелся один, надо бы притравить чуть-чуть, а то больно наглый!
з.ы. у тебя что, смайлов других нет?! и че ты ржешь после каждой строчки?? смех без причины..., ну ты дальше в курсе.
Привет, Катюша!!!
Ты что, Ди же абсолютно положительный персонаж...в нашей "доброй" сказке...это я её достаю...а она совершенно не упоминает моего имени в каждом своём посте...это мне всё кажется...)))))))))
Нужно сказать "расслабься" (с)
У меня подарок Даньки не открылся, поэтому я в посте про стульчик поставила ++++))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я у себя тоже одна. Поэтому, дорогая склочница, которая лает за компанию и превращает тему в клоповник, убей себя ап стену.)))))))))))))
Я тоже открыто написала для тупых, что наезжать на себя не позволю. Видимо ты тупа настолько, что тебе нужно открыто написать, чтобы ты пошла нахуй и сосредоточилась на своей подруге, которая уже публично борется с ветряными мельницами уже в который раз.)))))))))))
а теперь читай между строк!
умница ты моя, следишь за мыслью? для особо одаренных объясню, т.к. я написала, что не позволю наезжать прежде всего на меня (причем не 100 постов назад, а на этой же странице!!),ты, о чудо, читаешь дальше свой текст и смотришься в зеркало!
Последний раз редактировалось Pheobe; 15.02.2011 в 20:27.
Социальные закладки