Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1188 из 1988 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 39742
  1. Вверх #23741
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, Труличка!!!
    Зато какие люди в здешнем Голливуде, даже Хакик проявилась
    Ещё палиндромы... и даже по теме)))
    Ого, вижу живого.
    Шорох от дубка как будто хорош.
    Не видно, как он дивен.
    А в Енисее — синева.
    Я сличил то и то - вот и отличился.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #23742
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Зато какие люди в здешнем Голливуде, даже Хакик проявилась
    Ещё палиндромы... и даже по теме)))
    Ого, вижу живого.
    Шорох от дубка как будто хорош.
    Не видно, как он дивен.
    А в Енисее — синева.
    Я сличил то и то - вот и отличился.

Труля, респект. Про уважуху я промолчу))) И так все понятно. Спасибо

3. Вверх #23743
    Эксперт крышесносности

Сварила только что 4 початка пшонки , ребенок сгрыз с упоением один, остальные три я. На ночь и кукуруза ))))))), а все девичник виноват ! ))))))))))))))))))))))))) Не до того днем было .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #23744
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тань, ну ё-моё...отстать Ты от меня уже...а? Тебе скучно и поговорить не с кем? Позвони мне...
    Поверь, я работала в сугубо женском коллективе и о-чудо!!! ВСЁ отлично, я тебе в который раз повторяю...я не конфликтный человек и в отличии от тебя не ищу врагов и не пытаюсь найти их у кого-то, чем ты занимаешься последние три часа...

Привет, Труличка!!!

Нет, не всегда, так весело, только в те редкие дни, когда нас развлекает Ди)))

В последние 3 часа, я отбиваюсь от Марины, которой до такой степени скучно, что она меня уже затерроризировала своими требованиями отстать от нее. )))))))))))))
    Причем я понимаю что в преследовать меня Марина будет еще долго, судя по всему. )))))))))))))))))
    И даже "Марина, чего ко мне пристала? Отстань!" никак не действуют на Марину. )))))))))
    В ее святых поисках врага и борьбы с ветряными мельницами. ))))))))))

Значит когда будешь работать в женском коллективе, то оставь в покое тех кто тебе открыто написал уже сто раз шо не нужно анализировать глубокомысленно и искать блох. ))))))))))

Аааа! И если у кого-то лицо не соответствует твоему восприятию позитивности, то это не значит шо человек шото задумал глубокомысленное против тебя: наверняка ему просто пофигу на тебя и он думает о своем, о девичьем. ))))))))))

5. Вверх #23745
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Опаньки... Палиндром, говорите? Прикольная вещь!
    Не женат, а нежен.
    Ты моден и недомыт.
    Меня истина манит сияньем.
    Коту скоро сорок суток
    .

...для нас главное, как я догадываюсь, чтобы сорок суток не продлились жаркие диалоги)))
    Девочки, это так всегда по вечерам?!))) Вы отжигаете по полной, не щадя клав своих!)))

Всем вечерний ПРИВЕТ!
    Шо происходит, шо происходит ...

Я отбиваюсь от совершенно неконфликтного человека, который разглядел в моих глубокомысленных гениальных ваще супер-пупер-умных постах глубоко затаенную попытку вывести этого неконфликтного челавека из себя. ))))))))))
    Причем ниче не помогает. )))))))))))

Даже открытое объявление шо "Мы с миром! Всегда!" (с) Визитеры не помогает ))))))))))))

НО! Пишу Марине це специально, чтобы ее в третий раз не заклинило опять в поисках попыток ее вывести из себя. Я уже поняла что игнорирование в первый раз и мои святые помыслы - не дали успеха. Если я сегодня прочитала шо моя функция не соответствует функции Марины. )))))))
    Ну и ваще .... ))))))))))))

6. Вверх #23746
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем приветик! Сюда страшно зайти, женский пот, когти, волосы рваные Девченки, кто ходил на вечеринку как погуляли???? я слышала там девишник собирается? на когда?

7. Вверх #23747
    User banned
    А! Я еще узнала шо у каждого есть функция на форуме. ))))))))))
    О как. ))))))))))))

8. Вверх #23748
    Эээээй, кто там на мою Маришку гонит???? ща я бабульке какой-нить надаю по ее дряхлой морщинистой попке, раз она не может без корвалола успокоится

9. Вверх #23749
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Эээээй, кто там на мою маришку гонит???? ща я бабульке какой-нить надаю по ее дряхлой морщинестой попке, раз она не может без корвалола успокоится
    Ты убей себя ап стену )))))))))))
    И сама корвалола выпей за компанию с Мариной. )))))))))
    Бабуленция )))))))))))))

10. Вверх #23750
    Ахахахаха, это пишет тот кто никого не хочет задеть! Ув., Ди - дыши ровно, а главное выдыхай!

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а мне в девичнике ваще никто не нравится )))
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять баллов!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #23752
    User banned
    Ахахахаха, это пишет тот кто никого не хочет задеть! Ув., Ди - дыши ровно, а главное выдыхай!
    Ну здрасьте!
    Я ж открыто писала шо наезжать на себя не дам. Тем более на ровном месте. ))))))))))

Сама дыши ровно. Ну и корвалольчик не забудь. )

А то уж совсем за компанию превратишь тему в клоповник. )))))))))))))

13. Вверх #23753
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Всем приветик! Сюда страшно зайти, женский пот, когти, волосы рваные Девченки, кто ходил на вечеринку как погуляли???? я слышала там девишник собирается? на когда?
    пропажа..... конечнно девочки погуляли хорошо, поглазели на стриптизеров... красота...

я в покупках 30 плюсов получила за свой подарок от Даньки - спасибо всем кто из девичника
    желания исполняются!

14. Вверх #23754
    Корвалол у меня всегда на полке))) Сердечко надо беречь, особенно от некоторых особ, которые любят поумничать. Вас, знаете ли, таких много, а сердечко одно!!!
    И я открыто напишу, что не позволю наезжать на себя, и мало того на моих подруг(заметь не только по форуму!)!
    Кстати, на счет клопов, а нашем цветнике завелся один, надо бы притравить чуть-чуть, а то больно наглый!

з.ы. у тебя что, смайлов других нет?! и че ты ржешь после каждой строчки?? смех без причины..., ну ты дальше в курсе.

15. Вверх #23755
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я в покупках 30 плюсов получила за свой подарок от Даньки - спасибо всем кто из девичника
    Да, я тож, буквально на днях, открыла этот легкий способ добычи плюсиков .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #23756
    Солнечный лучик

Привет, Катюша!!!
    Ты что, Ди же абсолютно положительный персонаж...в нашей "доброй" сказке...это я её достаю...а она совершенно не упоминает моего имени в каждом своём посте...это мне всё кажется...)))))))))

Нужно сказать "расслабься" (с)
    У меня подарок Даньки не открылся, поэтому я в посте про стульчик поставила ++++))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #23757
    пропажа..... конечнно девочки погуляли хорошо, поглазели на стриптизеров... красота...

Эх..., хорошо вам. а у мну не было возможности вырваться(((( надеюсь, хоть на девишник подъеду! А много девок из нашей девичьей семьи на вечеринке коктейлики попивали?

18. Вверх #23758
    User banned
    Корвалол у меня всегда на полке))) Сердечко надо беречь, особенно от некоторых особ, которые любят поумничать. Вас, знаете ли, таких много, а сердечко одно!!!
    И я открыто напишу, что не позволю наезжать на себя, и мало того на моих подруг(заметь не только по форуму!)!
    Кстати, на счет клопов, а нашем цветнике завелся один, надо бы притравить чуть-чуть, а то больно наглый!

з.ы. у тебя что, смайлов других нет?! и че ты ржешь после каждой строчки?? смех без причины..., ну ты дальше в курсе.
    Я у себя тоже одна. Поэтому, дорогая склочница, которая лает за компанию и превращает тему в клоповник, убей себя ап стену. )))))))))))))

Я тоже открыто написала для тупых, что наезжать на себя не позволю. Видимо ты тупа настолько, что тебе нужно открыто написать, чтобы ты пошла нахуй и сосредоточилась на своей подруге, которая уже публично борется с ветряными мельницами уже в который раз. )))))))))))

19. Вверх #23759
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, я тож, буквально на днях, открыла этот легкий способ добычи плюсиков .
    верное подмечено!!!

правда я уже так обленилась фоткать вещи и фотки потом грузить, что давненько туда не заходила
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #23760
    а теперь читай между строк!

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Я у себя тоже одна. Поэтому, дорогая склочница, которая лает за компанию и превращает тему в клоповник, убей себя ап стену. )))))))))))))

Я тоже открыто написала для тупых, что наезжать на себя не позволю. Видимо ты тупа настолько, что тебе нужно открыто написать, чтобы ты пошла ......... и сосредоточилась на своей подруге, которая уже публично борется с ветряными мельницами уже в который раз. )))))))))))

умница ты моя, следишь за мыслью? для особо одаренных объясню, т.к. я написала, что не позволю наезжать прежде всего на меня (причем не 100 постов назад, а на этой же странице!!),ты, о чудо, читаешь дальше свой текст и смотришься в зеркало!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.02.2011 в 20:27.

Закрытая тема
Страница 1188 из 1988 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права