Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1187 из 1988 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 39742
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, как же классно , Д Е В Ч Е Н К И ! Я сегодня по полной (в смысле болтовни) оторвалась на форуме . А то: муж в отъезде, ДПД (день прихода домработницы) , стало быть даже посуду мыть не нуно и кровати застилать. В саду я работаю (основная работа) по средам. Стало быть закисла бы без нашей сегодняшней "ДЖАКУЗИ" !
    А про практическую пользу я вообще молчу (я про письменный русский язык ).
    Мэрик.а я читаю твои посты про твой домашний зоопарк и вспоминаю анекдот про еврея.который жаловался ребе.что он ничего не успевает и устает.а тотему сначала посоветовал купить козу,а потом продать козу)) Но это не про тебя,это ж как надо любить дом и животных.чтобы дома такое творить. Вот тут честно,снимаю шляпу. Я вспоминаю детство.когда у моих бабушек по 2 гектара огорода и меня с 8 лет припахивали картошку садить-копать.черешню рвать ящиками,деревья белить,дворы местти и это все когда каникулы. Поэтому привести в порядок 3-х комнатную квартиру и сварить семье обед,при этом еще успеть поработать и на фитнесс сходить-это шара! Девочки,нужно уметь ценить жизнь в городе! В селе в 2 раза больше работы и в частном доме.по сравнению с квартирой тоже!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #23722
    Создающая уют
    оо у нас тут драки да?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #23723
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    оо у нас тут драки да?
    и не надейся! ))))))))))))

Вчера благодаря игре узнала новое слово "Palindrome". О как. ))))))))
    Интересное слово оказалось.

4. Вверх #23724
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Аааа , Семен Семенович ! А я думала , что это ты сама так "просто знаешь , как пробки объезжать" , а тебя , оказывается , возят Меня тоже , когда возят - так по пустой встречке и без пробок

Не , если я в 8 выезжать буду - я по-человечески даже на площадь Толбухина не заеду - там хвост , который на Краснова не влез , будет перекрывать .
    Мне площадь нужно проехать до 7.50 - иначе я там минут 10 потеряю на просачивание
    Меня возят год,до этого была машина пока я ее не убила.но пробки объезжать еще первый муж научил. На площади согласна,но есть промежуток ровно 8-15,можно проскочить,хотя ты ж с Толбухина едешь,я если с Клюшки выеду по Люстдорфской в 8-15 умудряюсь проскочить))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #23725
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    и не надейся! ))))))))))))

Вчера благодаря игре узнала новое слово "Palindrome". О как. ))))))))
    Интересное слово оказалось.
    Боже))) Палиндром. Это ж моя специальность))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #23726
    Создающая уют
    капец и тут стресс не дают снять)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #23727
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Боже))) Палиндром. Это ж моя специальность))))))
    Та чего ты ржешь ))))))))

Я узнала из игры только о том что Бальбоа - это Рокки. Все знают, а я не знаю. ))))))
    Причем 2 вопроса были о Бальбоа, а я неправильно отвечала.
    Мужу было за меня стыдно. ))))))))

Хотя ... я в свои 80 лет могу себе это позволить. В конце то концов, должна же быть от него хоть какая-то польза ... ))))))))))

8. Вверх #23728
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    хватит угнетать мой и без того истерзанный интеллект - ну и что значит это "баХатое" слово ???
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #23729

Я узнала из игры только о том что Бальбоа - это Рокки. Все знают, а я не знаю. ))))))
    Нет, ну что Рокки Бальбоа это понятно. Но там же, наверное, были вопросы, не связанные с Рокки? Бальбоа - это же что-то еще, кроме него? Если с Рокки ассоциировать, ты б, наверное, тоже догадалась.

10. Вверх #23730
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну все..нельзя вас оставлять,начала читать сначала - через пру страниц перешла в конец и.... - самое интересное пропустила.... Яна меня не любит оказывается.... пошла назад читать..... вот вредно на работу ходить - новости пропускаешь...
    желания исполняются!

11. Вверх #23731

Хотя ... я в свои 80 лет могу себе это позволить. В конце то концов, должна же быть от него хоть какая-то польза ... ))))))))))
    Ты так акцентируешь свое внимание на возрасте)) Хвастаешься? Если можешь по клаве стучать так много в 80 лет,то конечно молодец))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #23732
    User banned
    хватит угнетать мой и без того истерзанный интеллект - ну и что значит это "баХатое" слово ???
    Палиндро́м (от греч. πάλιν — «назад, снова» и греч. δρóμος — «бег») — число (например, 404), буквосочетание, слово (например, топот, фин. saippuakauppias = продавец мыла — самое длинное употребительное слово-палиндром в мире) или текст (а роза упала на лапу Азора), одинаково (или почти одинаково) читающиеся в обоих направлениях.

В общем, мы только на 4-м вопросу дотумкали что же это значит ... Что зеркально читается слово или цифры ...

Вообще, это ржак конечно же, когда встречаешь слово, которое вообще никогда не читал и не знаешь в принципе ...
    Понимаешь что учиться тебе еще и учиться ... )))))))))

13. Вверх #23733
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну все..нельзя вас оставлять,начала читать сначала - через пру страниц перешла в конец и.... - самое интересное пропустила.... Яна меня не любит оказывается.... пошла назад читать..... вот вредно на работу ходить - новости пропускаешь...
    Люси,я вообще переодически теряю нить разговора,и поэтому как та черепаха в мультике иногда напишу то,что до меня выше написали. Сегодня тема дня-это хозяйство.квартиры, кто что успевает.у кого сколько мужей и все это вместе потом сводится к возрасту)) Так что можешь не углубляться,все равно будешь в теме))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #23734
    User banned
    Нет, ну что Рокки Бальбоа это понятно. Но там же, наверное, были вопросы, не связанные с Рокки? Бальбоа - это же что-то еще, кроме него? Если с Рокки ассоциировать, ты б, наверное, тоже догадалась.
    Нифига. В вопросах не было о рокки сказано. Они не задают слишком простых вопросов.

Это просто муж ответил правильно, а я по интуиции нажимала, т.е. неправильно.

Так он изумился что я не знаю о Бальбоа (он правильно отвечал).

15. Вверх #23735
    А роза упала на лапу азора - палиндром классический

Сонюшка, так я ж и говорю: упор вряд ли был на Рокки. Скорее на Бальбоа)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.02.2011 в 18:53.

16. Вверх #23736
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты так акцентируешь свое внимание на возрасте)) Хвастаешься? Если можешь по клаве стучать так много в 80 лет,то конечно молодец))
    Та я блин горжусь собой несказанно )))))))))))
    Вот, плюсы нахожу. )))))))

В 80 лет то и ваще печатать вслепую ))))))))))

Эт я да, молодца ))))))))))

17. Вверх #23737
    User banned

Сонюшка, так я ж и говорю: упор вряд дтр был на Рокки. Скорее на Бальбоа)
    Зато было прикольно, когда мы поняли, что мы играем не с америкосами.

Был вопрос на который любой американец ответит, если его разбудить в 3 ночи.

Мы ответили правильно и тут видим, что пара на другом конце отвечает на этот вопрос неправильно. )))))))))

Сразу стало ясно, что соперники не америкосы, а равные нам. )))))))

18. Вверх #23738
    Sunshine Lady

Опаньки... Палиндром, говорите? Прикольная вещь!
    Не женат, а нежен.
    Ты моден и недомыт.
    Меня истина манит сияньем.
    Коту скоро сорок суток
    .

...для нас главное, как я догадываюсь, чтобы сорок суток не продлились жаркие диалоги)))
    Девочки, это так всегда по вечерам?!))) Вы отжигаете по полной, не щадя клав своих!)))

Всем вечерний ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #23739
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мэрик.а я читаю твои посты про твой домашний зоопарк и вспоминаю анекдот про еврея.который жаловался ребе.что он ничего не успевает и устает.а тотему сначала посоветовал купить козу,а потом продать козу)) Но это не про тебя,это ж как надо любить дом и животных.чтобы дома такое творить. Вот тут честно,снимаю шляпу. Я вспоминаю детство.когда у моих бабушек по 2 гектара огорода и меня с 8 лет припахивали картошку садить-копать.черешню рвать ящиками,деревья белить,дворы местти и это все когда каникулы. Поэтому привести в порядок 3-х комнатную квартиру и сварить семье обед,при этом еще успеть поработать и на фитнесс сходить-это шара! Девочки,нужно уметь ценить жизнь в городе! В селе в 2 раза больше работы и в частном доме.по сравнению с квартирой тоже!
    Я до дрожи в теле : ОБОЖАЮ три вещи в мире - книги, океан и животных. Все остальные я лишь сильно люблю! Моя мечта детства - иметь многА-многА-многА-многА-многА животных ДОМА . Кто-то может покрутить пальцем у виска, а для меня - это отдохновение !!!

Аннушка, никогда в детстве не баловалась и другими словечками, быстро-быстро их повторяя : слово КАБАН, к примеру . Или слово КАМЫШ (тоже нужно быстро-быстро повторять и тогда услышишь КТО сидел в камышах ))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #23740
    Солнечный лучик

Марина. Тебе работать нельзя. Ты в сугубо женском коллективе выдумаешь проблему там где ее нет. Так же как прям щаз это сделала. Нельзя так. В женском коллективе именно из-за таких "граждане! он меня сукой обозвал!" и рождаются склоки. Не ищи блох там где их нет. Более того, если тебе открытым текстом написали "отстань, мне нафиг не нужно тебя выводить из себя!", то это так и есть.
    Если тебя уже во второй раз клинит на ровном месте, то это непорядок.
    Нельзя выдумывать и выискивать врагов там где их нет. Иначе террариум обеспечен. На работе в женском коллективе ты это почувствуешь.
    Тань, ну ё-моё...отстать Ты от меня уже...а? Тебе скучно и поговорить не с кем? Позвони мне...
    Поверь, я работала в сугубо женском коллективе и о-чудо!!! ВСЁ отлично, я тебе в который раз повторяю...я не конфликтный человек и в отличии от тебя не ищу врагов и не пытаюсь найти их у кого-то, чем ты занимаешься последние три часа...

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ...для нас главное, как я догадываюсь, чтобы сорок суток не продлились жаркие диалоги)))
    Девочки, это так всегда по вечерам?!))) Вы отжигаете по полной, не щадя клав своих!)))
    Всем вечерний ПРИВЕТ!
    Привет, Труличка!!!

Нет, не всегда, так весело, только в те редкие дни, когда нас развлекает Ди)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1187 из 1988 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права