|
кто-то принимал актовегин в таблетках,хороший препарат?
кто принимал оксазепам ?Помогает?
У меня вчера и сегодня просто "караул"-правая часть головы просто "взрывается", подкатывает тошнота, все время пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Перепробовала и новалгин, и спазмалгон, и пентакс...Давление 130/82, выпила днем адельфан. Вроде немного отпустило. Поспала...А сейчас опять начинается...Выпила спазмалгон....Пока держусь...Как уже все это надоело! Хочется жить без боли...
Раньше пила номигрен 1-2 таблетки и боль отпускала...Теперь пью все подряд, результат на 3-4 часа...Просто непонятно, почему его изъяли из продажи...Хотя, понятно...Ведь его цна была 20 гривен при том, что остальные средства стоили 4-5 гривен, теперь они стоят 20, а Номигрен исчез для населения...Думаю, что у тех, кто эти решения выносит он есть.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Попробуй Имет. У меня было такое, что вообще ничего не помагало и не отпускало. Я перепробовала абсолютно всё...и остановилась на этом препарате. Боль головную снимает почти сразу и надолго.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
кто принимал оксазепам ? или похожее Помогает?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
не, у меня как раз наоборот - второй день "движ в вену", так что сосуды расширяются, ангиопатия сетчатки отступает, шея хрустит - не сказка, но...
а зачем пить при дистонии таблетки от давления, когда повышение давления не связано с гепертонией и не постоянно, а зависит от поведения сосудов - сжатия-отпускания?
зы. я в курсе что такое "повышение даавления" и от чего оно возникает, но при дистонии как мне объясняли принцип в другом
так же как и при головной боли таблетки от этого в 90% случаев не помогают, а от того же гидазепама отпускает и давление и голова - у меня с головой так, ну а давление скачет от 90/50 до 130/90, но я колеса от него не пью - год назад месяц попил - эффекта не было и перестал, так же и с тахикардией
зы.зы. главное не увлекаться гидазепамом, а то вызовет привыкание, синдром отмены, перестанет помогать и прочие прелестии не переходить на феназепам , гадость намного хуже гидазепама со всеми вытекающими
![]()
Наверное, опять надо пропить фезам и со-товарищи (нужно поискать). Мне их выписывали пару лет назад...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, аннотация там - жесть. Но боль, даже в самой высокой фазе мигрени он может снять за 15-20 минут. Я его пью в случаях, когда не могу уйти с работы, работать надо, но немыслимо при сильном приступе. Сижу минут 20, пережидаю все неприятные побочки (тахикардию, онемение рук, головокружение и тошноту), и потом еще 3-4 часа могу быть работоспособна.
Навернок каждый для себя методом проб и ошибок со временем подбирает свое лекарство.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки