Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 107 из 2018 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 40343
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого бессонница, как спасаетесь? И если постоянная тревожность, нервы на грани, кажется вот-вот сорвешься, хотя нет причин, что принимаете (растительное) и как входите из этого состояния? Я принимала новопасит , вначале вроде легче было, потом привыкла и перестал помогать.
    Пейте чай с медом,шиповник.Хорошо успокаивает Персен ,неврохель.А еще возьмите сшейте маленькую подушечку,туда насыпьте траву валерьяну,будете спать как убитая

2. Вверх #2122
    Посетитель
    кто-то принимал актовегин в таблетках,хороший препарат?

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    кто-то принимал актовегин в таблетках,хороший препарат?
    Я.Очень популярный препарат для улучшения мозгового крообращения.Для тех кто плохо спит-самое оно

4. Вверх #2124
    User banned
    кто принимал оксазепам ?Помогает?

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    У меня вчера и сегодня просто "караул"-правая часть головы просто "взрывается", подкатывает тошнота, все время пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Перепробовала и новалгин, и спазмалгон, и пентакс...Давление 130/82, выпила днем адельфан. Вроде немного отпустило. Поспала...А сейчас опять начинается...Выпила спазмалгон....Пока держусь...Как уже все это надоело! Хочется жить без боли...
    Раньше пила номигрен 1-2 таблетки и боль отпускала...Теперь пью все подряд, результат на 3-4 часа...Просто непонятно, почему его изъяли из продажи...Хотя, понятно...Ведь его цна была 20 гривен при том, что остальные средства стоили 4-5 гривен, теперь они стоят 20, а Номигрен исчез для населения...Думаю, что у тех, кто эти решения выносит он есть.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #2126
    Деметра

Попробуй Имет. У меня было такое, что вообще ничего не помагало и не отпускало. Я перепробовала абсолютно всё...и остановилась на этом препарате. Боль головную снимает почти сразу и надолго.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Попробуй Имет. У меня было такое, что вообще ничего не помагало и не отпускало. Я перепробовала абсолютно всё...и остановилась на этом препарате. Боль головную снимает почти сразу и надолго.
    Он же ибупрофен Но нам как то не сильно помогает, по крайней мере надо сразу 2 шт. выпить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #2128
    User banned
    кто принимал оксазепам ? или похожее Помогает?

9. Вверх #2129
    Деметра

Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    кто принимал оксазепам ? или похожее Помогает?
    Это такой же аналог как гидазепам, фенозепам, нозепам....аналоги все иногда принимают. А от чего Вы хотите, чтоб он помагал?

10. Вверх #2130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня вчера и сегодня просто "караул"-правая часть головы просто "взрывается", подкатывает тошнота, все время пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Перепробовала и новалгин, и спазмалгон, и пентакс...Давление 130/82, выпила днем адельфан. Вроде немного отпустило. Поспала...А сейчас опять начинается...Выпила спазмалгон....Пока держусь...Как уже все это надоело! Хочется жить без боли...
    Раньше пила номигрен 1-2 таблетки и боль отпускала...Теперь пью все подряд, результат на 3-4 часа...Просто непонятно, почему его изъяли из продажи...Хотя, понятно...Ведь его цна была 20 гривен при том, что остальные средства стоили 4-5 гривен, теперь они стоят 20, а Номигрен исчез для населения...Думаю, что у тех, кто эти решения выносит он есть.
    А Номигрен заменить Золмигреном не пробовали? Мне Золмигрен казался удачной заменой, и долгое время помогал.
    Сейчас не помогает ничего, кроме антимигрена 100.
    Еще рекомендовали имигран, но у него стоимость была какая-то запредельная.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #2131
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это такой же аналог как гидазепам, фенозепам, нозепам....аналоги все иногда принимают. А от чего Вы хотите, чтоб он помагал?
    от дистонии и панических атаках.Давление прыгает,тонус сосудов сильный.Таблетки от давления надоело пить,от них плохо и аллергия время от времени и они не снимают чувство страха берущийся ни откуда,то есть ПА

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Номигрен заменить Золмигреном не пробовали? Мне Золмигрен казался удачной заменой, и долгое время помогал.
    Сейчас не помогает ничего, кроме антимигрена 100.
    Еще рекомендовали имигран, но у него стоимость была какая-то запредельная.
    У меня лежит Антимигрен, но я прочитала аннотацию и побоялась его принимать(((. Ибупрофен мне не помогает...Боль "перебралась" в верхнюю часть глазницы правого глаза...

13. Вверх #2133
    User banned
    У меня вчера и сегодня просто "караул"
    не, у меня как раз наоборот - второй день "движ в вену", так что сосуды расширяются, ангиопатия сетчатки отступает, шея хрустит - не сказка, но...
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    от дистонии и панических атаках.Давление прыгает,тонус сосудов сильный.Таблетки от давления надоело пить,от них плохо и аллергия время от времени и они не снимают чувство страха берущийся ни откуда,то есть ПА
    а зачем пить при дистонии таблетки от давления, когда повышение давления не связано с гепертонией и не постоянно, а зависит от поведения сосудов - сжатия-отпускания?
    зы. я в курсе что такое "повышение даавления" и от чего оно возникает, но при дистонии как мне объясняли принцип в другом
    так же как и при головной боли таблетки от этого в 90% случаев не помогают , а от того же гидазепама отпускает и давление и голова - у меня с головой так, ну а давление скачет от 90/50 до 130/90, но я колеса от него не пью - год назад месяц попил - эффекта не было и перестал, так же и с тахикардией
    зы.зы. главное не увлекаться гидазепамом, а то вызовет привыкание, синдром отмены, перестанет помогать и прочие прелести и не переходить на феназепам , гадость намного хуже гидазепама со всеми вытекающими

14. Вверх #2134
    Наверное, опять надо пропить фезам и со-товарищи (нужно поискать). Мне их выписывали пару лет назад...

15. Вверх #2135
    User banned
    Наверное, опять надо пропить фезам и со-товарищи (нужно поискать). Мне их выписывали пару лет назад...
    Да,мне тоже выписывали фезам с глициседом.Очень помогло.

16. Вверх #2136
    Деметра

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы.зы. главное не увлекаться гидазепамом, а то вызовет привыкание, синдром отмены, перестанет помогать и прочие прелести и не переходить на феназепам , гадость намного хуже гидазепама со всеми вытекающими
    А мне лучше помагал феназепам, но у меня 8 лет назад не было ещё этих состояний....были только ПА. А совсем здорово было от сибазона, но сейчас к сожалению его так просто не купишь. Это надо идти к психиатору и чтоб он выписывал, а так не хочется

17. Вверх #2137
    Скорая помощь форума
    У меня лежит Антимигрен, но я прочитала аннотацию и побоялась его принимать(((. Ибупрофен мне не помогает...Боль "перебралась" в верхнюю часть глазницы правого глаза...
    Да, аннотация там - жесть. Но боль, даже в самой высокой фазе мигрени он может снять за 15-20 минут. Я его пью в случаях, когда не могу уйти с работы, работать надо, но немыслимо при сильном приступе. Сижу минут 20, пережидаю все неприятные побочки (тахикардию, онемение рук, головокружение и тошноту), и потом еще 3-4 часа могу быть работоспособна.
    Навернок каждый для себя методом проб и ошибок со временем подбирает свое лекарство.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Да, аннотация там - жесть. Но боль, даже в самой высокой фазе мигрени он может снять за 15-20 минут. Я его пью в случаях, когда не могу уйти с работы, работать надо, но немыслимо при сильном приступе. Сижу минут 20, пережидаю все неприятные побочки (тахикардию, онемение рук, головокружение и тошноту), и потом еще 3-4 часа могу быть работоспособна.
    Навернок каждый для себя методом проб и ошибок со временем подбирает свое лекарство.
    Ничего себе лекарствочко))) Как по-мне...так уж лучше пусть голова болит..чем такая побочка)))
    Кстати, у меня после ПА всегда жуткие головные боли

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже выписывали фезам с глициседом.Очень помогло.
    там еще что-то было...завтра поищу. Сегодня пока нет сил..Пойду лежать...Всем не болеть!!!

20. Вверх #2140
    User banned
    все неприятные побочки (тахикардию, онемение рук, головокружение и тошноту)
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Ничего себе лекарствочко))) Как по-мне...так уж лучше пусть голова болит..чем такая побочка)))
    Кстати, у меня после ПА всегда жуткие головные боли
    девушки, а у вас точно всд? или это у меня не всд, я запутался
    эта побочка у меня является почти нормальным состоянием

Ответить в теме
Страница 107 из 2018 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права