Вот ГДЕ??? Где, я искала конфликта с Тобой, ну хоть намекни...я с иронией смотрю и читаю Твои посты)))
И Ты права!!! У меня нет проблем, но не права в ОДНОМ, я их и не ИЩУ)))
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Девули, читая Ваш разговор о пососать ...вспомнила Комеди Клаб и сценку Незлобина...там где девушка машину насосала...я мужа так какое-то время подкалывала, что вроде хвалит, говорит, что ОТЛИЧНО .... а машину-кабриолет никак не подарит))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да нихрена.
Ты проблему прям щаз выдумала на ровном месте. 5 постов писала о какой-то несуществующей проблеме. Даже до функции на форуме дошла и до анализа хамства в твой адрес, а главное рязглядела то что тебя кто-то хочет вывести из себя, а ты героически это преодолеваешь, то есть не выводишься.))))))))))))))
Я, кстати, поняла с чем связан этот глубокий анализ постов. Это как в анекдотах мужики иронизируют по поводу женщин: он сказал что-то одно и имел это в виду, а она уже нафантазировала и проанализировала немеряно.))))))))))))
Короче, Марина. На будущее. Чтобы ты не боролась с ветряными мельницами, запомни, что ты не Штирлиц и мне как-то пофигу и вообще нафиг не нужно тебя выводить из себя.)))))))
А если тебе скучно и не с кем поругаться или разглядеть врагов, то смотри сериалы.))))))))))))
Аааа! Ну и наезжать я на себя не позволяю. Эт тоже на будущее. А то распоясаешься еще ...))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Жизнь говорит мне ДА!
Вот любишь Ты из пустого в порожнее лить и хоть трава не расти...дайте Тане поговорить)))
Ты странно читаешь мои посты...как то по диагонали, т.к. я ни разу не написала о хамстве в свой адрес с Твоей стороны (писала лишь о том, что ты адресатов перепутала отвечая, да и то сняла это с обсуждения тут же...за ненадобностью, но ты предпочла обсудить ещё....раза 3, если мне память не изменяет))...а то, что я на тебя спокойно реагирую, это Да, Ты у меня чувство умиления уже вызываешь))) Я не ищу в тебе врага, не льсти себе...
И ещё раз повторю, я предпочитаю книги, а не сериалы...по сериалам у нас профи - Ты)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аааа , Семен Семенович ! А я думала , что это ты сама так "просто знаешь , как пробки объезжать" , а тебя , оказывается , возятМеня тоже , когда возят - так по пустой встречке и без пробок
![]()
Не , если я в 8 выезжать буду - я по-человечески даже на площадь Толбухина не заеду - там хвост , который на Краснова не влез , будет перекрывать .
Мне площадь нужно проехать до 7.50 - иначе я там минут 10 потеряю на просачивание![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хто? Я?)))))))))))))))))))
Я люблю из пустого из порожнее?))))))))))
Действительно. Что ж я так странно по диагонали читаю твои посты то ...))))))))))))
Непорядочек.))))))))))) Надо их по вертикали читать ...
)))))))))
Может я не разглядела внимательно как ты писала мне что ты не выведешься из себя))))))))))
Я ж прелесть. Как на меня можно по-другому реагировать то?))))
Причем в том случае, если я вообще даже не задевала.))))))))))
Но ваще меня впечатлило то шо ты несколько постов героически преодолевала мои якобы попытки вывести тебя из себя)))))))))))))))))
Да скучаешь ты. Причем настолько шо выдумываешь проблемы на ровном месте.
Марина. Тебе работать нельзя. Ты в сугубо женском коллективе выдумаешь проблему там где ее нет. Так же как прям щаз это сделала. Нельзя так. В женском коллективе именно из-за таких "граждане! он меня сукой обозвал!" и рождаются склоки. Не ищи блох там где их нет. Более того, если тебе открытым текстом написали "отстань, мне нафиг не нужно тебя выводить из себя!", то это так и есть.
Если тебя уже во второй раз клинит на ровном месте, то это непорядок.
Нельзя выдумывать и выискивать врагов там где их нет. Иначе террариум обеспечен. На работе в женском коллективе ты это почувствуешь.
девочки, да к вам не пробиться!!!!!!
Ажиотаж какой вызвали))))))
вот пишите-пишите столько, а потом пока все перечитаешь (блин, интересно же как!!!!!) времени ни что уже не остается по дому делать!!!!)))).Сегодня я точно знаю, куда делся час времени после работы))))))))
у нас тут местами не дискуссии , а монологи
хотя - тоже надо . иногда
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки