Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1180 из 1988 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 39742
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    не о чем. Тут уже кучу народы отписалось, что у них всё отлично получается. Мне ты написала, что не все, как я..но тут же пишешь, что не веришь, что такое возможно. Дальше пытаться вести диалог и видить дальше как человек сам себе под нос повторяет одно и тоже нет смысла.

Люди стареют, когда позволяют себе стареть. Я тебе, как медик, спортсменка скажу, что загоняют себя куда больше те, кто работает на этой твоей 8часовой работе и ничего кроме не делают ибо "не успевают". Тут и начинаются серьёзные проблемы с сердцем. Активные люди, которые находят время на всё это... знают, что 1- вполне реально найти время на себя, 2 на детей, мужа, друзей и т.д. Я могу тебе сказать, что мой муж знает, каждый день, когда идёт с работы, что дома есть как минимум 3 необычных и достаточно трудных блюда, дома чисто, а я накрашенная, с укладкой. И при этом он так же знает, что минимум 2 часа в день я провожу с ребёнков в развивающих играх. И плюс ещё и сообращаю ему (почти каждый день0 сколько сегодня денег я заработала и какие были клиенты. И ещё он знает, что мне ничего по дому делать не надо..могу матнуться со стрики бельё повесить или какую-то минутную мелочь сделать..
    Спроси у Мери..она дочке и мужу внимание не удиляет? И спроси сколько она за день делает.. Да и не только она

И я думаю, что загнанной лошадью ты себя не чувствуешь.

З,Ы, я кстати тоже себя заганнной лошадью не чувствую!
    Ты меня видела?)) Я похожа на загнанную лошадь?? )) Хуже моральная загнанность,депрессии и кстати усталость тоже от нервного напряжения. А когда в каждой работе,пусть мелкой и обыденной вносишь немножко позитивной энергии,то она и делается легче и быстрее. Я когда готовлю.то одновременно сижу и придумываю сценарии для вечеринок,или тексты в голове формирую для копирайта. Когда глажу,по телефону решаю одновременно кучу вопросов,а если еду куда-то,то стараюсь проложить маршрут так,чтобы сделать пару дел одновременно. И я думаю,что здесь много также как и я поступает. Действительно,как писали выше девочки,все дело в организованности и морального настроя.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #23582
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ..........Чтобы не уставать как конь на работе,ее нужно любить,тогда и не воспринимаешь,как каторгу.
    ну не всякую работу приносящую прибыль, достаточную не только для выживания, можно полюбить, а любимая не приносит много Денег((((
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #23583
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    я не успеваю писать и читать
    +1))))..пошла чтоль поработаю
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Ты лучше спроси - работаешь ли ты 8 часов в день и тратишь ли ты время на дорогу.
    У мэри домработница, так что это как раз не в кассу.

При домработнице и не работая на обычной работе нет проблем уделять время и себе и мужу.

Ты пишешь вариант, которые НЕ является обыденностью для большинства.
    Там где платят хорошие деньги - нужно работать и чаще всего вкалывать.
    Ты пока что при своих подвигах не имеешь возможности снимать отдельно квартиру от матери, так что ...

Я к тому что все имеет свою цену. Работа денежная отбирает время чаще всего. И везде успеть - проблема.
    Если ты еще не устаешь (а работаешь ты вряд ли 8 часов продуктивно и каждый день), то еще не вечер. ))))))))))))
    Я работала и суточно и по 6-8часов в день. И успевала тогда, успеваю сейчас. Со скольки лет я работала, я говорить не буду.
    По поводу квартиры... так с этой самой 8часовой работой, на которой вкалываешь... что-то далеко не все могут позволить себе жить на съемной хорошей квартире в нужном районе и при этом ещё кушать, одеваться. И к тому же.. кто тебе сказал, что нет возможности? Я писала, что возможность есть и я к лету буду жить отдельно))
    А про Мери ты почитай внимательнее, что она сама делает в сутки.. Потмоу что про то, что у неё дом работница.. Ты как-то с преувеличением говоришь
    У тебя все доводы это нету 8 часов там и 2х там. Люди живут и по труднее. и даже мой рабочий график далеко не медом намазанный.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #23585
    Эксперт крышесносности

)))))))))))
    Ты лучше спроси - работаешь ли ты 8 часов в день и тратишь ли ты время на дорогу.
    У мэри домработница, так что это как раз не в кассу.

При домработнице и не работая на обычной работе нет проблем уделять время и себе и мужу.
    Да, у меня домработница, НО!!!
    Спроси, вон хоть нашу Автоледи, у ней тож домработница и тож 2 раза в неделю, да она ПАШЕТ в ДОМЕ с тремя детьмя, как заведенная.

У тебя СКОЛЬКО в метрах твоя квартира на посКоте??? А сколько в метрах мой дом?? ))))))))))))) Тебе нужно помыть 3 окна, а мне два с половиной десятка! ))
    У тебя есть сад 700 кв. метров? НЕТ! Там работы до утра!!!
    Тебе нужно чистить раз в месяц фонтан? НЕТ!
    У тебя есть дети? НЕТ!
    У тебя есть пятнадцать несушек и 16-й петух, тебе нужно чистить курятник?? НЕТ!
    У тебя есть домашние животные в кол-ве НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ? *КОРМИТЬ, ПОИТЬ, ВЫЧЕСЫВАТЬ, КУПАТЬ, ПОКУПАТЬ ЕДУ, ВАРИТЬ ЕДУ, ПОДСТРИГАТЬ ИМ НОГТИ, ЧИСТИТЬ ИМ УШИ И ЗУБЫ, ЧИСТИТЬ КЛЕТКИ, ВОДИТЬ НА ПРИВИВКИ, СТИРАТЬ ОДЕЯЛО (обезьяне), выгуливать собак?? НЕТ!
    У тебя есть дюжина бонсаев? ))))))))))))) НЕТ!
    Тебе нужно лезть на лестницу и чистить водостоки?? НЕТ!
    ТеБе нужно бегать за краской, красить крышу, менять черепицу, косить газоны, ЧИСТИТЬ КАМИНЫ, у тебя может протеть крыша или покоситься забор? НЕТ!
    Ты читаешь тысячи страниц в месяц??? НЕТ!

Да, 8-ми часовой рабочий день + 1-2-х комнатная квартира ПРИ ОТСУТСТВИИ ДЕТЕЙ и ЖИВОТНЫХ - это сущая безделица по сравнению с тем, сколько времени уходит у меня НА уход за всем этим! ))))))))))))))))))))
    Да, и повторюсь: у меня домработница появилась впервые только здесь в ЮАР!
    До этого я ВСЕ делала в Одессе САМА, плюс ежедневная работа, как у всех и при этом призодя ко мне домой можно было ваткой провести по плинтусу и ватка оставалась белоснежной!!! Да, я сейчас НА РАБОТУ НЕ ХОДЯ работаю БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА ХОДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.02.2011 в 14:54.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #23586
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Танюш,а зачем каждый день тратить час на уборку? И зачем час после работы ходить по магазинам? Все это можно сделать в субботу-закупиться продуктами на неделю.сделать генеральную уборку и просто поддерживать чистоту. Стирка,тоже час? У меня машина стирает..Глажка? Я перестала гладить огромными количествами,у меня уходит 15 минут чтобы четверых обгладить вечером на утро. И час на работу добираться? Я живу на Таирова.ездила на Морвокзал на 9 утра,уходило 40 минут максимум,главное выйти вовремя,чтобы пропустить пробки)) Смотри сколько времени я уже сэкономила!!!
    Писала-писала - а потом подумала, что это никому не интересно Про часы - это у Натэлки спроси , это она так расписывала - у меня так много времени нет : ухожу из дома в 8 утра - прихожу в 8 вечера , уроки проверяю не меньше часа ( спрашиваю правила , объясняю , что не ясно истараюсь впизнуть что-нить сверх программы )
    Мне эти рассказы кажутся фантастикой - или просто совершенно не сравнимые размеры "объектов" и "обязанностей"
    А 40 минут от клюшки до Морвокзала , когда на Краснова с 8 до 9 можно простоять не меньше 30 минут - это ваще - имхо - только на лексусе и по встречке
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #23587
    User banned
    Я работала и суточно и по 6-8часов в день. И успевала тогда, успеваю сейчас. Со скольки лет я работала, я говорить не буду.
    По поводу квартиры... так с этой самой 8часовой работой, на которой вкалываешь... что-то далеко не все могут позволить себе жить на съемной хорошей квартире в нужном районе и при этом ещё кушать, одеваться. И к тому же.. кто тебе сказал, что нет возможности? Я писала, что возможность есть и я к лету буду жить отдельно))
    А про Мери ты почитай внимательнее, что она сама делает в сутки.. Потмоу что про то, что у неё дом работница.. Ты как-то с преувеличением говоришь
    У тебя все доводы это нету 8 часов там и 2х там. Люди живут и по труднее. и даже мой рабочий график далеко не медом намазанный.
    Сообщения мэри я практически не читаю. То что она делает - ее выбор. Можно наверняка и не делать то что она делает.

Тришши, у тебя развод с твоим мужем был. И пардон, жить с родителями - это ... ну совсем не то.
    Так что о том чтобы успевать везде и не зарабатывать достаточно денег ...

Я не пишу с преувеличением. просто я снимала квартиру и знаю каково это тяжело, когда просто можешь потерять работу и придется съезжать.

Все успевать - это быть лошадью. Если был развод за плечами, значит что-то в этом "я все успевала" дало сбой. Нажаль. И этот факт не отменишь.
    Да и счастье бывает разным. Часто показушным.

Успевать не быть лошадью, при этом работая на денежной работе, естественно проще при помощи.

Ну а то что вы не устаете .... )))))))))

Я устаю. Да, работа дает мне устать и это нормально. Я ж не робот. ))))))))))))))

8. Вверх #23588
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я ни фига не хозяйка. Я убираю раз в неделю. И стираю тоже. И не глажу) И на готовку у меня уходит максимум полтора часа. И готовлю я на три дня вперед. Есть в доме первое и котлеты - семья голодной не останется)))))))
    На самом деле все можно успеть с любым графиком работы. Все зависит от степени личного перфекционизма))))))) Я работаю "в офисе" 4 часа в день, плюс два часа на дорогу. Дома работаю не меньше двух-трех часов за компом. Нормально я все успеваю - и ребенок присмотренный, и время на спорт есть (желания нет, гы). Понятно, что если человек на работе с 9 до 18, нужно как-то подстравиваться. Но имхо - раз в неделю отвести время на закупку продуктов, потратив на это часа два, в тот же день организовать уборку и глажку (про стирку я вообще молчу, машинка стирает). Получаем на выходе один свободный выходной и лишний час свободы вечером.

Но это все имхо. Прошу учесть: я написала, что я ни фига не хозяйка))))))))) Зато у меня есть время на себя. И на форум
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А Танюшке просто нужно немного подругому распределять своё время.
    Обычно есть дела, которые можно комбинировать, есть то, что ВПОЛНЕ нормально сделает Андрюша, у него руки растут из правильного места. И есть то, на что просто можно тратить меньше времени!
    ООООчень любящие мамы не могут себе разрешить заставлять детей. Смотрю по своей куме. Она на свою дочь (дылде 16 лет) всегда смотрела, как на божество.((( Лубое желание дочери - закон. И никогда ни в чем не напрячь.
    Да что говорить, если я и сама не знаю, как меня может сплющить на этой теме, когда своё родится? Очень боюсь, что буду баловать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #23590
    Эксперт крышесносности

Сообщения мэри я практически не читаю. То что она делает - ее выбор. Можно наверняка и не делать то что она делает.

Тришши, у тебя развод с твоим мужем был. И пардон, жить с родителями - это ... ну совсем не то.

Я не пишу с преувеличением. просто я снимала квартиру и знаю каково это тяжело, когда просто можешь потерять работу и придется съезжать.

Все успевать - это быть лошадью. Если был развод за плечами, значит что-то в этом "я все успевала" дало сбой. Нажаль. И этот факт не отменишь.

Успевать не быть лошадью, при этом работая на денежной работе, естественно проще при помощи.

Я устаю. Да, работа дает мне устать и это нормально. Я ж не робот. ))))))))))))))
    Я быть может ЛОШАДЬ для кого-то, а я для себя и семьи, я ВСЕ УСПЕВАЮЩАЯ женщина.

Теперь касаемо развода конкретно ПО МНЕ : я развелась с мужем (Я ушла от него, а не он от меня) НЕ потому, что НЕ готовила ему, или ему приходилось самому себе стирать, не успевала что-то по дому или выглядела старше своего возраста на 10 лет,
    а потому что МОЙ МУЖ БЫЛ БЕСПЛОДЕН, ПОСЛЕ Д В Е Н А Д Ц А Т И лет ЗАКОННОГО БРАКА Я ОТЧАЯЛАСЬ В БЕСПЛОДНЫХ ПОПЫТКАХ и приняла решение РАЗВЕСТИСЬ ПОКА Я ЕЩЁ ОСТАВАЛАСЬ В ДЕТОРОДНОМ ВОЗРАСТЕ! Бесплодие моего мужа было основной причиной нашего с ним развода. Я НЕ хотела умереть бездетной женщиной, а зачинать "на стороне", извини у меня бы ...писька отсохла ))))) от такого кощунства при наличии ЗАКОННОГО МУЖА и воспитания даденного мне родителями. Я, вполне допускаю, что если бы мой первый муж смог подарить мне ребенка, я бы до сих пор жила С НИМ!!! Да, мы бы тоже так же само бы вместе уехали куда-нить на ПМЖ, но с ним!

И с родителями я пожила вдооооооооволь. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #23591

Что не то - это то, что Юстинын папа, он же мой первый муж, если тебе не известно, лежит на западном кладбище. И кстати ездить туда с таирово и следить за его могилой пусть не всегда находится время, но находится. Кем ты работаешь? Ты считаешь, что у тебя самая трудная работа?
    Отвечу тебе и по поводу с родителями. Моя мама НИЧЕГО не делает по дому. Она не готовит, не убирает и в холодильник не только она ложит продукты.
    И скажу тебе, что до двух лет (моей дочки) я не только за ней и братом убирала, и им готовила. Я 5 раз в неделю вечером бегала в тренажерку и на фитнес (2 часа, которые были максимальным временем, которое я проводила в недома), была членом управдома и старшей по подъезду..и это не смех, а надо поехать договор составить с лифтовым хозяйством, собрания вечные, озеленения участка придомового, разбор с лампочками и окнами...и куча всего.
    При этом я работала в трёх направлениях - ведущая торж. событий, медицина, пирсинг.НЕТ! 4 направления - маникюр и наращевание. При этом я бегала на базары, одевала себя и малышку. каждый день мыла клетки трём питомцам. Занималась кучей документации и много-много-много.
    И кстати не смотря на работу, дом, ребёнка, брак, новую семью.. я уделяю массу времени на родственников моего мужа.
    Поэтому 1 не надо говорить народу, какая ты тружиница, а все тальные роботы рушишие себе жизнь
    а 2 не говори о том, чего не знаешь..чтоб не чувствовать себя ..

12. Вверх #23592
    И кстати.. при всём этом я каждый день удиляю на ляля мужу столько времени - сколько он хочет.. И каждый день у нас ночью есть не хитрое занятие... и поза бревна у нас не практикуется.

13. Вверх #23593
    Вella bambina
    Короче, можно нифига не успевать и быть одинокой, а можно все успевать и даже больше и быть в прекрасном замужестве
    каждый сам себе кузнец.
    Я выбираю второе

Ди, а ты вот разглагольствуешь, про других, а за себя ни словечка))Сама небось только и трындишь на форуме))Не известно еще есть ли у тебя муж али сказки венского леса))а то должна в енто время пахать на работе, а потом по магазинам))))
    You can never be too much you

14. Вверх #23594
    User banned
    Что не то - это то, что Юстинын папа, он же мой первый муж, если тебе не известно, лежит на западном кладбище. И кстати ездить туда с таирово и следить за его могилой пусть не всегда находится время, но находится. Кем ты работаешь? Ты считаешь, что у тебя самая трудная работа?
    Отвечу тебе и по поводу с родителями. Моя мама НИЧЕГО не делает по дому. Она не готовит, не убирает и в холодильник не только она ложит продукты.
    И скажу тебе, что до двух лет (моей дочки) я не только за ней и братом убирала, и им готовила. Я 5 раз в неделю вечером бегала в тренажерку и на фитнес (2 часа, которые были максимальным временем, которое я проводила в недома), была членом управдома и старшей по подъезду..и это не смех, а надо поехать договор составить с лифтовым хозяйством, собрания вечные, озеленения участка придомового, разбор с лампочками и окнами...и куча всего.
    При этом я работала в трёх направлениях - ведущая торж. событий, медицина, пирсинг.НЕТ! 4 направления - маникюр и наращевание. При этом я бегала на базары, одевала себя и малышку. каждый день мыла клетки трём питомцам. Занималась кучей документации и много-много-много.
    И кстати не смотря на работу, дом, ребёнка, брак, новую семью.. я уделяю массу времени на родственников моего мужа.
    Поэтому 1 не надо говорить народу, какая ты тружиница, а все тальные роботы рушишие себе жизнь
    а 2 не говори о том, чего не знаешь..чтоб не чувствовать себя ..
    Да ты всему миру сообщаешь с кем ты живешь и кто бывший и не бывший ))))))))))
    Причем любовь может смениться за недели две - скажем так )))))))))))

Я за себя вообще не писала. Это ты за всех пишешь - что все роботами должны быть и одинакого реагировать на нагрузку и одинакого НЕ уставать. Только так не бывает.

И мораль мне не читай. Здесь каждый, если будет рассказывать за свою жизнь, то подвигов найдет не меньше. )))))))))))

Я смотрю на результаты. Если у тебя нет своей квартиры и живешь ты с родителями, где живет твой бывший (по твоим же словам) и вы даже не живете отдельно, значит не все так розово.
    И таки да, у меня есть уже представление о том КАК можно жить и что такое нищета и усталость.
    Так что не выбивай слезу. Таки действительно есть люди, которые живут намного тяжелее тебя, и у них не возникнет вопроса "а шо делают твои родители?", когда была информация о том что одному поднимают гемоглобин, а другая может быть после операции.

Расслабься. Если ты все успеваешь по твоему мнению, то не у всех здоровье каменное, чтобы пахать и одновременно не менять мужчин каждые 2 недели. Все-таки ДОЛГОЕ время сохранять брак - хотя бы пытаться это делать - это стоит усилий и у загнанной лошади вряд ли будет просто напросто на это время.

15. Вверх #23595
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Короче, можно нифига не успевать и быть одинокой, а можно все успевать и даже больше и быть в прекрасном замужестве
    каждый сам себе кузнец.
    Я выбираю второе

Ди, а ты вот разглагольствуешь, про других, а за себя ни словечка))Сама небось только и трындишь на форуме))Не известно еще есть ли у тебя муж али сказки венского леса))а то должна в енто время пахать на работе, а потом по магазинам))))
    Я ж хотя бы не задаю вопросов "а шо они делают в 80 лет" ))))))))))))))

Ну да. А можно считать что "дело в организации", хотя на самом деле дело в том что просто необходима помощь и невозможно везде успеть без потери в чем-то.

Та я ж о себе не рассказыю. Нафиг? ))))))))))

Пашут те у кого к сожалению нет выбора. Жизнь такая. Не все могут позволить себе сидеть на шее у родителей в 30 лет то с такой зарплатой, которую не хватает даже на аренду квартиры.
    Можно ж быть вечным ребенком и считать что "это другие - лохи, а у меня будет все супер класс!" ))))))))))))))))

16. Вверх #23596
    Вице-мисс Осень-2009
    Вставлю и я свои пять копеек ,когда работала ,топриходила около 8-ми без ног вообще, ничего не могда делать ,хотела только спать ,но у меня не было ребенка,думаю ,что приходилось бы себя заставлять и все делать.
    По ка я сейчас дома скажу, что когда я летала по системе флай леди ,реальновсе успевала ,в квартире было чисто ,кушать готовила на выходных что-то крупное на дня два-три, в другие дни ,что-то по быстренькому делала. Но мум у меня не сильно большое едок. Стоит мне полениться, сойти с системы, вот как сейчас ,все в квартире бардак ,настроение плохое и не могу себя организовать ,не знаю за что хвататься.
    А я еще немного работаю , аэто тоже время и усидчивость нужна, с мелким сейчас тяжело справляться, время такое ,зубы,сиси и характер. Не знаю как будет,Когда пойду на работу ,но я не хочу ,правда , НЕ ХОЧУ, но думаю ,что справлять придется, нужно будет себя организовать и слетать с катушек. Но пока не представляю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #23597
    Солнечный лучик

Я смотрю на результаты. Если у тебя нет своей квартиры и живешь ты с родителями, где живет твой бывший (по твоим же словам) и вы даже не живете отдельно, значит не все так розово.
    В её возрасте заработать себе самой на квартиру и при этом содержать себя и ребенка...м-да...тут и с заработками люди в возрасте до сих пор живут на съемных и с родителями...
    Ди, откуда такие запросы? Ты думаешь реально в её возрасте купить себе самой квартиру????
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #23598
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ООООчень любящие мамы не могут себе разрешить заставлять детей. Смотрю по своей куме. Она на свою дочь (дылде 16 лет) всегда смотрела, как на божество.((( Лубое желание дочери - закон. И никогда ни в чем не напрячь.
    Да что говорить, если я и сама не знаю, как меня может сплющить на этой теме, когда своё родится? Очень боюсь, что буду баловать.
    А я не буду баловать,не исключено что буду попу целовать своему дитю! Все должно быть в меру! Меня в детстве всегда заставляли убирать,кушать готовить. и было такое что пока не поубираю 4-х комнатную родителей гулять не пойду,а там же подружки гуляют во дворе и смеются без мня. Так я за пол часа вылизывала(подметала,пылесосила,полы мыла,пыль вытирала), стекла и всякие баночки не натирала(это уже явно в пол часа не влезет). Но мама была довольна. просто сейчас проще по жизни когда в общаге пожила и видела сожительниц которые нифига нормально полы не могут помыть,я уже молчу про пыль(это у них наверное не принято). И главное будут же ходить переступать пока у меня "терпець не увірветься" Или напхаю всем и начинают ходить дуться но убирать( а потом за спиной " а какая же она такая растакая")))) или сама молча все вылизваю,только когда дома никого нету (терпеть не могу когда кто-то шариться)

А еще забыла,мы 3-4 раза в неделю ездили на огород,до сих приезжаю и езжу со своими картоху копать или черешни рвать))

19. Вверх #23599
    Вella bambina
    Я ж хотя бы не задаю вопросов "а шо они делают в 80 лет" ))))))))))))))

Ну да. А можно считать что "дело в организации", хотя на самом деле дело в том что просто необходима помощь и невозможно везде успеть без потери в чем-то.

Та я ж о себе не рассказыю. Нафиг? ))))))))))

Пашут те у кого к сожалению нет выбора. Жизнь такая. Не все могут позволить себе сидеть на шее у родителей в 30 лет то с такой зарплатой, которую не хватает даже на аренду квартиры.
    Можно ж быть вечным ребенком и считать что "это другие - лохи, а у меня будет все супер класс!" ))))))))))))))))
    Но я ж не всегда так жила, и пахала тоже. но все успевала.

Конечно легче всего говорить что не успеваешь)))
    Значит так себя поставила, что никто и помогать не будет.

Я на шее у родителей не сижу, я сказала лишь о том, что мне зарплаты на себя не хватает, т.к. у меня большие запросы
    Если буду вынуждена жить одна, то как-то выкручусь

А о тебе мы и так всё знаем, Одесса большая деревня))))
    You can never be too much you

20. Вверх #23600
    и очередной уход в сторону.
    Каждые две недели никто никого не меняет. У меня долговременные отношения.
    Я тут на жалость, в отличии от некоторых, не давлю.А позиция съезжать там домохозяйка, там трудовой день, там ездить.. АТы,.. а ты... Ты в 8 или 7 классе развитие остановила?
    Ты вначале что-то построй..хотя как же.. на это способны только такие роботы, как мы)))
    Завидуй молча и как это ты вообще работая на работе с 8мичасовым рабочим днём, где не чая, не доступа к компу столько времени уделила на девиШник. Лентяйство находит тысячу оправданий. А я, да и не только я.. тут много таких девушек, которые горды собой, знают чего стоют и стремятся к большему. Но тебя все пожалели.. ай-яй-яй... ничего нету, ничего не успеваю...
    Все твои слова это "у тебя из-за этого брак распался" Ты не так делала... не ляпай зря монитор слюной, пока яростно клацаешь по клавишам

Закрытая тема
Страница 1180 из 1988 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права