Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1184 из 1988 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 39742
  1. Вверх #23661
    User banned
    Хакамада, отличная подпись. Прими мой комплиман ))))))))))

2. Вверх #23662
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    За пап не переживай. У некоторых родители вообще болеют и требуют не только материальной поддержки, но и банального ухода.
    Так что нефиг мораль читать. )))))))
    Ди, кто же мораль то читает...я битые 2 часа пытаюсь слегка притормозить твое рвение к жажде справедливости...и всего то...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я видать темой ошиблась.. здесь терариум?????????????
    Светочка, проходи...бери попкорн...это надолго)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Та лаааадно))) Не все же время кофеи в картинках гонять. Иногда можно и мнениями обменяться
    Тут уже из мнения в хамство слегка переливается...
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Та ладно... Иногда в болоте тоже надо волну пустить. Все чуть-чуть попукают, круги по воде разойдутся, всё как-то веселей, чем "пошла я за малым", "Пришла я из магазина", "Пошла я чай попью"....
    Ди, ты конечно в своем репертуаре.
    Аня, фразой "Пошла я за малым" я сделала попытку уйти "интеллигентно" от склока с Татьяной,Сонюшкой или Ди я уже и запуталась, как её величать-то)))
    А когда было иначе? На моей памяти раз два Ди вошла в девичник мило побеседовать, а не заварить "кашу".
    ИЛИ
    Замуж можно удачно выйти
    Насосать, в конце концов
    Ну, это я так, взагали, варианты предлагаю
    По ходу, Ты сегодня тоже в ударе...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я не понимаю о ком ты говоришь? Я только оценщиков недвижимости знаю, но и тут аналогии не нахожу.
    Как кто? Те, кто дает оценки постов в теме.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #23664
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А с первой женой муж твой где жил? У них разве не было своего жилья?

У моряков хоть перспектива есть какая то.
    Он жил в ее доме, который был поделен на половину с ее родителями, правда он хотел чтоб они отдельно жилье купили и возможность тогда была, но она была против, так как ей у мамы под боком жить было удобнее, по этому деньги уходили не понятно куда, а оставшиеся на момент их разрыва она вообще все до копейки себе забрала...

Он еще правда до первого брака у родителей построил дом, но как я уже ранее когда то писала, что мать его у него этот дом отобрала, так как была с пеной у рта против его первого брака. Сейчас в этом доме благополучно живет его родная младшая сестра со своими двумя спиногрызами и даже в ус не дует, что это дом не ее. Точнее она это знает, но даже виду не подает на то, что она от туда куда то уйдет... Ну а муж естественно на него уже забил, так как у него не хватит наглости попереть сестру с детьми от туда (хотя она ему вот буквально пол года назад такой нож в спину вставила, что мама не горюй!) Да и в принципе этот дом в нашем обсуждении роли не играет, так как был построен до морской карьеры мужа, так как на то время у мужа были другие заработки, куда круче морских з/п (но и жизненно опаснее)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #23665
    Эксперт крышесносности

Ой, как же классно , Д Е В Ч Е Н К И ! Я сегодня по полной (в смысле болтовни) оторвалась на форуме . А то: муж в отъезде, ДПД (день прихода домработницы) , стало быть даже посуду мыть не нуно и кровати застилать. В саду я работаю (основная работа) по средам. Стало быть закисла бы без нашей сегодняшней "ДЖАКУЗИ" !
    А про практическую пользу я вообще молчу (я про письменный русский язык ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #23666
    Так все дают. Я что-то пропустила? По-моему, всегда так было: если кому-то что-то нравится в высказываниях кого-то из форумчан, он оценивал этот пост. Что-то изменилось? Теперь те, кто оценивают посты называются оценщиками? Странно. Пойду почитаю правила...
    Добрый вечер, деФченки! Ну, да, я иногда зайду вас почитать, какая то интересная темка обсуждается и кто то из девочек уже отписался так как я думаю, то я просто ставлю ей+. Захожу редко и не всегда есть время поучаствовать в дискуссии...

7. Вверх #23667
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ди, кто же мораль то читает...я битые 2 часа пытаюсь слегка притормозить твое рвение к жажде справедливости...и всего то...
    Перестань. Мне тришша пыталась мораль читать за шо мне писать, а шо не писать. )))
    Какая еще жажда справедливости? ))))))))))

Тут уже из мнения в хамство слегка переливается...
    Эт ты о том шо тришша меня в одинокую без мужа 80-летнюю записала? ))))))))))))))

Аня, фразой "Пошла я за малым" я сделала попытку уйти "интеллигентно" от склока с Татьяной,Сонюшкой или Ди я уже и запуталась, как её величать-то)))
    А когда было иначе? На моей памяти раз два Ди вошла в девичник мило побеседовать, а не заварить "кашу".
    Ты себе напридумывала проблему "интеллигентного" ухода. Я на самом деле доброжелательно пишу. Просто пишу правду. Почему-то она чето не нравится. Надо спокойнее реагировать на чужое мнение - вот и все.

А первый раз, когда ты на ровном месте прочитала "Тут мой дом! Я тут обсуждаю где девичник будет, а ты хочешь услышать нужно же отдавать бухгалтерии часть зарплаты при увольнении в этой теме или нет? Мол, идите вы в ответы бухгалтерии, вам там ответят, а у нас тут о высоком - об авиках и прочем?" ))))))))))))))

Считаю что в тот раз ты на ровном месте сделала шкандаль. И совершенно не нужно помнить об этом. ))))

Но авики - это святое. Таки да. )))))))))))))

8. Вверх #23668
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюка Бобер Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, деФченки! Ну, да, я иногда зайду вас почитать, какая то интересная темка обсуждается и кто то из девочек уже отписался так как я думаю, то я просто ставлю ей+. Захожу редко и не всегда есть время поучаствовать в дискуссии...
    Чистосердечное признание смягчает наказание!
    Молодца что призналась. )))))))))))))))

Шудка!

9. Вверх #23669
    Вella bambina
    Чистосердечное признание смягчает наказание!
    Молодца что призналась. )))))))))))))))

Шудка!
    ))))))

А она-это не ты разве?
    Без ста грамм не разобраться)))
    Кто там Леди Гагу полюбляе?
    http://community.livejournal.com/stars365/863587.html#cutid1
    You can never be too much you

10. Вверх #23670
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так все дают. Я что-то пропустила? По-моему, всегда так было: если кому-то что-то нравится в высказываниях кого-то из форумчан, он оценивал этот пост. Что-то изменилось? Теперь те, кто оценивают посты называются оценщиками? Странно. Пойду почитаю правила...
    Хакамада - ну что ты не понимаешь ? Тебе что - посторнние мужики за посты в Девичнике плюсов ( или минусов ) не ставили ? Ну да - можно их назвать и оценщиками
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #23671
    User banned
    ))))))

А она-это не ты разве?
    Кто там Леди Гагу полюбляе?
    http://community.livejournal.com/stars365/863587.html#cutid1
    Не я конечно. )))))))))))
    Меня легко узнать - меня ж банят. ))))))))))))))

12. Вверх #23672
    ))))))

А она-это не ты разве?
    неа, мы разные

13. Вверх #23673
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не. Репка - это другое.
    А вот:
    Та ладно... Иногда в болоте тоже надо волну пустить. Все чуть-чуть попукают, круги по воде разойдутся, всё как-то веселей, чем "пошла я за малым", "Пришла я из магазина", "Пошла я чай попью"....
    Оставляет желать лучшего... Ну да..."Приятные, женские разговоры", "Уважительное отношение"
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #23674
    User banned
    неа, мы разные
    Естесна!

Я никогда не напишу "поддержать дискуссию". )))))))))))))

15. Вверх #23675
    Солнечный лучик

Раз Ты так процитировала меня поэтапно, так и отвечу...
    1. Я имела ввиду себя...т.к. Ты говоря в прошлый раз о чтении морали...отвечала на мой пост, советуя не переживать за пап...
    2. Говоря о хамстве...я имела ввиду Ваши "разборки", кто может больше, а кто не хочет...с Мэрькой, Нателкой и Тришкой...которые перешли в личности...и всего то))) О себе в этом разговоре я думала меньше всего)))
    3. Боже, Татьяна...память у тебя...отличнейшая...говоря сейчас о шкандалЕ, ей богу не вспомнила тот случай, уж извини...есть у меня такая черта характера...стараюсь не думать, а точнее по-быстрее забыть о плохом)))

Просто, согласись, что ты любишь поднять бучу на ровном месте...да, у Тебя это отменно получается...просто иногда нужно притормаживать вовремя, чтобы "такое" ведение беседы не переходило в хаос)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #23676
    User banned
    Раз Ты так процитировала меня поэтапно, так и отвечу...
    1. Я имела ввиду себя...т.к. Ты говоря в прошлый раз о чтении морали...отвечала на мой пост, советуя не переживать за пап...
    2. Говоря о хамстве...я имела ввиду Ваши "разборки", кто может больше, а кто не хочет...с Мэрькой, Нателкой и Тришкой...которые перешли в личности...и всего то))) О себе в этом разговоре я думала меньше всего)))
    3. Боже, Татьяна...память у тебя...отличнейшая...говоря сейчас о шкандалЕ, ей богу не вспомнила тот случай, уж извини...есть у меня такая черта характера...стараюсь не думать, а точнее по-быстрее забыть о плохом)))

Просто, согласись, что ты любишь поднять бучу на ровном месте...да, у Тебя это отменно получается...просто иногда нужно притормаживать вовремя, чтобы "такое" ведение беседы не переходило в хаос)))
    1. Ваще не помню о чем ты.
    2. мэрьку я ваще пратически не читаю, поэтому ваще не понимаю о чем ты.
    Нателка ... ну улыбает меня ее некоторые посты.
    триша - да ваще на ровном месте начала читать мне моралитэ. Я это так называю. А когда о желчи начала писать - так ей ваще нужно в зеркало посмотреться.
    3. Видишь. А вот я помню как можно на ровном месте устроить истерику да еще и по такому поводу, который не нужно было устраивать.

Бучу поднимает тот кто заводится. А заводится, потому что понимает что я права. А потом уже начинает искать одинокие 80-летних.

У меня хорошо получается отвечать так, чтобы ставить на место. ))))))))))))

Я, кстати, бучу не поднимала. )))))))) Нифига.
    Это знаешь, есть такое свойство увидеть то чего нет - вот у тебя это свойство есть.
    Кто хотел увидеть доброжелательность - тот увидел. )))
    Кто не хотел - выставил желчь. )))
    Последний раз редактировалось Сонюшка; 15.02.2011 в 17:13.

17. Вверх #23677
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Дамы! Отвлекитесь ненадолго и скажите мне, кто нибудь смотрел фильм под названием "Скажи мне это по-русски" или как то так?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #23678
    Солнечный лучик

1. Ваще не помню о чем ты.
    2. мэрьку я ваще пратически не читаю, поэтому ваще не понимаю о чем ты.
    Нателка ... ну улыбает меня ее некоторые посты.
    триша - да ваще на ровном месте начала читать мне моралитэ. Я это так называю. А когда о желчи начала писать - так ей ваще нужно в зеркало посмотреться.
    3. Видишь. А вот я помню как можно на ровном месте устроить истерику да еще и по такому поводу, который не нужно было устраивать.

Бучу поднимает тот кто заводится. А заводится, потому что понимает что я права. А потом уже начинает искать одинокие 80-летних.

У меня хорошо получается отвечать так, чтобы ставить на место. ))))))))))))

Я, кстати, буду не поднимала. )))))))) Нифига.
    Это знаешь, есть такое свойство увидеть то чего нет - вот у тебя это свойство есть.
    Кто хотел увидеть доброжелательность - тот увидел. )))
    Кто не хотел - выставил желчь. )))
    Просто перечитай свои посты в мой адрес за последние пару часов))) Хотя нет, Тебе это лень будет делать...меня тоже х....т их искать)))

Танюша, понимаешь...у нас с тобой разные функции на форуме...Я - Приносящая радость, а Ты... хотя не скрою, мне достаточно часто приносит удовольствие прочтение Твоих постов, язык у тебя подвешен то что надо и даже иногда логика присутствует, а не только спортивный интерес "а сколько человек, я сегодня смогу вывести из себя" )))
    Ладно, проехали..."поговорили о приятном" и будет

19. Вверх #23679
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
      Показать скрытый текст
    сказка)) длинная))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #23680
    User banned
    Просто перечитай свои посты в мой адрес за последние пару часов))) Хотя нет, Тебе это лень будет делать...меня тоже х....т их искать)))

Танюша, понимаешь...у нас с тобой разные функции на форуме...Я - Приносящая радость, а Ты... хотя не скрою, мне достаточно часто приносит удовольствие прочтение Твоих постов, язык у тебя подвешен то что надо и даже иногда логика присутствует, а не только спортивный интерес "а сколько человек, я сегодня смогу вывести из себя" )))
    Ладно, проехали..."поговорили о приятном" и будет
    ЧТО было написано в твой адрес то плохого? ))))
    Трындец какой. Сама перечитай и не выдумывай того чего не было.

Мне как раз сегодня написали что скучают по мне. ))))

Марина, я чето очень сомневаюсь, что твоя функция такова. ))))))))))))

Если у тебя функция, то я просто юзаю форум так как считаю нужным. ))))))))))))

И поверь доброжелательно ко мне относятся много людей и не из-за авиков. )))))))))))))

Короче о функциях пиши кому-нибудь другому. )))))))))))

Ты когда наехала на меня в прошлый раз на ровном месте, чето я не помню той функции. И таки да, не в детсаду. )))))))

Блин ... функция ... трындец какой. )))))))))

Функционеры )))))))))

Закрытая тема
Страница 1184 из 1988 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права