Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1181 из 1988 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 39742
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все! Девки! Хватит работать! а то у вас что-то производственный процесс аж дым коромыслом поднял, как я погляжу)))))))))))

Давайте о чем-нибудь поинтереснее.

Верзик, покажи, что новенького кругленького ты у нас связала за последнее время?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #23602
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, если некоторые не то что в свои 80, а в свои 60 лет будут самостоятельно ходить своими ногами.

Тебе повезло. Чаще всего в 80 - совсем другой каленкор и не то что о помощи, а, наоборот, помогать уже надо родителям.
    Тане ТТ да, надо, а тебе нет, так что не пиши почем зря )))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Танюш,а зачем каждый день тратить час на уборку? И зачем час после работы ходить по магазинам? Все это можно сделать в субботу-закупиться продуктами на неделю.сделать генеральную уборку и просто поддерживать чистоту. Стирка,тоже час? У меня машина стирает..
    О, теперь я расскажу, как ещё высвобождаю время для себя\книг\секаса )))): раз в неделю я хожу в овощной, реже не могу т.к. овощи\фрукты будут не свежими. Зато в супермаркет за бакалеей я хожу НЕ ЧАЩЕ чем раз в 5-6 недель (уже все давно проверено и знамо сколько и чего нужно на нашу семью на этот период времени, поэтому сбоев со списком не бываТ)))!!! Заранее составляю постепенно список, т.е. 1 раз в 5-6 недель просто подсчитать сколько бы времени я тратила, если бы каждую неделю или каждый день ходила за бакалеей. То, что закупаю в супермаркете может лежать и полгода ))) не портясь: сахар, мука, раст.масло, консервы, крупы, макаронные изделия, изюм, кокосовая стружка, разрыхлитель, томатная паста, приправы, соль, мамалыга, корм для собак, бытовая химия ВСЯ. Раз в 1-2 неделю хожу в бучери за мясом. А если бы я каждый день ездила в супермаркет, у меня тоже бы времени не было, да я бы на одном бензине уже бы обанкротилась ))))))))))))))))))).
    Да, пока машинка у меня стирает - я вымыла посуду за целый день (к примеру). Если совмещать некоторые дела, то ещё время высвобождается и много времени . Крутя, орибитрек (как я делаю три раза в неделю), я его кручу в специально предназначенное время ))))))), 20 минут орбитреке всегда и ТОЛЬКО во время 20-ти минутных ВЕЧЕРНИХ НОВОСТЕЙ, И ягодицы с бедрами подтянула, и узнала новости в стране (и в мире). )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23603
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Значит так себя поставила, что никто и помогать не будет.
    100%! Тянешь все сама - значит, можешь. Чего ж другим напрягаться?
    Бывают ситуации, когда помочь некому. Тогда, чтобы все успевать и не чувствовать себя лошадью, можно снизить планку требований к самой себе. Ага, небо не упадет на землю, если пыль останется не вытертой еще день-два. И регулярную уборку можно делать без мытья плинтусов и натирания стекол. Во всем можно найти компромисс. Я не понимаю "убивания" себя пототому что "так надо".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #23604
    Дом советов
    читаю читаю.... девочки- свободный график работы, есть свободный график работы.. Триша хоть 4- ре направления у тебя были- но ты все же дома была.. а когда с 8 до 20 часов на работе- не просиживаеш штаны- а являешся вторым ( третьем в моем случаен) человеком огромнейшей фирмы...... суббота рабочая-- то простите подвинтесь.. нет сил даже на телефон.. поэтому такие как Танюша и другие девочки которые по 8- 10 часов на работе.- у меня вызывают восхищение.... когда ты домохозяйка и тем более в своем доме тут не посидиш, хотя у каждого свои ценности.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #23605
    Девчонки, что есть развлекательного в районе парка Шевченко? Ну типа маленького тенниса или настольного хоккея. Надо срочно.

6. Вверх #23606
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В её возрасте заработать себе самой на квартиру и при этом содержать себя и ребенка...м-да...тут и с заработками люди в возрасте до сих пор живут на съемных и с родителями...
    Ди, откуда такие запросы? Ты думаешь реально в её возрасте купить себе самой квартиру????
    Что у нее не так с возрастом? Мы другого возраста? Не с теми же проблемами?
    Если все супер-пупер с мужчинами, то где ж эти мужчины и где их квартира и т.д.?
    Жить отдельно - это нормально. Жить с родителями - это удел нищих, а не тех кто трубит что все успевает и успешен. Это не так.

Вдвоем реально купить если работать на денежной работе, а не заниматься сразу всем гамузом и "везде успевать". Хотя да, нужно время.

Просто у тех у кого нет своей квартиры, но есть желание жить отдельно - другой немножечко взгляд в том числе и на работу, где деньги становятся первым и главным, а не "я работаю на работе 2 часа, потому что она мне нравится, поэтому я успеваю приготовить 6 блюд. ))))))))))

7. Вверх #23607
    Посетитель Аватар для Anolya
    Девочки, ну вы и заспорили. Такие эмоции хлещут...уффф

О себе:
    Меня восхищает то как, много многие из вас успевают делать и за день и за неделю...для себя и для семьи. Если сравнивать, то я далеко-далеко в отстающих. Но мне на данный момент элементарно не хватает жизненных сил и вдохновения. И дело не в маленьком ребенке, я думаю. Может звучать как отмазка, но я знаю свои способности успевать все и даже больше, когда настроение на подъеме. Когда не знаешь, что со своей жизнью делать и где целительные источники искать, то тут уж не до ДХ (делать делается, но тяжко), хоть бы сил уделить внимание детям хватило.
    Но сегодня мысль пришла, что если бы осталась одна на пару дней - то смогла бы организовать свою жизнь, быт на бумаге. А потом следовать плану мне совершенно не сложно. Но де ж взять эти пару дней. Короче, думать некогда, приходиться жить наобум )))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

8. Вверх #23608
    Солнечный лучик

Если все супер-пупер с мужчинами, то где ж эти мужчины и где их квартира и т.д.?
    Жить отдельно - это нормально. Жить с родителями - это удел нищих, а не тех кто трубит что все успевает и успешен. Это не так.
    Ну вообще-то ей и 25 нет...между прочим)))
    А если муж одногодка, то где он должен был успеть заработать на отдельную квартиру? Не у всех папы большие шишки
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #23609
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    и очередной уход в сторону.
    Каждые две недели никто никого не меняет. У меня долговременные отношения.
    Я тут на жалость, в отличии от некоторых, не давлю.А позиция съезжать там домохозяйка, там трудовой день, там ездить.. АТы,.. а ты... Ты в 8 или 7 классе развитие остановила?
    Ты вначале что-то построй..хотя как же.. на это способны только такие роботы, как мы)))
    Завидуй молча и как это ты вообще работая на работе с 8мичасовым рабочим днём, где не чая, не доступа к компу столько времени уделила на девиШник. Лентяйство находит тысячу оправданий. А я, да и не только я.. тут много таких девушек, которые горды собой, знают чего стоют и стремятся к большему. Но тебя все пожалели.. ай-яй-яй... ничего нету, ничего не успеваю...
    Все твои слова это "у тебя из-за этого брак распался" Ты не так делала... не ляпай зря монитор слюной, пока яростно клацаешь по клавишам
    Да расслабься ты. ))))))))))))

Да, я горда собой что я не считаю что все должны быть лошадьми и что я устаю. Вот такая вот фигня. ))))))))))))))))

А ты и дальше себя заставляй.

Много девушек нереально устают. Да. И на работе работают и борятся за место под солнцем.

Завидовать нужно тому, кто себя не заставляет. О как. )))))))))))

А то давать советы по "организуй время" - смешно читать, когда видишь, что человек работает и у него ответственность для нескольких людей, как минимум.

10. Вверх #23610
    Солнечный лучик

Всё, ушла за малым в сад)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #23611
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А о тебе мы и так всё знаем, Одесса большая деревня))))
    )))))))
    За сей момент я совершенно уверена.
    Не волновайся. ))))))))))

12. Вверх #23612
    Вella bambina

Вдвоем реально купить если работать на денежной работе, а не заниматься сразу всем гамузом и "везде успевать". Хотя да, нужно время.

Просто у тех у кого нет своей квартиры, но есть желание жить отдельно - другой немножечко взгляд в том числе и на работу, где деньги становятся первым и главным, а не "я работаю на работе 2 часа, потому что она мне нравится, поэтому я успеваю приготовить 6 блюд. ))))))))))
    В нашей стране миллионы нищих, которые живут с родителями. И таки да, по сравнению со многими я нищая))))) Даже Билл Гейтс по сравнению с абрамовичем и тот нищий)))

Интересно, много ли сейчас молодежи которая может купить квартиру без помощи родителей? Тут работай не работай, не гнаскребешь))))
    ИМХО только моряки могут себе такое позволить.

И еще. На мою зарплату многие живут и снимают квартиру. А мне б не хватило))))))))))))))
    You can never be too much you

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зачем посреди недели ходить в магазин, если можно купить еды в выходные на недельку вперед? А на неделе, что-бы я пошла после работы в магазин (этим у мну как раз муж занимается) - это я иду за чем-то реально вкусным, чего вдруг не оказалось дома, или оно закончилось и надо еще, или муж ну сиииильно устал после работы, или до поздна работает, поэтому у него не получится.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #23614
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    читаю читаю.... девочки- свободный график работы, есть свободный график работы.. Триша хоть 4- ре направления у тебя были- но ты все же дома была.. а когда с 8 до 20 часов на работе- не просиживаеш штаны- а являешся вторым ( третьем в моем случаен) человеком огромнейшей фирмы...... суббота рабочая-- то простите подвинтесь.. нет сил даже на телефон.. поэтому такие как Танюша и другие девочки которые по 8- 10 часов на работе.- у меня вызывают восхищение.... когда ты домохозяйка и тем более в своем доме тут не посидиш, хотя у каждого свои ценности.
    Об чем и речь. Но меня больше всего повеселил тезис "не устаешь" ... ))))))))))))

Блин. Устаю я. ))))))))))

15. Вверх #23615
    Эксперт крышесносности

Я смотрю на результаты. Если у тебя нет своей квартиры и живешь ты с родителями, где живет твой бывший (по твоим же словам) и вы даже не живете отдельно, значит не все так розово.
    .
    Да о какой СВОЕЙ КВАРТИРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В ТРИШИНЫ ГОДЫ?????
    Окстись, ТАНЯ!!!!!!!!! Я таких молодых-прытких вообще не знаю чтобы в 20-23 уже была своя квартира. Она будет в эти годы, если РОДИТЕЛИ ПОДАРЯТ\купят, или же замуж выйти за мужчину с квартирой, или же бабушка умерла ДОСРОЧНО )))))))))))))))))) И ЗАВЕЩАНИЕ НА ТЕБЯ ОСТАВИЛА! Или же ...банк ограбить!! а ПО-ДРУГОМУ НИКАК!!! Н И К А К!!! У меня такого не было, у Тришши тоже такого нет, так что...

Тебе сказать КОГДА у меня СВОЯ квартира появилась??? и это при том, что в настоящий я барствую и антилопами с балкона дома любуюсь, да, но СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не само же это все мне в руки упало. Думаешь, я али Тришша бы отказались бы от своего дома с садом да золотыми рыбками в фонтане, конечно же НЕТ, но откуда ж их нам было взять в 20-23 года?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #23616
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Верзик, покажи, что новенького кругленького ты у нас связала за последнее время?
    у меня в темке все ,сейчас доделываю под джинсы ,только немного элементов не хватает. Скоро собирусь и открою новую темку ,уже для больших тетенек))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #23617
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ей и 25 нет...между прочим)))
    А если муж одногодка, то где он должен был успеть заработать на отдельную квартиру? Не у всех папы большие шишки
    Тогда шо она расписывается за все возраста и за усталость всех возрастов? ))))))))))))))

Пущай тогда доживет до 27 и скажет свое веское слово об отсутствии усталости. )))))))))))

Глядишь и на некоторые вещи взглянет по-другому.

А то прям коня на скаку остановит. ))))))))

За пап не переживай. У некоторых родители вообще болеют и требуют не только материальной поддержки, но и банального ухода.
    Так что нефиг мораль читать. )))))))

18. Вверх #23618
    Постоялец форума Аватар для Тришша

Ну так не волнуйся..нет детей, нет мужа.. зато ты себя не считай нищей..у тебя же есть своя двушка нв очень пристижном районе ПАСКОТ)).. А твоё отношение ко всем..Неудачники всегда найдут в другом за что зацепится, когда в собственное зеркало смотреть тошно. Я, как ты не хочу.. я хочу жить в центре, что я собственно планирую осуществить в центре.. И когда я в своём возрасте таким же, как и у вас буду жить в собственном жилье с любимым мужем и ребёнком, работать в свободном графике и успешно шагать вверх, то я обязательно выпью бокал шампанского за то, что ты зато умная .. и знаешь что почем))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    И опять двадцать пять. А ты, когда за 80 лет писала..Это ты свой возраст описывала?
    Ты понимаешь, что больше улыбок своей желчтью вызываешь, чем нервов??
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #23620
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ну так не волнуйся..нет детей, нет мужа.. зато ты себя не считай нищей..у тебя же есть своя двушка нв очень пристижном районе ПАСКОТ)).. А твоё отношение ко всем..Неудачники всегда найдут в другом за что зацепится, когда в собственное зеркало смотреть тошно. Я, как ты не хочу.. я хочу жить в центре, что я собственно планирую осуществить в центре.. И когда я в своём возрасте таким же, как и у вас буду жить в собственном жилье с любимым мужем и ребёнком, работать в свободном графике и успешно шагать вверх, то я обязательно выпью бокал шампанского за то, что ты зато умная .. и знаешь что почем))
    ))))))))))))

Я рада шо ты обо мне ничего не знаешь. )))

За склочность ставлю пятерку. )))))))))

Заставляй себя и дальше в горящую избу входить, тока не навязывай свою "надо себя заставлять" другим. ))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1181 из 1988 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права