Все! Девки! Хватит работать! а то у вас что-то производственный процесс аж дым коромыслом поднял, как я погляжу)))))))))))
Давайте о чем-нибудь поинтереснее.
Верзик, покажи, что новенького кругленького ты у нас связала за последнее время?![]()
Все! Девки! Хватит работать! а то у вас что-то производственный процесс аж дым коромыслом поднял, как я погляжу)))))))))))
Давайте о чем-нибудь поинтереснее.
Верзик, покажи, что новенького кругленького ты у нас связала за последнее время?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тане ТТ да, надо, а тебе нет, так что не пиши почем зря )))))))))))))))))))))).
О, теперь я расскажу, как ещё высвобождаю время для себя\книг\секаса )))): раз в неделю я хожу в овощной, реже не могу т.к. овощи\фрукты будут не свежими. Зато в супермаркет за бакалеей я хожу НЕ ЧАЩЕ чем раз в 5-6 недель (уже все давно проверено и знамо сколько и чего нужно на нашу семью на этот период времени, поэтому сбоев со списком не бываТ)))!!! Заранее составляю постепенно список, т.е. 1 раз в 5-6 недель просто подсчитать сколько бы времени я тратила, если бы каждую неделю или каждый деньходила за бакалеей. То, что закупаю в супермаркете может лежать и полгода ))) не портясь: сахар, мука, раст.масло, консервы, крупы, макаронные изделия, изюм, кокосовая стружка, разрыхлитель, томатная паста, приправы, соль, мамалыга, корм для собак, бытовая химия ВСЯ. Раз в 1-2 неделю хожу в бучери за мясом. А если бы я каждый день ездила в супермаркет, у меня тоже бы времени не было, да я бы на одном бензине уже бы обанкротилась ))))))))))))))))))).
Да, пока машинка у меня стирает - я вымыла посуду за целый день (к примеру). Если совмещать некоторые дела, то ещё время высвобождаетсяи много времени
. Крутя, орибитрек (как я делаю три раза в неделю), я его кручу в специально предназначенное время ))))))), 20 минут орбитреке всегда и ТОЛЬКО во время 20-ти минутных ВЕЧЕРНИХ НОВОСТЕЙ, И ягодицы с бедрами подтянула, и узнала новости в стране (и в мире). )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
100%! Тянешь все сама - значит, можешь. Чего ж другим напрягаться?
Бывают ситуации, когда помочь некому. Тогда, чтобы все успевать и не чувствовать себя лошадью, можно снизить планку требований к самой себе. Ага, небо не упадет на землю, если пыль останется не вытертой еще день-два. И регулярную уборку можно делать без мытья плинтусов и натирания стекол. Во всем можно найти компромисс. Я не понимаю "убивания" себя пототому что "так надо".
Я не сдурела. Я вообще такая.
читаю читаю.... девочки- свободный график работы, есть свободный график работы.. Триша хоть 4- ре направления у тебя были- но ты все же дома была.. а когда с 8 до 20 часов на работе- не просиживаеш штаны- а являешся вторым ( третьем в моем случаен) человеком огромнейшей фирмы...... суббота рабочая-- то простите подвинтесь.. нет сил даже на телефон.. поэтому такие как Танюша и другие девочки которые по 8- 10 часов на работе.- у меня вызывают восхищение.... когда ты домохозяйка и тем более в своем доме тут не посидиш, хотя у каждого свои ценности.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девчонки, что есть развлекательного в районе парка Шевченко? Ну типа маленького тенниса или настольного хоккея. Надо срочно.![]()
Что у нее не так с возрастом? Мы другого возраста? Не с теми же проблемами?
Если все супер-пупер с мужчинами, то где ж эти мужчины и где их квартира и т.д.?
Жить отдельно - это нормально. Жить с родителями - это удел нищих, а не тех кто трубит что все успевает и успешен. Это не так.
Вдвоем реально купить если работать на денежной работе, а не заниматься сразу всем гамузом и "везде успевать". Хотя да, нужно время.
Просто у тех у кого нет своей квартиры, но есть желание жить отдельно - другой немножечко взгляд в том числе и на работу, где деньги становятся первым и главным, а не "я работаю на работе 2 часа, потому что она мне нравится, поэтому я успеваю приготовить 6 блюд.))))))))))
Девочки, ну вы и заспорили. Такие эмоции хлещут...уффф
О себе:
Меня восхищает то как, много многие из вас успевают делать и за день и за неделю...для себя и для семьи. Если сравнивать, то я далеко-далеко в отстающих. Но мне на данный момент элементарно не хватает жизненных сил и вдохновения. И дело не в маленьком ребенке, я думаю. Может звучать как отмазка, но я знаю свои способности успевать все и даже больше, когда настроение на подъеме. Когда не знаешь, что со своей жизнью делать и где целительные источники искать, то тут уж не до ДХ (делать делается, но тяжко), хоть бы сил уделить внимание детям хватило.
Но сегодня мысль пришла, что если бы осталась одна на пару дней - то смогла бы организовать свою жизнь, быт на бумаге. А потом следовать плану мне совершенно не сложно. Но де ж взять эти пару дней. Короче, думать некогда, приходиться жить наобум )))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да расслабься ты.))))))))))))
Да, я горда собой что я не считаю что все должны быть лошадьми и что я устаю. Вот такая вот фигня.))))))))))))))))
А ты и дальше себя заставляй.
Много девушек нереально устают. Да. И на работе работают и борятся за место под солнцем.
Завидовать нужно тому, кто себя не заставляет. О как.)))))))))))
А то давать советы по "организуй время" - смешно читать, когда видишь, что человек работает и у него ответственность для нескольких людей, как минимум.
Всё, ушла за малым в сад)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В нашей стране миллионы нищих, которые живут с родителями. И таки да, по сравнению со многими я нищая))))) Даже Билл Гейтс по сравнению с абрамовичем и тот нищий)))
Интересно, много ли сейчас молодежи которая может купить квартиру без помощи родителей? Тут работай не работай, не гнаскребешь))))
ИМХО только моряки могут себе такое позволить.
И еще. На мою зарплату многие живут и снимают квартиру. А мне б не хватило))))))))))))))
You can never be too much you
Зачем посреди недели ходить в магазин, если можно купить еды в выходные на недельку вперед?А на неделе, что-бы я пошла после работы в магазин (этим у мну как раз муж занимается) - это я иду за чем-то реально вкусным, чего вдруг не оказалось дома, или оно закончилось и надо еще, или муж ну сиииильно устал после работы, или до поздна работает, поэтому у него не получится.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да о какой СВОЕЙ КВАРТИРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В ТРИШИНЫ ГОДЫ?????
Окстись, ТАНЯ!!!!!!!!! Я таких молодых-прытких вообще не знаю чтобы в 20-23 уже была своя квартира. Она будет в эти годы, если РОДИТЕЛИ ПОДАРЯТ\купят, или же замуж выйти за мужчину с квартирой, или же бабушка умерла ДОСРОЧНО )))))))))))))))))) И ЗАВЕЩАНИЕ НА ТЕБЯ ОСТАВИЛА! Или же ...банк ограбить!!а ПО-ДРУГОМУ НИКАК!!! Н И К А К!!! У меня такого не было, у Тришши тоже такого нет, так что...
Тебе сказать КОГДА у меня СВОЯ квартира появилась??? и это при том, что в настоящий я барствуюи антилопами с балкона дома любуюсь, да, но СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не само же это все мне в руки упало. Думаешь, я али Тришша бы отказались бы от своего дома с садом да золотыми рыбками в фонтане, конечно же НЕТ, но откуда ж их нам было взять в 20-23 года?
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тогда шо она расписывается за все возраста и за усталость всех возрастов?))))))))))))))
Пущай тогда доживет до 27 и скажет свое веское слово об отсутствии усталости.)))))))))))
Глядишь и на некоторые вещи взглянет по-другому.
А то прям коня на скаку остановит.))))))))
За пап не переживай. У некоторых родители вообще болеют и требуют не только материальной поддержки, но и банального ухода.
Так что нефиг мораль читать.)))))))
Ну так не волнуйся..нет детей, нет мужа.. зато ты себя не считай нищей..у тебя же есть своя двушка нв очень пристижном районе ПАСКОТ)).. А твоё отношение ко всем..Неудачники всегда найдут в другом за что зацепится, когда в собственное зеркало смотреть тошно. Я, как ты не хочу.. я хочу жить в центре, что я собственно планирую осуществить в центре.. И когда я в своём возрасте таким же, как и у вас буду жить в собственном жилье с любимым мужем и ребёнком, работать в свободном графике и успешно шагать вверх, то я обязательно выпью бокал шампанского за то, что ты зато умная .. и знаешь что почем))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
И опять двадцать пять. А ты, когда за 80 лет писала..Это ты свой возраст описывала?
Ты понимаешь, что больше улыбок своей желчтью вызываешь, чем нервов??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки