Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 622 из 1019 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 20361
  1. Вверх #12421
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В этом случае, если женщина решает беременность сохранить, то всю ответственность она берет на себя.
    Извините, но убивать детей не все женщины умеют, хоть мотивируй сколько угодно и чем угодно. и снять с себя отвественность убийством- наоборот безотвественно.
    Хотя, судя по этой теме, возможно, родив инвалида, или потеряв малыша, она скорее всего обвинит во всем вакцинопрофилактику.
    покажите хоть одного из темы, кто написал, что так думает...

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать. Мы сделали три прививки Инфанрикс-Гекса. С момента последней прошло 1,2года. Какую теперь нам делать? Разные педиатры говорят по- разному.
    Мой племянник живет в Ирландии. Там врачей не интересует сопли- зубы- теп-ра. Пришел сегодня по графику день прививки, значит должны сделать. Делают такую же как и мы 6 в 1.
    Инфарикс гекса - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша,гепатита В, полиомиелита и Хиб- инфекций. Бельгия. Если Вы три раза привились этой вакциной, то необходимое количество ревакцинаций от гепатита В и Хиб уже получили. Вам осталось 4 раза - полио и 4 раза дифтерия, столбняк, коклюш. Для этого прекрасно подходит ИНФАНРИКС ИПВ.

Спасибо, за напоминание об Ирландии. А то тут неоднократно рассказывали столько интересного про Европу

3. Вверх #12423
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Извините, но убивать детей не все женщины умеют, хоть мотивируй сколько угодно и чем угодно. и снять с себя отвественность убийством- наоборот безотвественно.

покажите хоть одного из темы, кто написал, что так думает...
    Могу показать... но может сами поищете, беспристрастно, так сказать, с открытыми глазами. Про аборты, ради Бога, давайте не здесь.

4. Вверх #12424
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    плевать на таких врачей и менять надо.
    Слюны может не хватить, на всех плевать

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    тут о разном.
    дать направление и насильно на аборт это разные вещи, а тем более сейчас эти туповатенькие врачи с покупными диполомами каждого второго на аборт посылают, за всю мою ьеременность только два врача нормальные попались эта врач у которой я рожала и узист на комсомольской в роддоме.
    Наверное, я единственная в этой стране рожала у прекрасного акушера, в отличных условиях, окруженная сказочным вниманием

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Слюны может не хватить, на всех плевать
    а на всех и не надо- только на таких безмозговых врачей которые на ослабленный иммунитет соплями кашлем и т.д. еще и прививочку добавляют
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #12426
    Обаятельный злодей
    Инфарикс гекса - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша,гепатита В, полиомиелита и Хиб- инфекций. Бельгия. Если Вы три раза привились этой вакциной, то необходимое количество ревакцинаций от гепатита В и Хиб уже получили. Вам осталось 4 раза - полио и 4 раза дифтерия, столбняк, коклюш. Для этого прекрасно подходит ИНФАНРИКС ИПВ.

Спасибо, за напоминание об Ирландии. А то тут неоднократно рассказывали столько интересного про Европу
    А подскажите мне, пожалуйста, - ребенку сделали только БЦЖ, сейчас 2 месяца (корочка ещё не отпала). Когда можно прививаться вакциной Инфарикс гекса ? и где её можно приобрести ( чтобы была хоть какая-то гарантия соблюдения норм транспортировки и хранения) ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #12427
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Мой племянник живет в Ирландии. Там врачей не интересует сопли- зубы- теп-ра. Пришел сегодня по графику день прививки, значит должны сделать. Делают такую же как и мы 6 в 1.
    А отказаться? В правилах вакцинации указывается,что прививаются только здоровые дети,там что на это,забивают?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #12428

в Ирландии дают бумаги родителям, где написанна статистика, что редко, но случается аутизм от прививки и прочие осложнения. И перед каждой прививкой родитель расписывается, что его оповестили и всю отвественность он берет на себя.
    Так что мы не против, что б в нашей стране было так! )))

9. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А подскажите мне, пожалуйста, - ребенку сделали только БЦЖ, сейчас 2 месяца (корочка ещё не отпала). Когда можно прививаться вакциной Инфарикс гекса ? и где её можно приобрести ( чтобы была хоть какая-то гарантия соблюдения норм транспортировки и хранения) ?
    Подскажу Следующая по графику прививка в 3 месяца. Учитывая, что Вы пропустили гепатит В, Инфарикс гекса прекрасный выбор. Где ее можно приобрести - вопрос хороший, но довольно сложный Сейчас она появляется в поликлиниках. Я покупаю у своего педиатра. Для соблюдения норм транспортировки ко мне домой купила ей сумку-холодильник. Гарантировать соблюдение норма транспортировки и хранения оооочень трудно, но можно проверить дату выпуска и срок годности на коробке, купить две и проверить на соответствие срока годности и заявленного состава в любой лаборатории (это единственное, что в лаборатории можно проверить).
    Моя кума резервирует у педиатра в "Резника". Как только там появляется вакцина, та ей звонит и кума бегом выкупает Попробуйте и Вы, предварительно заинтересовав педиатра (не более 50 грн.)
    Последний раз редактировалось muv; 15.02.2011 в 13:42.

10. Вверх #12430
    User banned
    в Ирландии дают бумаги родителям, где написанна статистика, что редко, но случается аутизм от прививки и прочие осложнения. И перед каждой прививкой родитель расписывается, что его оповестили и всю отвественность он берет на себя.
    Так что мы не против, что б в нашей стране было так! )))
    Чтобы не быть голословной, может быть покажете скан статистической бумаги, где говорится о том, что от прививки случается аутизм? Спасибо.

11. Вверх #12431
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А отказаться? В правилах вакцинации указывается,что прививаются только здоровые дети,там что на это,забивают?
    В Европе правила вакцинации несколько отличаются от наших в сторону сокращения перечня противопоказаний. В частности, там прививают при наличие температуры до 37,5.

12. Вверх #12432
    Чтобы не быть голословной, может быть покажете скан статистической бумаги, где говорится о том, что от прививки случается аутизм? Спасибо.
    ЭТО не я придумала!! ))) я говорю, как происходит в Ирландии. Не сталкивалась с аутизмом, и не приписываю ее к вакцинации.

13. Вверх #12433
    User banned
    ЭТО не я придумала!! ))) я говорю, как происходит в Ирландии. Не сталкивалась с аутизмом, и не приписываю ее к вакцинации.
    Так я и прошу бумагу не от Вас, а скан той, которую предлагают в Ирландии. Сомневаюсь в том, что в такой официальной бумаге аутизм упоминается в связи с прививками. Очень хотелось бы прочесть своими глазами, что это так.

14. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так вроде сейчас по желанию все делают.

Те же краснуха со свинкой такая рулетка, если не похлеще. Где гарантия, что ваша дочь переболеет краснухой в детстве, а не подцепит ее в беременность? Или сын не заболеет свинкой в период полового созревания? В первом случае стопроцентная потеря беременности. Во втором случае 90% бесплодия. Это не рулетка?
    Как сказал один врач: "Лучше быть парализованным от поствакцинальных осложнений, нежели от полиомелита" Для меня рулетка и вакцинация, и отказ от неё. Пока не решилась не на то, не на другое
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    По поводу Ирландии...почитала, прослезилась. Мы еще живем в гуманной стране))))

Если кратко: прививают всех, недоношенных, больных в "стабильном состоянии", больных эпилепсией, уже переболевших прививочными болезнями (это простот хит), находится перед или после операции, детей с астмой, экземой и аллергией...... и.т.д... Судя по тому, что они там все не вымерли, возможно их колят чем-то другим?? Иначе зачем на одинаковых вакцинах писать разные противопоказания к вакцинации? Из прочитанной статьи я не нашла ни одного противопоказания к вакцинации, кроме очень высокой температуры (но младенцев с высокой можно прививать), ну и наверное смерть.....

http://www.immunisation.ie/en/ChildhoodImmunisation/YourQuestionsAnswered/Preimmunisation/
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Как сказал один врач: "Лучше быть парализованным от поствакцинальных осложнений, нежели от полиомелита"
    Интересно, а чем лучше? Врач не сказал?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #12437
    ДЛя меня это тоже загадка
    Someday soon

18. Вверх #12438
    P.S. утверждают, что аутизм, не от самой вакцинации, а от содержащих консервантов!!! Как по мне огромная разница.
    http://www.vaccinationcouncil.org/2010/07/25/the-avalanche-of-new-mercury-autism-studies

19. Вверх #12439
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Как сказал один врач: "Лучше быть парализованным от поствакцинальных осложнений, нежели от полиомелита" Для меня рулетка и вакцинация, и отказ от неё. Пока не решилась не на то, не на другое
    тут врач лукавит. Вы прикиньте приблизительно хотя бы для себя вероятность заболеть полиомиелитом в нашей стране и вероятность поствакциональных осложнений. Вы много встречали детей больных этой болезнью?

20. Вверх #12440
    Нет. Равно как и дифтерией
    Someday soon

Закрытая тема
Страница 622 из 1019 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права