|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Инфарикс гекса - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша,гепатита В, полиомиелита и Хиб- инфекций. Бельгия. Если Вы три раза привились этой вакциной, то необходимое количество ревакцинаций от гепатита В и Хиб уже получили. Вам осталось 4 раза - полио и 4 раза дифтерия, столбняк, коклюш. Для этого прекрасно подходит ИНФАНРИКС ИПВ.
Спасибо, за напоминание об Ирландии. А то тут неоднократно рассказывали столько интересного про Европу![]()
![]()
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в Ирландии дают бумаги родителям, где написанна статистика, что редко, но случается аутизм от прививки и прочие осложнения. И перед каждой прививкой родитель расписывается, что его оповестили и всю отвественность он берет на себя.
Так что мы не против, что б в нашей стране было так! )))
ПодскажуСледующая по графику прививка в 3 месяца. Учитывая, что Вы пропустили гепатит В, Инфарикс гекса прекрасный выбор. Где ее можно приобрести - вопрос хороший, но довольно сложный
Сейчас она появляется в поликлиниках. Я покупаю у своего педиатра. Для соблюдения норм транспортировки ко мне домой купила ей сумку-холодильник. Гарантировать соблюдение норма транспортировки и хранения оооочень трудно, но можно проверить дату выпуска и срок годности на коробке, купить две и проверить на соответствие срока годности и заявленного состава в любой лаборатории (это единственное, что в лаборатории можно проверить).
Моя кума резервирует у педиатра в "Резника". Как только там появляется вакцина, та ей звонит и кума бегом выкупаетПопробуйте и Вы, предварительно заинтересовав педиатра (не более 50 грн.)
Последний раз редактировалось muv; 15.02.2011 в 13:42.
По поводу Ирландии...почитала, прослезилась. Мы еще живем в гуманной стране))))
Если кратко: прививают всех, недоношенных, больных в "стабильном состоянии", больных эпилепсией, уже переболевших прививочными болезнями (это простот хит), находится перед или после операции, детей с астмой, экземой и аллергией...... и.т.д... Судя по тому, что они там все не вымерли, возможно их колят чем-то другим?? Иначе зачем на одинаковых вакцинах писать разные противопоказания к вакцинации? Из прочитанной статьи я не нашла ни одного противопоказания к вакцинации, кроме очень высокой температуры (но младенцев с высокой можно прививать), ну и наверное смерть.....
http://www.immunisation.ie/en/ChildhoodImmunisation/YourQuestionsAnswered/Preimmunisation/
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
ДЛя меня это тоже загадка
Someday soon
Someone's smile will haunt you
P.S. утверждают, что аутизм, не от самой вакцинации, а от содержащих консервантов!!! Как по мне огромная разница.ЭТО не я придумала!! ))) я говорю, как происходит в Ирландии. Не сталкивалась с аутизмом, и не приписываю ее к вакцинации.
http://www.vaccinationcouncil.org/2010/07/25/the-avalanche-of-new-mercury-autism-studies
Нет. Равно как и дифтерией
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Социальные закладки