Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 621 из 1019 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 20361
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Моя мать заболела краснухой, будучи беременной вторым ребенком.
    Она была привита по графику, как было положено.
    Удивительно! Чудо! Уникальный случай! Ваша матушка моложе Вас?!!!
    В график прививок прививка от краснухи вошла к середине 80-х.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сестра болела коклюшем в такой жуткой форме...
    Тоже привитая по графику.Так что не надо. Прививки 100% не защищают от болезней.А иногда, если ребенок слаб, могут и навредить.
    Вполне возможно, что "жуткая форма" на самой деле тяжелой и не являлась. Коклюш - заболевание крайне противное. Тяжелой формой считается количество приступов свыше 20 в сутки и чаще, а приступ при коклюше-зрелище задыхающегося малыша, которому не в силах помочь, не для слабонервных. А прививки и в самом деле не защищают на 100%. Примерно на 70-80 % защищают. И в некоторых случаях действительно могут навредить - сильно навредить, но не чаще и не больше, чем вредят осложнения, полученные в результате болезней от которых прививают.

2. Вверх #12402
    Новичок
    Добрый день!
    У меня вопрос назрел по пробе Манту и ее альтернативам.
    Прочтите, пожалуйста, и если кто что знает -- ответьте: https://forumodua.com/showthread.php?t=785114&p=18140651#post18140651
    Заранее благодарю

3. Вверх #12403
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня брат переболел свинкой в подростковом возрасте: все с плодовитостью нормально.
    Папа переболел в более зрелом возрасте (23-24 года) тоже все ОК.
    Проблемы с плодовитостью возникают, если в результате перенесенной свинки были получены осложнения. Эта беда не с каждым случается, но тем с которыми случилось от этого не легче.

4. Вверх #12404
    User banned
    Цитата Сообщение от _Яблочко_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня вопрос назрел по пробе Манту и ее альтернативам.
    Прочтите, пожалуйста, и если кто что знает -- ответьте: https://forumodua.com/showthread.php?t=785114&p=18140651#post18140651
    Заранее благодарю
    Слышали. Тест относительно новый. В Одессе пока не делают. Делают в Донецке и в Харькове, вроде.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Про свинку не найду сейчас. Изучала этот вопрос два года назад, информации не сохранилось.
    В любом случае делай прививки или не делай - живи и думай, пронесет не пронесет.

Про краснуху ТУТ можно почитать. Насколько я знаю (со слов врачей) беременность не сохраняют, если женщина заболеет краснухой в беременность. Потому что слишком велик риск.
    И некоторые репродуктивные клиники не берутся за пациенток без антител к краснухе без расписки "под личную ответственность" или настоятельно рекомендуют делать прививку. Это опять же слов некоторых девочек из темы проблем с зачатием. Мой врач рекомендует делать прививку, если нет антител, перед эко или ии.

Для Viva2009: Я где-то писала, что прививки защищают на 100% ?

Как и многие здесь, пытаюсь просто разобраться, потому что скоро родится мой ребенок и хочется принять единственное правильное решение. Если оно есть.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12406
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    где написанно, что стопроцентная потяря беременности? или 90% бесплодия?
    После перенесенной краснухи беременной женщине 100% дадут направление на прерывание беременности. Если она не пойдет, это ее личное дело, но плод и в самом деле почти всегда гибнет. Про 90% бесплодия не скажу, такими сведениями не владею , но перенесенная с осложнениями в подрастковом возрасте свинка такие подарки частенько преподносит.

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    не надо обманывать- очень даже симпатиШные детки выходят
    замечательно, когда выходят.
    Речь шла о мужском факторе в теме про проблемы с зачатием на этом форуме. А не о всех тех, кто переболел свинкой.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Девочки, повторюсь - есть ли такие кто смог официально-юридически доказать, что серьезные осложнения после прививки, действительно от прививки...? (можно в личку....)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #12409
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    100% дадут направление на прерывание беременности.
    так это совсем другая история, им дать направление на убийствои- раз плюнуть))) и болеть ничем не надо

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для 101010
    так это совсем другая история, им дать направление на убийствои- раз плюнуть))) и болеть ничем не надо
    100% до 5 месяцев отправляли, и ничем не болея
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    100% до 5 месяцев отправляли, и ничем не болея
    у меня четырем знакомым рекомендовали аборты.... ЗДОРОВЫ все

12. Вверх #12412
    Новичок
    Слышали. Тест относительно новый. В Одессе пока не делают. Делают в Донецке и в Харькове, вроде.
    Спасибо за ответ.
    Вы имеете ввиду диаскин-тест?

13. Вверх #12413
    Новичок
    Вот что уже ответили:

"лышали. Тест относительно новый. В Одессе пока не делают. Делают в Донецке и в Харькове, вроде."

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Какой фирмы сейчас появились вакцины в поликлиниках? А именно: КПК и АКДС? И интересует АДСМ???
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #12415
    User banned
    В самом деле? Наверное я не поняла о чем речь... Прошу прощения. Впрочем, если честно, то никогда не слышала, чтобы врач насильно сделал аборт, если женщина того не желает. Но, если беременная переболела краснухой, то шансов на то, что ребенок родится здоровым, да и что вообще родится очень мало. В этом случае, если женщина решает беременность сохранить, то всю ответственность она берет на себя. Хотя, судя по этой теме, возможно, родив инвалида, или потеряв малыша, она скорее всего обвинит во всем вакцинопрофилактику.

16. Вверх #12416
    User banned
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь - есть ли такие кто смог официально-юридически доказать, что серьезные осложнения после прививки, действительно от прививки...? (можно в личку....)
    И я еще раз присоединяюсь к вопросу. И даже расширю с позволения Воды... Есть ли такие, кто хотя бы пытался это доказать?

17. Вверх #12417
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Кто может подсказать. Мы сделали три прививки Инфанрикс-Гекса. С момента последней прошло 1,2года. Какую теперь нам делать? Разные педиатры говорят по- разному.
    Мой племянник живет в Ирландии. Там врачей не интересует сопли- зубы- теп-ра. Пришел сегодня по графику день прививки, значит должны сделать. Делают такую же как и мы 6 в 1.

18. Вверх #12418
    В самом деле? Наверное я не поняла о чем речь... Прошу прощения. Впрочем, если честно, то никогда не слышала, чтобы врач насильно сделал аборт, если женщина того не желает. Но, если беременная переболела краснухой, то шансов на то, что ребенок родится здоровым, да и что вообще родится очень мало. В этом случае, если женщина решает беременность сохранить, то всю ответственность она берет на себя. Хотя, судя по этой теме, возможно, родив инвалида, или потеряв малыша, она скорее всего обвинит во всем вакцинопрофилактику.
    тут о разном.
    дать направление и насильно на аборт это разные вещи, а тем более сейчас эти туповатенькие врачи с покупными диполомами каждого второго на аборт посылают, за всю мою ьеременность только два врача нормальные попались эта врач у которой я рожала и узист на комсомольской в роддоме.

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать. Мы сделали три прививки Инфанрикс-Гекса. С момента последней прошло 1,2года. Какую теперь нам делать? Разные педиатры говорят по- разному.
    Мой племянник живет в Ирландии. Там врачей не интересует сопли- зубы- теп-ра. Пришел сегодня по графику день прививки, значит должны сделать. Делают такую же как и мы 6 в 1.
    плевать на таких врачей и менять надо.

20. Вверх #12420
    Посетитель Аватар для VoLencia
    плевать на таких врачей и менять надо.
    ну тогда им прийдется страну проживания менять. Ну и естественно там никто не сдает анализы перед прививкойШ и не только). Да, кстати, племяннику делали как раз когда и сопли и кашель и зубы лезли. Вобщем все вместе. И все спокойно.

Закрытая тема
Страница 621 из 1019 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права