Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 484 из 1711 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 34212
  1. Вверх #9661
    Made with love Аватар для Дайкири
    Поддержу ЛевиЛеви! Я живу возле лесопосадки,так она такая загаженная,как будто туда полОдессы мусор сносит! Ладно собаки какают,спишем на удобрения)),но когда каждый метр территории забросан пластиковыми тарелками,бутылками,кульками и прочей дрянью...ну блин! Приезжают солидные люди,не бичи какие-нибудь,на машинах,жарят шашлыки,отдыхают - неужели так трудно убрать за собой и в мусорку выкинуть??
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    В том то все и дело, люди живут в одном районе, выходит соседи? Как можно на столько друг друга не уважать??? Что то разрисовать так это вообще без проблем, вы бы поднялись ко мне на этаж и рухнули бы в обморок, стены не видно одни малюнки...... мы тут новые жильцы, решили поспрашивать как на счет ремонтика скинуться на этаже побелить покрасить? сказали, что им нафиг это не надо.... а мне стыдно когда ко мне гости приходят и видят этот кошмар, придется делать ремонт за свои деньги и пусть там хоть че нарисуют или фантик кинут ........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #9663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    придется делать ремонт за свои деньги и пусть там хоть че нарисуют или фантик кинут ........
    вы какие-то неправильные новые соседи) наши, прежде всего, делают евроремонт в своей квартире и срут в коридоре. тут даже желание убирать пропадает

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы из Лузановки???
    Осенью ставили площадку детскую.. такой хай бабки подняла.. ууу.. Именно так и орали..
    Когда поставили площадку и пришли дети, бабки махали палками и запрещали бегать детям.
    Так и у нас так орали. И в результате площадку поставили в самом дурацком месте, где при любом небольшом дожде наливается огромная лужа. Я фигею от этих бабок - им дети на площадке мешают! От них шум! А от целый день орущего в фоновом режиме телеящика шума меньше, он не мешает. И от стада собак, раскормленных до размеров телят, тоже шума меньше, особенно ночью. И лучше чтобы во дворе под окнами были собачьи плошки и тазики с объедками, а не качели и песочница(( (Кстати мне уже пополам - ребенок уже не "песочно-качельного" возраста, просто не могу понять этих теток. Их же внуки и гуляют по загаженному двору.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    вы какие-то неправильные новые соседи) наши, прежде всего, делают евроремонт в своей квартире и срут в коридоре. тут даже желание убирать пропадает
    мы и у себя делаем и в подъезде хотим, только не понятно мне как можно привыкнуть жить в бардаке?

6. Вверх #9666
    Постоялец форума
    мы и у себя делаем и в подъезде хотим, только не понятно мне как можно привыкнуть жить в бардаке?
    обыкновенно, вы сделаете ремонт, а ваши соседи будут гадить по-старому.
    вы же не будете постоянно за ними убирать?

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    обыкновенно, вы сделаете ремонт, а ваши соседи будут гадить по-старому.
    вы же не будете постоянно за ними убирать?
    ну я думаю разок все же попробовать))))) чем черт не шутит, а вдруг чисто будет. Не хочу чтоб мои дети ЭТО воспринимали как за нормальное явление.

8. Вверх #9668
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Mitiliya а вы и не заметите как нарисуют) я ж говорю, они тайно это все делают и увидите только результат, а кто сделал - не поймете. даже если подъезд на кодовом замке - никто не сознается, что это его творчество. было как то дело, в гости заходила в пятиэтажку. так на одной площадке (точнее между двух лесниц) была навалена куча, самое обидное, что человеческая (ни одна собака не могла так навалять, да и не было в том доме собак). лифта в доме также не было и жители ходили мимо этой вонючей бомбы. убирать никто не собирался. и этого я понять не могу - во первых куча между третьим и четвертым этажом (это же подняться надо было), а во вторых, как можно до такого опуститься.
    у нас сейчас опять ходят уборщики по Долгой (опять шишка какая то ехать будет в монастырь или на 411 батарею), и опять горы мусора собирают. сегодня мусор выбрасывала, так у самого верха (контейнер набит) куча битого стекла. ведь закидывая тяжелый кулек можно и не заметить такого подарка. и возле контейнера несколько битых окон (по видимому старые выбрасывали). у нас вообще активно выбрасывают строительный мусор в контейнеры, забивая их с самого утра до верху. на восьмой станции люсторфской (у трамвайной остановки) вечная проблема уже много лет. стоит там два или три контейнера, и постоянно вокруг них образовывается мини свалка в начале из строительных отходов, а после и с обычного мусора. Вывозится мусор реже, чем везде, но именно со строек там в основном и валяется. рядом магазинчик есть, они постоянно воюют с жителями. один раз сторожил муж продавщицы, подловил очередного выносчика мусора. подрались, силы оказались не на стороне этого мужа. и все равно тот гад выбросил с телеги мусор, развернулся и ушел, хотя живет РЯДОМ. и самому то приятно ходить возле мусорной свалки, созданной им же. и это постоянно, лет десять минимум.

9. Вверх #9669
    Постоялец форума
    ну я думаю разок все же попробовать))))) чем черт не шутит, а вдруг чисто будет. Не хочу чтоб мои дети ЭТО воспринимали как за нормальное явление.
    ну попробуйте) вдруг случится чудо и ваши соседи образумятся)))

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    По поводу ремонта в парадной и соседей) У родителей еще когда жила, то где-то треть парадной таки сбросилась, наняли женщину и она зашпаклевала-покрасила стены. дешево и сердито. Потом даже написали в жек какую-то бумажку от жильцов и нам пересчитали в квартплату компенсацию за ремонт (его ведь типа жек должен делать). Прошло пару месяцев. Сосед, который не сбрасывался, грузил мебель и пошкрябал тупо стены с первого по 4 этаж пока ее таскал. Еще через пару месяцев другой сосед заносил свой грязный велик и болотом стены замазюкал. Ни один ни второй даже палец о палец не ударили чтобы подкрасить-отмыть. Мама через месяц "ожиданий чуда" сама зашпаклевала и подкрасила на нашем этаже, именно потому что стыдно когда гости приходят а вокруг срач.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #9671
    Ну нарисуют или нет узнаем в следующих сериях))))))) в смысле после ремонта. Мы тут как говорится новенькие, многие хотели нас построить в "шеренгу" , но это я с виду очень тактичный и милый человек, "сигнализацию" тоже умею включать)))))) сделаем для начала легкую косметику, и будем посмотреть)))))

12. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    По поводу ремонта в парадной и соседей) У родителей еще когда жила, то где-то треть парадной таки сбросилась, наняли женщину и она зашпаклевала-покрасила стены. дешево и сердито. Потом даже написали в жек какую-то бумажку от жильцов и нам пересчитали в квартплату компенсацию за ремонт (его ведь типа жек должен делать). Прошло пару месяцев. Сосед, который не сбрасывался, грузил мебель и пошкрябал тупо стены с первого по 4 этаж пока ее таскал. Еще через пару месяцев другой сосед заносил свой грязный велик и болотом стены замазюкал. Ни один ни второй даже палец о палец не ударили чтобы подкрасить-отмыть. Мама через месяц "ожиданий чуда" сама зашпаклевала и подкрасила на нашем этаже, именно потому что стыдно когда гости приходят а вокруг срач.
    прям как в той рекламе: сам любый, сам........)))))))))))))))))

13. Вверх #9673
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Честно говоря, вообще представить не могу как жить в квартире) настолько это чуждо. всю жизнь в частном доме. когда прихожу к кому то в гости в квартиру, то постоянно пугаюсь - то лифт, то соседи. я привыкла к тишине и к тому что у стен никого нет, а единственные соседи - максимум паучки. сестра переехала в квартиру после замужества, хоть и живет в ней уже четыре года - крыша едет. хочет дом, не может она в квартире, сводит с ума стесненность и этот шум. честно, не чувствую себя в безопасности и даже когда одна в квартире, кажется что кто-то еще есть)) а летом как-то гостила у нее, так в семь или шесть утра какая-то соседская девочка решила поздравить кого-то с днем рождения, что она и делала, выйдя на балкон и крича что есть сил - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ. и так где-то пол часа))) вряд ли я смогу в квартире жить, слишком привыкла, что с одной стороны деревья, что летом вечером - в беседке вокруг сверчков, а иногда и мышек летучих и тишиинааа (от дороги достаточно далеко). захотела - музыку врубила и не переживаю, что соседи жаловаться будут, хочу сама пою, танцую, ремонт делаю и не волнуюсь, что где-то дети или пожилые люди (раньше так не делала, всю жизнь жили с бабушкой-соседкой, но настолько душа-в душу, что никогда проблем не возникало, очень жаль, что ее больше нет, теперь ее пустой дом только тоску и наводит, а запущенный огород еще больше, она хозяюшкой до последнего была). ну в общем, в частном доме для меня в миллион раз лучше. а спрашивала жену крестного, так она сказала, что не смогла бы в частном доме - не хватило бы ее на содержание двора, самого дома, да еще и переулка.

14. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Намедни подруга рассказала. Живут в Подкове на 6.5. Какая то сволочь смыла в унитаз кожуру от апельсинов и забила канализацию по их стояку. Начались проблемы то на третьем то на втором этаже, в довершении что то произошло в подвале. Т.к день был выходной и в ОСМД разговаривать было не с кем, 2 и 3й этажи за свой счет вызвали мастеров обошлось это 200 -250 у.е. Потом решили пройти по стояку у собрать деньги с соседей. Все 16 этажей отморозились ( только кто то один дал 90 грн). Народ такие сказки рассказывал типа : - у меня маленькие дети, у меня только доллары, почему я должен сдавать.
    Смех одним словом а не приличный дом.
    ( конечно акт о проделанных работах составили и в результате отнесут его в ОСМД для возмещения из фонда, но люди порадовали)

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Намедни подруга рассказала. Живут в Подкове на 6.5. Какая то сволочь смыла в унитаз кожуру от апельсинов и забила канализацию по их стояку.
    кожура от апельсинов? ...
    пару лет назад тоже забилась в доме канализация, так аварийка такоооое вытаскивала..... как вам например куриный скелет, средства женской гигиены, банановые шкурки..... это насколько люди вообще тупые чтобы такое смывать в унитаз. Нам служба сказала - еще раз такое повытаскиваем - поставим перед каждой квартирой в канализации защиту, чтобы если забивалось - то выливалось сразу на том этаже где накидали, а не у соседей на первом.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #9676
    .
    Может там еще что то было, но кожура поперла из унитаза на 3м этаже))

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Намедни подруга рассказала. Живут в Подкове на 6.5. Какая то сволочь смыла в унитаз кожуру от апельсинов и забила канализацию по их стояку. Начались проблемы то на третьем то на втором этаже, в довершении что то произошло в подвале. Т.к день был выходной и в ОСМД разговаривать было не с кем, 2 и 3й этажи за свой счет вызвали мастеров обошлось это 200 -250 у.е. Потом решили пройти по стояку у собрать деньги с соседей. Все 16 этажей отморозились ( только кто то один дал 90 грн). Народ такие сказки рассказывал типа : - у меня маленькие дети, у меня только доллары, почему я должен сдавать.
    Смех одним словом а не приличный дом.
    ( конечно акт о проделанных работах составили и в результате отнесут его в ОСМД для возмещения из фонда, но люди порадовали)
    "Нормальное" явление! Моя мама, сколько живет на первом этаже нашего 3х-этажного дома, столько сама и платит за чистку канализации. Потому, что она первая страдает, ей выливается через унитаз и набирается полная ванная всякого г...а. Никогда, никто, за редким исключением 1-2 квартиры, компенсировали. ВСЁ! Зато, как только крышу решили подремонтировать, то так ныли жильцы третьего этажа, чтобы все сбросились: ведь крыша общая!!!! А канализация значит не общая, блин.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #9678
    Не покидает форум
    пару лет назад тоже забилась в доме канализация, так аварийка такоооое вытаскивала..... как вам например куриный скелет, средства женской гигиены, банановые шкурки..... это насколько люди вообще тупые чтобы такое смывать в унитаз. Нам служба сказала - еще раз такое повытаскиваем - поставим перед каждой квартирой в канализации защиту, чтобы если забивалось - то выливалось сразу на том этаже где накидали, а не у соседей на первом.
    Я живу не на первом этаже, но однажды у меня такое было!!!
    Собрались уже ложиться спать, слышу - где-то вода льется. Захожу на кухню, а там их мойки фонтаном хлещет черная вонючая жижа!!!
    Я мужа бысто отправила по верхним этажам предупредить соседей, чтобы они пока ничего не сливали в кухонные раковины и за сантехником. Сама быстро убирала ковер и пыталась заткнуть этот фонтан. Но ничего не получалось. В ход пошли все тряпки и полотенца, которые были под рукой.
    Пока пришел сантехник (все-таки было уже позже 22.00), у меня вся кухня была залита этой гадостью, в которой обильно плавали макароны. Хотелось пробежаться по этажам и выяснить, какая падла недоужинала макаронами и все смыла в канализацию!?
    В итоге был испорчен ковер, залито все содержимое нижних шкафов, пол и вонь по всей квартире!!!
    Я представляю что было бы, если в тот вечер нас не оказалось дома
    П.С. Я периодически, но регулярно, всегда прочищаю стоки, заливаю "Крот" или "Мистер Мускул", тем не менее, засор произошел именно на нашем этаже.

19. Вверх #9679
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Одна составляющяя успешной борьбы нашлась: одной проблемой меньше стало, когда дочка соседей, которая в активной половой жизни с лет 14 и по этому поводу устраивались регулярные оргии на все выходные, когда ее пришмякнутая мамаша на даче, с музыкой, выпивкой и стонами все 8 лет нашей жизни с ними по соседству, съехала. Видимо подженилась с кем-то. Теперь на выходные тишина
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Одна составляющяя успешной борьбы нашлась: одной проблемой меньше стало, когда дочка соседей, которая в активной половой жизни с лет 14 и по этому поводу устраивались регулярные оргии на все выходные, когда ее пришмякнутая мамаша на даче, с музыкой, выпивкой и стонами все 8 лет нашей жизни с ними по соседству, съехала. Видимо подженилась с кем-то. Теперь на выходные тишина
    Совет да любовь! Только бы не разошлись)))

Ответить в теме
Страница 484 из 1711 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права