Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 38 из 155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3090
  1. Вверх #741

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Еще можно, когда он выйдет - весь его путь по дороге домой усыпать лепестками роз и петь мантры "Всех не пересажаете, имя нам легион"))) Одна и та же шутка, повторенная дважды уже не смешит, а вызывает жалость к шутящему.
    Да, оно понятно... хлопчик целенаправленно выпрашивал "терновый венок".
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    А 4 часа для постановки Т.С на учет - это нормально? Из личного опыта время регистрации Т.С в Германии, для вывоза за пределы страны 20 минут!!!!!
    не знаю может в германии и кур доят. Лично раз в пять лет потратить такое время для меня не большая проблема. По крайней мере не повод дя вселенской вони.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Gellios
    Ольга ЖОГА, аналитик ЛІГА:ЗАКОН, видать ролик-то не смотрела. Водителю назвали спецоперацию, в рамках которой проводилась проверка. Другое дело, была она реально, или нет. Но водителю на тот момент это было неизвестно, поэтому он обязан был выполнить требование о передаче документов.

5. Вверх #745
    User banned
    Интересно, когда вы приходите, допустим, в любую организацию за какой-то справкой. Вам говорят, что для получения оной надо принести еще 10 справок. Вы же не будете спрашивать - "А для чего эта справка, а для чего та бумажка?" Надо и все! Или попробуйте спросить, зачем столько справок. Интересно, что вам ответят))) Полная аналогия с данным случаем.

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Gellios:

1. А какие здесь конфликты? В Законе "О милиции" указаны 4 причины остановки. Перечень не исчерпывающий, т.к. подобного не указано. Зато указано, что работники милиции в своей деятельности руководствуются нормативными актами МВД. Поэтому, в Приказе 111 - еще 12 причин остановки, которые Закону "О милиции" не противоречат.

Я извиняюсь, не понял, с чего Вы взяли, что этот перечень не исчерпывающий?? Вы тут рекомендовали всем (или Скрытику) ознакомиться с Основами Государства и Права, но насколько я понимаю, (может ошибаюсь конечно), но признаками неисчерпывающего перечня может являтся текст в норме права типа : "и другие осования предусмотренные действующим законодательством" а в Законе после перечня точка с запятой, и в инструкции в пункте 7.3. стоит точка после слова "метою".
    Или это судья Иванов учил Вас трактовать законодательство в пользу милиции? Интересно в каком учебном заведении?

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Интересно, когда вы приходите, допустим, в любую организацию за какой-то справкой. Вам говорят, что для получения оной надо принести еще 10 справок. Вы же не будете спрашивать - "А для чего эта справка, а для чего та бумажка?" Надо и все! Или попробуйте спросить, зачем столько справок. Интересно, что вам ответят))) Полная аналогия с данным случаем.
    Вот тут вот кое-кто спросил, для чего же нужна "эта справка" и "тот платеж"...

Честь и хвала тем людям, которые не самоидентифицируются как быдло!!!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а может не стоит меня учить жизни, не зная меня лично?
    может стоить думать?
    может стоит показать мне, гдя я писал что у нас нет отморозков? или мажоров? или еще там всяких, которые остаются безнаказанными?
    и кстати, я не в курсе, про какой случай вы говорите
    не учите меня уму разуму пожалуйста, я не вчера родился, и что и как в жизни немного в курсе

вы даже не поняли про что я написал (я о противоречиях), а выводы уже зделали и настрочили...
    я никого никогда не учу уму-разуму у каждого свой имеется,так что .......что Бог дал! ;-)
    просто вы сказали о вариантах как добиться правды,(это была попытка ваша научить меня жить? ;-) )сложно ,мол,но можно,вот меня это и задело ,потому что......,ну ,вы,как человек неглупый,и сами всё прекрасно понимаете.
    добиться правды у нас пожалуй можна,если ответчик не забашлял бабло судье за принятие им "правильного" решения.вот тогда вполне возможно законное решение.
    и дело вовсе тут не в мажорах,кто платит деньги-тот и заказывает музыку,это о наших судах.
    конечно же я не поняла,в чём противоречу сама себе.у меня полная гармония в душе и постоянство взглядов. хотите сказать ,что вам со стороны виднее?ну ну
    эх........

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вовкун, Вовкун...
    Видео может и нет, не все же носят с собой видеокамеры на заседания министров , там рядовых гаишников нет ...
    Но и заявлений, что это ложь - тоже нет, молчат "вовкуны", значит ...
    Кстати, на счёт видео (про бабку). Вы сказали, что никогда не поверите в это:
    В первой ссылке было всё видно, просто вам НЕ ХОТЕЛОСЬ в это верить.
    Вот и на счёт Вовкуна вам НЕ ХОЧЕТСЯ верить...
    нет,дело вовсе не в этом,хочется мне верить,или нет.я вообще не люблю обманывать себя,неприятно и не полезно.я привыкла верить своим глазам,потому увидела ролик про бабку с полицейским и поверила.так что увижу ролик с Вовкуном или Фарион-поверю.просто много всякого вранья есть в интернете.
    и я вам сказала,если есть вот такие Швецы ,что не любят украинский,есть такие же Швецы,которые не любят русский,опять же потому что это просто по сути своей люди недалёкие......мне до них дела нет.
    эх........

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Интересно, стрельбу из тазера в 10-ю девочку, уважаемая Хома38 тоже никак не прокомментирует?
    нет,не прокомментирую,комментировать нечего.надеюсь этого идиота психического не просто уволили,а и посадили.по делом,так же как и нашему Швецу,только того вышвырнули пока он слава Богу ни в кокго не стрелял,а то тоже такой же нервный,мова ему не нравится.псих,одним,словом.
    эх........

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нет,не прокомментирую,комментировать нечего.надеюсь этого идиота психического не просто уволили,а и посадили.по делом,так же как и нашему Швецу,только того вышвырнули пока он слава Богу ни в кокго не стрелял,а то тоже такой же нервный,мова ему не нравится.псих,одним,словом.
    говорит долго будем разговоры? парня уже скоро выпустят....

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так чем же и на что, он правоцировал?
    Воистину, каждый видит то, что он видит.
    Водитель провоцировал сотрудников ДПС, как минимум, на хамство, нецензурную брань и словесное оскорбление. Как максимум: на меры физического воздействия (О! какая бы была удача!).
    Пы.Сы. Если бы, зафиксировав несколько грубейших нарушений в несении службы ДПС (с точки зрения автора) и передав им документы, съёмка окончилась, а ещё и при условии составления протокола, вот тогда бы всё это выглядело действительно борьбой с зарвавшимися СМ. Да и 5 суток можно было провести с большей пользой, раскручивая ролик с ксерокопией Протокола. А так, по всей видимости, редакторское задание (сценарий) был несколько шире. Ниже уровня "мовного случая" уже нельзя опускаться.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от 4D Посмотреть сообщение
    Наблюдал пару лет назад в Александрии..
    Причал, грузятся несколько кораблей. На погрузке работают поденные рабочие.К вечеру едет мотоцикл с коляской, в нем два араба, в форме. Тот,что в коляске, жирный, еле в нее влез-начальник. Поденщики собрали с каждого деньги, и отдали водиле, а тот-жирному. И так возле каждого судна. Вот и пришла мысль: у них мздоимство возведено в атрибут государственной политики, этого никто не стесняется и не боится. За это они и поплатились сейчас. А у нас, с виду, все честные и прядочные, но шкуру сдирают, как в последний раз. Вывод: у нас мерзче и гадостней чем у тех, кого цивилизованный мир, мягко говоря, не сильно любит. А наши придурки обещают нам Европу...
    вы хотите обсудить мою личную не- или порядочность в связи с тем ,сдираю ли я шкуру?
    эх........

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Воистину, каждый видит то, что он видит.
    Водитель провоцировал сотрудников ДПС, как минимум, на хамство, нецензурную брань и словесное оскорбление. Как максимум: на меры физического воздействия (О! какая бы была удача!).
    Пы.Сы. Если бы, зафиксировав несколько грубейших нарушений в несении службы ДПС (с точки зрения автора) и передав им документы, съёмка окончилась, а ещё и при условии составления протокола, вот тогда бы всё это выглядело действительно борьбой с зарвавшимися СМ. Да и 5 суток можно было провести с большей пользой, раскручивая ролик с ксерокопией Протокола. А так, по всей видимости, редакторское задание (сценарий) был несколько шире. Ниже уровня "мовного случая" уже нельзя опускаться.
    всё что я видел, это просьба назвать причину остановки. если мы посмотрим видео, хотя-бы первые 7 минут, там говорилось какая причина остановки, это спецоперация Автосервис, кто-то в постановлении и интервью с начальниками, это увидел? я увидел и услышал, только о характере езды! если его подозревали в езде в нетрезвом виде, так чего его не проверили на алкоголь? а может человеку стало плохо и ему нужна была помощь? если гаи действительно видели такую манеру езды, чего они ему это не сказали, что это причина остановки, не спросили, Вы пили или может Вам плохо?! если бы была спецоперация Автосервис, думаю в протоколе, была бы как раз такая причина указана, а указано совсем другое. они не знали что есть видеозапись? понравился момент, когда водила-понятой психанул и сказал что уходит, водитель у него спрашивает, какая причина остановки, а тот отвечает, тебе же сказали, проверка документов!!!! , что тут ещё говорить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Excellion
    Надеюсь искренне что его там "накормят" в камере )) по полной ))))

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мы тут мирно гутарим, а Дима между тем 3-е суток почти оттянул уже .. чуть подождать, штраф уплатить , и ..

.....в пятницу на "свободу слова"
    кроме 5-го канала и Шустер -лайф высказаться больше негде.надеюсь послушать и гайцев,как будут выкручиваться.
    эх........

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, не понял, с чего Вы взяли, что этот перечень не исчерпывающий?? Вы тут рекомендовали всем (или Скрытику) ознакомиться с Основами Государства и Права, но насколько я понимаю, (может ошибаюсь конечно), но признаками неисчерпывающего перечня может являтся текст в норме права типа : "и другие осования предусмотренные действующим законодательством" а в Законе после перечня точка с запятой, и в инструкции в пункте 7.3. стоит точка после слова "метою".
    Или это судья Иванов учил Вас трактовать законодательство в пользу милиции? Интересно в каком учебном заведении?
    Статья 4 ЗУ "О милиции" изначально закрепляет, что этот закон не единственный, чем пользуются работники милиции в своей деятельности. И это вполне понятно, т.к. один закон не может нормально регулировать все виды деятельности и все подразделения милиции. Хотя выразился я не совсем удачно относительно того, что перечень неисчерпывающий.
    В любом случае, если позиция водителя такова, что Приказ 111 его не касается, то его вопросы о причине остановки можно отметать, т.к. они как раз на этом Приказе 111 и основываются. Если же касается - то касается и в части 12ти причин остановки.
    В данной ситуации у меня интереса нет, поэтому я трактую законодательство так, как его вижу.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    говорит долго будем разговоры? парня уже скоро выпустят....

это вопрос не ко мне
    обратитесь к модерам с просьбой закрыть тему,раз парня скоро выпустят.я то тут при чём?
    эх........

19. Вверх #759
    вот смотрю на АТВ Видео, где Александр Якимов-начальник управления ГАИ в Одесской области, рассказывает что,
    характер движения транспортного средтсва, вызвал подозрения в возможности водителя, управлять им. это было разъяснено водителю, на его вопрос о причине остановки, причём было объяснено неоднократно. водителю было предложено передать документы на управление автомобилем, на что водитель, категорически, отказался.
    тут как-бы имея видеозапись, вообще Всем должно быть понятно, что парнЯ оправдают, а вот этих товарищей........
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.02.2011 в 10:42.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Статья 4 ЗУ "О милиции" изначально закрепляет, что этот закон не единственный, чем пользуются работники милиции в своей деятельности. И это вполне понятно, т.к. один закон не может нормально регулировать все виды деятельности и все подразделения милиции. Хотя выразился я не совсем удачно относительно того, что перечень неисчерпывающий.
    В любом случае, если позиция водителя такова, что Приказ 111 его не касается, то его вопросы о причине остановки можно отметать, т.к. они как раз на этом Приказе 111 и основываются. Если же касается - то касается и в части 12ти причин остановки.
    В данной ситуации у меня интереса нет, поэтому я трактую законодательство так, как его вижу.
    прочитай пожалуйста мой пост, под номером 764.

Ответить в теме
Страница 38 из 155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права